|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
У меня с керастазом обьем два дня держится, а вообще у меня требования чтобы волосы раз в три дня мыть! Давинес мне в этом плане не подошел, пачкались быстрее
Оль, ты про шампунь и кондей? Или о средствах для укладки?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от Lyakka
Спасибо, девочки, за советы! Буду думать, чего брать. Давинес в меге вроде видела, а Керастаз в проф.магазинах искать?
Давинес и Керастаз есть в салонах. Керастаз есть в магазинах проф, но при них должен быть салон (это, как мне объясняли и где я видела). Я Керастаз покупала на Чернышевской в проф. магазине, он есть и на Восстания. Но на Чёрнышевской тётка-директор толковая всё-всё про Керастаз знает. То что она мне насоветовала, всё было в точку, то что я сама покупала - всё мимо. Опять же, если по уму, то линейки Керастаза могут конфликтовать друг с другом (это мне всё директор объясняла).
-
Хранитель
Доброе утро!!!
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Давинес и Керастаз есть в салонах. Керастаз есть в магазинах проф, но при них должен быть салон (это, как мне объясняли и где я видела). Я Керастаз покупала на Чернышевской в проф. магазине, он есть и на Восстания. Но на Чёрнышевской тётка-директор толковая всё-всё про Керастаз знает. То что она мне насоветовала, всё было в точку, то что я сама покупала - всё мимо. Опять же, если по уму, то линейки Керастаза могут конфликтовать друг с другом (это мне всё директор объясняла).
Настя, подскажи мне адреса пожалуйста этих магазинчиков?
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Оль, ты про шампунь и кондей? Или о средствах для укладки?
Ян я про все вкупе. На моих тонких волосах без спецшампуня только укладочными средствами такого эффекта как мне нужен не добиться
-
с орбиты
 Сообщение от Natusion
Доброе утро!!!
Настя, подскажи мне адреса пожалуйста этих магазинчиков?
Это Индустрия красоты -ул. Маяковского, 50 и ул. Восстания, 8а
Может и к тебе есть поближе с салоном
-
Хранитель
Это Индустрия красоты -ул. Маяковского, 50 и ул. Восстания, 8а
Может и к тебе есть поближе с салоном
У меня в салоне около дома есть, но я думала в проф.магазинчиках по-дешевле купить)))
-
с орбиты
 Сообщение от Natusion
У меня в салоне около дома есть, но я думала в проф.магазинчиках по-дешевле купить)))
позвони, узнай. чё почём... Но я тебе не советую, заказывай в инете. Я раза в 2, а то и больше шампуни и прочую фигню брала. В магазине оч. дорого.
-
Хранитель
позвони, узнай. чё почём... Но я тебе не советую, заказывай в инете. Я раза в 2, а то и больше шампуни и прочую фигню брала. В магазине оч. дорого.
сайт не подскажешь? я бы подождала.
-
с орбиты
-
Хранитель
Настя, какой уход для волос ты берешь с собой в теплые страны?