|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мacintosh
Мне сказали ещё потом 20 сверху. Или даже 25, точно не помню.
Да, у большинства акушерок и врачей есть еще плата сверху, она неофициальная, от 10 до 25 т.р. Но девочки тут писали, что некоторые врачи сверх договора ничего не берут у них. Правда фамилии не озвучивались.
-
Активный участник
 Сообщение от <Леночка>
Это прям в договоре прописано?
нет
договор 45 (вроде так сейчас)
это сверх договора. но оговаривается сразу
-
Активный участник
 Сообщение от Baiser_aerien
Да, у большинства акушерок и врачей есть еще плата сверху, она неофициальная, от 10 до 25 т.р. Но девочки тут писали, что некоторые врачи сверх договора ничего не берут у них. Правда фамилии не озвучивались.
ну да.
я про свой опыт 
в результате, кстати, рожала с дежурной. второго. первого с врачом. принципиальной разницы не увидела, вот честно
-
Мега-элита
 Сообщение от мacintosh
ну да.
я про свой опыт 
в результате, кстати, рожала с дежурной. второго. первого с врачом. принципиальной разницы не увидела, вот честно 
+ аналогично, только первого рожала с акушерской
мне даже второй раз больше понравилось😁 .....а может просто роды такие...
первые тяжёлые были...с вакумом.🙁
-
Элита
Буквально вчера заключила договор на роды, про дополнительную плату мне ни слова не сказали. Сам по себе договор достаточно демократичный, в том плане, что если вдруг я до них не доеду, то деньги вернут. А если роддом закрыт из-за переполнения, меня все равно примут.
-
Активный участник
Девочки Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какую благодарность надо давать медсестрам на выписке? Сколько сейчас в этом роддоме дают выкуп за девочку? А то скоро выписка, а что дать я не знаю, кого спрошу то же не знают.
-
Старожил
 Сообщение от Люляшка1
Девочки Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какую благодарность надо давать медсестрам на выписке? Сколько сейчас в этом роддоме дают выкуп за девочку? А то скоро выписка, а что дать я не знаю, кого спрошу то же не знают.
Розовую бумажку. А там уж сами выбирайте, будет это 500 р или 5тыр
-
Частый гость
Я когда выписывалась ничего не давала. Не знала даже, что нужно.
-
Элита
Девочки,а кто-нибудь в курсе,предложение за 6500(по сдаче анализов) еще действительно? Хочу к ним на ПКС
-
Элита
 Сообщение от Aloa
Я когда выписывалась ничего не давала. Не знала даже, что нужно.
Аналогично))) Рожала старшего в ОТТО пять лет назад, не давали ничего, и (о, ужас!) даже цветы мед.сестре не дарили. Я мужу и родным категорически запретила. Правда, мы из 6ти выписываемых такие были единственные.
Но вот за что давать? Я рожала платно, и так роддому заплатила. А медсестра, которая только вынесла ребенка каким боком на этом должна заработать? Одевала я сына сама (ага, у меня она попыталась одежду вырвать со словами "вы же не умеете", а дома видимо само бы одевалось). Вобщем, смысла в этом не вижу - плачу сама, рожаю сама, а платить за ребенка (тоже, что характерно, своего) почему-то принято левой для нас всех даме...