|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Жуть.. вроде не старые совсем..а речи о чем??
О таблетках ((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
Сообщение от Сашулечка
Да я тоже тутошняя)) я имею ввиду что только на отдыхе эта фигня проходит.Что это?Ых.
Сообщение от Copricorn
а МРТ делали? если все очевидное исключено, то лучше подстраховаться и сделать МРТ головы (или как там правильно называется).
нет конечно
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Сообщение от медведь Бенджамин
дык,доставай скорее !) попробуй пожить с ним,вдрук пройдет
хуже от этого точно не будет
ок)
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
В перезагрузке
Я делаю на следующей неделе МРТ ГМ..
Но мне кажется с соплевой проблемой нужно другое
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Я витамины не пью, хотя у меня и мильдоний куплен, и Панангин, и калий с магнием...
Всё думаю что надо начать принимать и забываю
-
манящая!
меня рубит! Сижу и сплю. Реально закрываю глаза и проваливаюсь. Рукой голову подперла так, что со стороны похоже что я просто в раздумье каком-то. Решаю сложную задачу. Это кошмар какой-то товарищи!!!
Всю неделю так. Что делать??? Чаи крепкие и кофе не работаю. Объем работы тоже не спасает.
-
из Лориэна
а почему вам назначили МРТ? Всмысле какие показания? Или просто для "на всякий случай"?
-
из Лориэна
Сообщение от Мaняша
меня рубит! Сижу и сплю. Реально закрываю глаза и проваливаюсь. Рукой голову подперла так, что со стороны похоже что я просто в раздумье каком-то. Решаю сложную задачу. Это кошмар какой-то товарищи!!!
Всю неделю так. Что делать??? Чаи крепкие и кофе не работаю. Объем работы тоже не спасает.
кофе в топку. Хороший зеленый чай. Должен вштырить на пару часов. Можно еще кока колу с кофе. Но тут главное чтоб сердце через уши не выскочило. Ну и РедБул тоже отлично работает
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
Сообщение от Кошь
коллега у меня купил себе какие то жутко дорогущие таблетки для "бодрости", с какими то метахондриями или для метахондрий, тут мы не до конца разобрались короче по анотации они должны успокоить нервы придать телу легкость, сделать человека бодрым и позитивным
Пьет неделю. Сказала что реакция прямо обратная она рассеяная стала, ничего не помнит, и пытается нарваться на конфликт при любой ситуации сразу вспыхивает и в ругань, короче нервная и агрессивная вот тебе и таблеточки
Сообщение от Ветровоск
Да, бывает на препараты парадоксальная реакция. Тоже с таким сталкивалась.
Мне кажется, что люди еще не всегда до конца понимают, на что направлен препарат.
Успокоить нервы и быть бодрым - это какие-то разнонаправленные вещи.
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
а почему вам назначили МРТ? Всмысле какие показания? Или просто для "на всякий случай"?
У меня сильные головные боли ( Метро в башке и кружится все) Невролог отправила. Не понравилась моя реакция ни глазная ни молоточная ни игольчатая.