Страница 3387 из 3556 « Первая 23872887328733373377338333843385338633873388338933903391339734373487 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    А вы будете в состоянии работать после ОП?
    Я так после носа вышла через неделю... Вымоталась, да и делать что-либо в офисе было нереально.
    У каждого свой порог выносливости,да и характер,объём разный,я с моим объёмом работы,спокойно бы вышла на работу,но у меня много мужчин(армия),не хочу пугать и шокировать,а так я бы работала спокойно.

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Космонавт Аватар для Аленький

Девочки при нижней транс, кожа же лишняя не срезается никак? Только грыжи удаляются?
    У меня отек спадает и кожа под глазами прям в гармошку вся сложилась. И так много её

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для parampampam

Как я понимаю, транс-ая пластика - это пластика без внешних разрезов и швов, соответственно кожа не срезается.
    Удаляется только то, что можно удалить изнутри.

Цитата Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
    Девочки при нижней транс, кожа же лишняя не срезается никак? Только грыжи удаляются?
    У меня отек спадает и кожа под глазами прям в гармошку вся сложилась. И так много её
    У меня тоже самое.

Наш человек Аватар для Tайга

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Юля - Тайга!!
    Терпения тебе в реабе!!
    Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Сил вам. Да, зевать и чихать было не легко, но у меня то стояли рассос, вам конечно сложнее. Пусть все будет красиво долго...долго..долго.
    Спасибо большое ) Пока я бодрая, настрой нормальный. Моя беда синяки - быстро появляются, долго держатся, но ничего, пройдут в конечном итоге ))

При транс грыжи либо удаляются либо распределяются, кожу не трогают. Мне распределяли, ровненько разложили и подшили, нить саморассасывающаяся.
    Кожа под глазами вроде ттт, а вот что на месте синяков/отеков будет - посмотрим.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

И кратко напишу, как готовилась и что делала после. Даже если чуть помогло, то и хорошо)

Итак, за месяц отказалась от алкоголя, позволила себе пару кружек пива и да пару бокалов шампанского в новогодние праздники (анестезиолог разрешил)). Начала принимать коллаген (тк мнения разделяются как правильно его пить, то приняла Соломоново решение – полдозы утром натощак, а вторую часть во время еды, авось хоть что-то да усвоится ) и десерты желатиновые постоянно. Группа витаминов В, от них у меня результат лучше, чем от всяких там успокоительных. Витаминки комплексные.

За три дня начала принимать таблетки Траумель, питание диетическое, накануне вообще почти голодала )

После операции как встала – сразу начала пить воду и ходить, выпила прилично в первый день, литра полтора минимум. Понравилась идея – в клинике вода была в бутылочках с трубочкой, пьется как-то легче: наматывала круги по палате и потягивала «коктейль» из трубочки )

Дома тоже – питьевой режим и двигаться. Ходила, приседала, гантельки в руки. В общем, как могла )
    Глаза, конечно, промывать хлоргексидином, капать капельки, делаю примочки из отвара ромашки.
    Под глаза – первые дня 2 лиотон минут на 20 и ходить. Дальше им не пользовалась, чтоб кожу не пересушить. Купила какую-то мазь с арникой, крема свои для глаз, патчи. Патчи, кстати, выручили, когда курьер приходил заклеила синяки, дабы не пугать )

Ну, и само фото синяков: первая фотка – день второй, остальные сейчас – срок неделя.
    Скрытый текст: = 

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Тайга, а у вас отеки под глазами, как мешочки или это просто так фото передаёт ?

9. Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    А вы будете в состоянии работать после ОП?
    Я так после носа вышла через неделю... Вымоталась, да и делать что-либо в офисе было нереально.
    Я не знаю, вот когда были глаза, то было неочень, у меня резь была 2 дня, вообще не смотрела ТВ, комп, максимум 30 минут. Даже после 2-х недель тяжко было за компьютером весь день сидеть и работать, здесь же глаза никак не задействованы, внешний вид не заботит, коллеги из отдела знают куда иду, остальные-мне все равно. Вот повязку куплю все таки, чтобы удобнее было, беспокоит только одно, чтобы разрешили голову помыть через 2 дня перед работой

Наш человек Аватар для МЭНДИ

У меня так было, патчи и увлажнение. Меня врач через 1,5 года спросил, не хотите уколоть подглазничную область, а я даже плазмолифтинг не разрешала туда колоть, после мезотерапии, которая мне такие отеки организовала, потом ещё грыжи, что пришлось операцию делать. Теперь клею патчи и увлажняю, пусть лучше мелкие морщинки, чем опять отеки, как у панды, а так вроде естественная старость.

Страница 3387 из 3556 « Первая 23872887328733373377338333843385338633873388338933903391339734373487 Последняя »