|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Суслик на жердочке
А вы будете в состоянии работать после ОП?
Я так после носа вышла через неделю... Вымоталась, да и делать что-либо в офисе было нереально.
У каждого свой порог выносливости,да и характер,объём разный,я с моим объёмом работы,спокойно бы вышла на работу,но у меня много мужчин(армия),не хочу пугать и шокировать,а так я бы работала спокойно.
-
Космонавт
Девочки при нижней транс, кожа же лишняя не срезается никак? Только грыжи удаляются?
У меня отек спадает и кожа под глазами прям в гармошку вся сложилась. И так много её
-
Активный участник
Как я понимаю, транс-ая пластика - это пластика без внешних разрезов и швов, соответственно кожа не срезается.
Удаляется только то, что можно удалить изнутри.
-
Элита
Сообщение от Аленький
Девочки при нижней транс, кожа же лишняя не срезается никак? Только грыжи удаляются?
У меня отек спадает и кожа под глазами прям в гармошку вся сложилась. И так много её
У меня тоже самое.
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
Юля - Тайга!!
Терпения тебе в реабе!!
Сообщение от Валерия Хорошая
Сил вам. Да, зевать и чихать было не легко, но у меня то стояли рассос, вам конечно сложнее. Пусть все будет красиво долго...долго..долго.
Спасибо большое ) Пока я бодрая, настрой нормальный. Моя беда синяки - быстро появляются, долго держатся, но ничего, пройдут в конечном итоге ))
-
Наш человек
Сообщение от Аленький
При транс грыжи либо удаляются либо распределяются, кожу не трогают. Мне распределяли, ровненько разложили и подшили, нить саморассасывающаяся.
Кожа под глазами вроде ттт, а вот что на месте синяков/отеков будет - посмотрим.
-
Наш человек
И кратко напишу, как готовилась и что делала после. Даже если чуть помогло, то и хорошо)
Итак, за месяц отказалась от алкоголя, позволила себе пару кружек пива и да пару бокалов шампанского в новогодние праздники (анестезиолог разрешил)). Начала принимать коллаген (тк мнения разделяются как правильно его пить, то приняла Соломоново решение – полдозы утром натощак, а вторую часть во время еды, авось хоть что-то да усвоится ) и десерты желатиновые постоянно. Группа витаминов В, от них у меня результат лучше, чем от всяких там успокоительных. Витаминки комплексные.
За три дня начала принимать таблетки Траумель, питание диетическое, накануне вообще почти голодала )
После операции как встала – сразу начала пить воду и ходить, выпила прилично в первый день, литра полтора минимум. Понравилась идея – в клинике вода была в бутылочках с трубочкой, пьется как-то легче: наматывала круги по палате и потягивала «коктейль» из трубочки )
Дома тоже – питьевой режим и двигаться. Ходила, приседала, гантельки в руки. В общем, как могла )
Глаза, конечно, промывать хлоргексидином, капать капельки, делаю примочки из отвара ромашки.
Под глаза – первые дня 2 лиотон минут на 20 и ходить. Дальше им не пользовалась, чтоб кожу не пересушить. Купила какую-то мазь с арникой, крема свои для глаз, патчи. Патчи, кстати, выручили, когда курьер приходил заклеила синяки, дабы не пугать )
Ну, и само фото синяков: первая фотка – день второй, остальные сейчас – срок неделя.
-
Наш человек
Тайга, а у вас отеки под глазами, как мешочки или это просто так фото передаёт ?
-
Наш человек
Сообщение от Суслик на жердочке
А вы будете в состоянии работать после ОП?
Я так после носа вышла через неделю... Вымоталась, да и делать что-либо в офисе было нереально.
Я не знаю, вот когда были глаза, то было неочень, у меня резь была 2 дня, вообще не смотрела ТВ, комп, максимум 30 минут. Даже после 2-х недель тяжко было за компьютером весь день сидеть и работать, здесь же глаза никак не задействованы, внешний вид не заботит, коллеги из отдела знают куда иду, остальные-мне все равно. Вот повязку куплю все таки, чтобы удобнее было, беспокоит только одно, чтобы разрешили голову помыть через 2 дня перед работой
-
Наш человек
Сообщение от Аленький
У меня так было, патчи и увлажнение. Меня врач через 1,5 года спросил, не хотите уколоть подглазничную область, а я даже плазмолифтинг не разрешала туда колоть, после мезотерапии, которая мне такие отеки организовала, потом ещё грыжи, что пришлось операцию делать. Теперь клею патчи и увлажняю, пусть лучше мелкие морщинки, чем опять отеки, как у панды, а так вроде естественная старость.