Страница 3387 из 6255 « Первая 2387288732873337337733833384338533863387338833893390339133973437348738874387 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Вчера написала саксофонисту сможет ли он эту музыку исполнить он сказал конечно )
    Вчера говорили что хорошее кафе счастье по пути домой его проходила приятное !там бронь бесплатная не знаете ??я все маршрут строю если вдруг дождь))
    Фото посмотрела очень классные!да Сашуль улыбка красивая и ты сама тоже платье твое!)

Юльчик ты шары будешь для фотосессии большие заказывать???я вот может думаю тоже!видела фотку в инете когда с шариками большими у него например синий вроде у нее красный красиво!я бы хотела БМ синий с себе может розовый или тоже красный )))
    даааа...и угадай у кого???? У Тонечки))))) тебе то грех не заказать)) она нам еще качели делать будет, если сильного дождя не будет)
    Юля

2. ответ для Yusi , на сообщение « даааа...и угадай у кого???? У... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    даааа...и угадай у кого???? У Тонечки))))) тебе то грех не заказать)) она нам еще качели делать будет, если сильного дождя не будет)
    Да ???)))здорово ))так и сделаю !а еще ктот делился идеей выходя из загса выпустить шар с девичьей фамилией )а если так делать то самим маркером написать ?)
    Полина,ко мне на ты

3. ответ для Daphne , на сообщение « Девочки, у кого свадьба не раньше, чем... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого свадьба не раньше, чем через пару недель, никто не хочет со мной такие штучки заказать?

а что по цене?
    Настя

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Доброе утро )
    Олечка с Днем Свадьбы вас!!!пусть совместная жизнь будет в любви и взаимопонимании!отличного вам свадебного путешествия!!!
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Оля!!! Пусть день станет волшебным для вас и все пройдет по плану!!!)))
    Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Усё будет хорошо, я узнавала)))
    Ни пуха, ни пера!!!!!

Поздравляю с Днем свадьбы!
    Счастья, благополучия и побольше детишек!!!!
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    ОЛЕЧКА, С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!! ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ ЛУЧШЕ ЗАДУМАННОГО!)))
    Буду держать кулачки за хорошую погоду, хотя думаю ничего не омрачит ВАШ день!!!!
    Надеюсь ты напишешь пару строчек из Пулково
    Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Оля, с Днем Свадьбы вас!!! пусть ничто не омрачит вашего счастья в этот день!!!
    Спасибооо!!! я вас почитывала, пока меня чесали и красили))) начинаю вас перечитывать за моё отсутствие)))

5. ответ для Pimashka , на сообщение « Девочки, доброе утро! Погода вообще... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    olmouse, Олечка! Поздравляю! СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!!!!!!!

Олечка, поздравляю с этим счастливым днем!!!!!!!!!! Счастья и любви огромной
    Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Оля olmouse держим за тебя кулачки!!! в Пушкине дождя нет, правда ветер не очень приятный.
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Все привет!

Olmouse, Оля, поздравляю с Днём свадьбы!!!!!!! Любви и счастья в семейно жизни!!!

.
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Олечки нашего топика - с днем ангела вас!!!!
    Девочки, спасибо всем большое-пребольшое!!!
    Мой жених специально дату выбрал на мой День Ангела)))
    От меня запоздалые поздравдения Олюшкам)))

Оля Хельга! Таебя с уже свершившимся событием!!!
    Юлечка, тебя с наступающим!!!! Твои кулачки и молитвы о погоде нам помогли))))

6. ответ для olmouse , на сообщение « Девочки, спасибо всем... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем большое-пребольшое!!!
    Мой жених специально дату выбрал на мой День Ангела)))
    От меня запоздалые поздравдения Олюшкам)))

Оля Хельга! Таебя с уже свершившимся событием!!!
    Юлечка, тебя с наступающим!!!! Твои кулачки и молитвы о погоде нам помогли))))
    Ура!!!! Как уже твои дела? Я за тебя переживала очень.
    Ой, мне уже отсчет на часы пошел. У меня стилист решила пораньше приехать. Немного переиграли фотосессию. А вообще решили - как пойдет, не будем загадывать.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

7. ответ для Chyffa , на сообщение « Ура!!!! Как уже твои дела? Я за тебя... »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а посоветуйте (может кто знает?) хорошего мастера по маникюру на Звездной/Московской?
    Полина, помоги))) я с собой контактов не взяла) но мы до сих пор оба напедикюренные)))

Цитата Сообщение от Светлана__ Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто-нибудь заказывал такси на свадьбу только на час-1,5 ? Нам нужно просто доехать от отеля до загса на красивом авто, а после загса у нас теплоход уже... Везде аренда 3+1ч .
    Мои родители ехали на такси, и это было не очень хорошим моментом. Приехал хачик на убитом логане (а заказывали за сутки!!! и сказали что и куда), так он адрес не знал, мои чуть не пропустили регистрацию, хорошо нам разрешили задержаться!! Лучше на машине попроще, но через знакомых!

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! я опять с вопросами. Вы знаете что-нибудь про прокат шубок или накидок. Боюсь. что 15 августа будет холодно. Надо утепляться, а денег уже в обрез.... Покупать не хочу.
    Уже написали, но я до последнего закладку не удаляла)

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Ура!!!! Как уже твои дела? Я за тебя переживала очень.
    Ой, мне уже отсчет на часы пошел. У меня стилист решила пораньше приехать. Немного переиграли фотосессию. А вообще решили - как пойдет, не будем загадывать.
    Юльчик! ты главное не переживай и наслаждайся!!! это такое мегасобытие, что даже если что-то не так, то фиг с ним, вас поженят и это самое главное))))

8. ответ для Stenik , на сообщение « а что по цене? »

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    а что по цене?
    Там есть разные, можешь посмотреть сама, что тебе понравится
    http://www.charmsupplies.co.uk/
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Только вас дочитала)) а в Бангкоке между прочим уже 3 ночи))))

Напишу коротенько...
    у нас всё прошло супер-пупер, мы чувствовали себя такими счастливыми, как никогда, или как только в начале отношений)) так что решение о свадьбе - мы подумали - было очень правильным и своевременным)
    Про косяк с такси для моих родных я уже написала выше, и ещё был момент, что многие гости просто не успели на регистрацию или вроде и успевали, но вместо Пушкина их привезли на тот же адрес в Павловск или они встали в пробку((( так что к моменту, когда я и мой тогда-ещё-жених пошли оформляться, кроме нас была мама жениха и моя подруга, которая меня привезла!!! и всё!! хорошо все в Дворце адекватные и сказали будем ждать сколько потребуется, без родителей не начнём)))
    У нас не было свидетелей, и мы не испытали по этому поводу каких-либо трудностей. Так что без них вполне себе можно обойтись)

Погода!!! о да! Мы всю ночь переписывались с женихом и слушали грозу за окном - я на звёздной, он в Янино.... мы даже не знали что делать, если дождь не перестанет. Но на наше счастье, дождя не было (хотя, мы не будем такими богатыми, как Саша)))) . Правда, было очень холодно, и я в последний момент захватила оренбургский пуховый платок))) у меня платье через плечо и с цветком, поэтому мне вообще ничего сверху не надеть. Фотограф оценила)) Но, при всём при этом, времени на замерзнуть просто не было))) мы столько эмоций испытали, что я заметила, что холодно, только когда шли из Екатерининского парка в ресторан.
    Кстати, мы очень переживали, как и кто платит за вход в парк гостей, можно ли туда проносить алкашку и распивать. Если у кого мучения - не переживайте) всё можно) если заходить не с главного входа, то вам предложат гибкие условия ;-) тыщи было достаточно на 22 человека

10. ответ для olmouse , на сообщение « Только вас дочитала)) а в Бангкоке... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Олечка )))солнце как я рада что ты вышла на связь)))очень хочется посмотреть ваши фото)))
    Насчет педикюра маникюра уже в личку написала)))
    Ну поделись про фуршет поподробнее)я тут вся истомилась))))
    У вас то там нет дождя???
    Полина,ко мне на ты

Страница 3387 из 6255 « Первая 2387288732873337337733833384338533863387338833893390339133973437348738874387 Последняя »