|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
мне кажется, он больше на Петрова похож
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Какая разница?)
Ну вообще то большая ))) разнояйцевые - это двойняшки, они не одинаковые, имеют разную внешность. А однояйцевые - это близнецы
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
-
enfant terrible
Мне кажется, что-то от Костолевского есть. Если именно про советского актера речь.
-
Сообщение от Vasilisa PR
Мне кажется, что-то от Костолевского есть. Если именно про советского актера речь.
да, есть что-то во взгляде
-
с орбиты
Сообщение от Swaneg
Смотрю в тысячный раз "Москва слезам не верит"
"Да родилась в июле", - говорит Катерина о дочери
Значит забеременела она в ноябре/декабре
Разговор с Рудиком на бульваре состоялся, когда было уже больше 3х мес бер-ти
"Это что, третий месяц уже?", - говорит Людмила на свадьбе Антонины.
Я не поняла...
Зимой там и не пахнет.
А у нас сейчас зимой пахнет?
Сообщение от Анатолька
Там еще момент есть: когда Катя с Рудиком объясняются на бульваре первый раз, дед выгуливает внучку-карапуза лет двух-трех. Когда они объясняются там же во второй раз, дедуля показывает внучке, какого она была росточка, в прошлый раз. Вот только девочке на вид лет 14, ну от силы 16. А она должна быть старше Александры-студентки, т.е. ей уже за 20 перевалило.
Ну это уж вообще бред. Моя 12 летка сейчас выглядит как я в институте. А подружка ее в параллельном классе выглядит младше моей 10 летки.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Давно я здесь
Сообщение от медведь Бенджамин
Ну вообще то большая ))) разнояйцевые - это двойняшки, они не одинаковые, имеют разную внешность. А однояйцевые - это близнецы
Это я знаю) я говорю - какая разница, сколько они яйцевые, если я удивилась самому факту наличия близнеца у Малышевой))
-
Хранитель
Сообщение от медведь Бенджамин
На сколько я помню мальчик и девочка всегда разнояйцевые и всегда двойня, не близнецы, близнец это когда однояйыевые только, а однополые могут быть и одно и двуяйцевыми, т.е. и близнецами и двойняшками. Правильно?
Каждую ошибку считай за улыбку
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Это я знаю) я говорю - какая разница, сколько они яйцевые, если я удивилась самому факту наличия близнеца у Малышевой))
Она в своей передаче рассказывала пару раз о нём.
do what you love is a love that makes
-
Живу я здесь
Сообщение от Reдж
На сколько я помню мальчик и девочка всегда разнояйцевые и всегда двойня, не близнецы, близнец это когда однояйыевые только, а однополые могут быть и одно и двуяйцевыми, т.е. и близнецами и двойняшками. Правильно?
Ты ошибаешься.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.