|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от exception
посмотрела в GooglePlay - там куча тюнеров, поищите себе удобный. и скрипичные, и гитарные
кстати, метроном на телефоне мои тоже уважают (для окф)
А у нас что-то все в голос против метронома... Я даже хотела подарить детёнышу такой красивый, деревянный, а-ля старинный, но учителя против
-
Наш человек
 Сообщение от Lioness
А у нас что-то все в голос против метронома... Я даже хотела подарить детёнышу такой красивый, деревянный, а-ля старинный, но учителя против 
Наша учитель тоже против метронома.
-
А вот Бетховен был большим его сторонником Они с Сальери даже совместную статью написали о пользе метрономов
-
Наш человек
 Сообщение от zewaka
А вот Бетховен был большим его сторонником  Они с Сальери даже совместную статью написали о пользе метрономов 
Я в детстве пользовалась метрономом. Было очень удобно. Но до Бетховена мне далеко 
Нонче детей по-другому учат. Почему? Ответить не могу.... о времена, о нравы)))
-
Не успели таки мы вчера сделать часть заданого,за читку с листа не брались.Сегодня перед уроком пойду на разговор с учителем.Пока не понимаю,что ей говорить на фразу:"Така программа на фортеп.отделе".Я же не могу ссылаться на лв,что нет у народа такой гонки.А может,это не гонка....может ,у ребенка нет способрости,раз по 1,5 часа занимаемся и не успеваем....Но каа успеть!Уитель пишет:"Учить по тактам по 10 раз каждый" и так к каждому произведению.Попробую поговорить,но как не хочется(((
-
Наш человек
 Сообщение от mamulyagleba
Не успели таки мы вчера сделать часть заданого,за читку с листа не брались.Сегодня перед уроком пойду на разговор с учителем.Пока не понимаю,что ей говорить на фразу:"Така программа на фортеп.отделе".Я же не могу ссылаться на лв,что нет у народа такой гонки.А может,это не гонка....может ,у ребенка нет способрости,раз по 1,5 часа занимаемся и не успеваем....Но каа успеть!Уитель пишет:"Учить по тактам по 10 раз каждый" и так к каждому произведению.Попробую поговорить,но как не хочется(((
Ну так программа на фортепианном отделе должна быть утверждена. Пусть покажет, ознакомитесь заодно.
-
Наш человек
Напишите, что вам вот на сегодня задано было, по каким учебникам занимаетесь. Мне так ужасно любопытно, что за произведения надо "Учить по тактам по 10 раз каждый".
-
курю карандаши
Нам преподаватель на днях сказал: "купите метроном и возьмите репетитора". Меня это сильно удивило. Как-то казалось, что обычно все против метрономов...
-
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Как-то казалось, что обычно все против метрономов...
а почему? чтобы развивал внутреннее чутье? или чтоб привязки тупой (извините) к ритму извне не было?
-
Хранитель
 Сообщение от mamulyagleba
Ну это всё так говорят, как вы не понимаете! Просто чтобы ребенок хоть что-то сделал! Не понимаете распоряжения учителя так буквально, что за комплекс отличницы!