|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от borelka
Главное у нас - это прогиб в подскоке...
язык что ли не шершавый )?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Живу я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
С мужем как раз обсуждали, что это какой-то социальный эксперимент.
угу .. терпелку народную проверяют
-
Живу я здесь
-
с Луны
Сообщение от annajanna
Вы просто забыли, как форумчанки в панике скупали Релензу.
ну форумчанки перед концом света консервы скупали , йод пили , шапочки из фольги делали , чего тут только не было,я про странную реакцию властей , причем во всем мире .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
со звезды
Сообщение от Карабанова
Выкладывай … Лучше твоя глава , чем ВВП,
Сообщение от ##NV##
я не против выкладывайте .
Сообщение от Oгурцы
А можно под спойлер, я не хочу это читать, даже если это лучше чем ВВП
Выложила, под спойлер
-
Космонавт
Сообщение от балерина Кoлесникова
А в уголовном процессе тоже нейросеть будет защищать?😂
Думаю, он будет максимально регламентирован. И да, нейросеть. И обвинять, и защищать.
-
Живу я здесь
Сообщение от Яшина
Выложила, под спойлер
У тя после 3=й идет 5-я
-
В перезагрузке
Сообщение от borelka
Огурцы, у нас бОльшая часть населения живёт плохо. Даже если они сильно ни на что не претендуют.
Наше государство космически богатое, невероятно , опупенно богатое. Самое богатое в мире.
А народ живёт посредственно.
Статистика даже на этом форуме показывает , что люди живут от получки до получки.
А коррупция у нас не менее масштабная... Короче, мы конечно не Бангладеш... но обворован наш народ знатно.
Кризис это выявит все дыры , все слабые места...
Я сомневаюсь что у нас люди так живут. Может где то, но я в своем окружении таких не знаю, а мы не в блистательном обществе вращаемся, обычные люди. Я вот наблюдаю (до короны) сколько вокруг открывается ресторанов, кафе - вечерами битком забиты. У нас рядом с домом 3 вкусвилла и всегда очередь из покупателей. Люди ездят по миру, дети ходят в миллион кружков и секций. Наверное мы можем жить еще лучше, я совсем не против.
Кризис непременно покажет дыры, сейчас начнется сумасшедшая конкуренция и потребитель будет голосовать рублем, как говорится. Это тоже совсем неплохо. Я даже по своей сфере сужу. Не надо так много говноуслуг, лучше меньше, да лучше.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
со звезды
Сообщение от Карабанова
У тя после 3=й идет 5-я
Спасибо, поправила!
всего 4.
-
с Луны
Сообщение от Oгурцы
Я сомневаюсь что у нас люди так живут. Может где то, но я в своем окружении таких не знаю, а мы не в блистательном обществе вращаемся, обычные люди. Я вот наблюдаю (до короны) сколько вокруг открывается ресторанов, кафе - вечерами битком забиты. У нас рядом с домом 3 вкусвилла и всегда очередь из покупателей. Люди ездят по миру, дети ходят в миллион кружков и секций. Наверное мы можем жить еще лучше, я совсем не против.
Кризис непременно покажет дыры, сейчас начнется сумасшедшая конкуренция и потребитель будет голосовать рублем, как говорится. Это тоже совсем неплохо. Я даже по своей сфере сужу. Не надо так много говноуслуг, лучше меньше, да лучше.
я сужу по билетам в театры , они сейчас очень не дешевые , а расхватывают как горячие пирожки иногда приходиться за два месяца ловить в день открытия продаж , это явно не от бедности.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.