|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от мать Михалыча
Новые мне только серые попадались,их давно уже не привозят.
Ищите бу на Авито и материнстве. Цвета были серый, коралл,розовый, яблочный и очень редкий жёлтый.
Мне кажется,если вам так категорически не нра расцветки коляски,то не надо её брать,не будет у вас удовольствия от использования.
Мне разонравился светло-серый цвет моей новой ультры чего теперь делать-то? [emoji85][emoji85][emoji85]
-
Небожитель
Сообщение от Aniko
Поскольку тут хвасталка - я хвастану))
Не пришлось ждать лета, коляска очень пригодилась для поездок к бабушке. У бабушки ступеньки до лифта, с треилзом поэтому она гулять не могла, а вот бишка в самый раз. И спится в ней прекрасно)
Вааааууууу!!! [emoji322][emoji322][emoji322] (Я только сейчас дочитала))
Какая же она крошечка после трейлза и на фоне Нико )))
Рассказывай свои впечатления [emoji106]
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Гуляем)
Арбузик [emoji85]
-
Небожитель
Сообщение от Fialka01
Кто сомневался в черных колясках???
25 градусов в тени.
У нас не басик. Но мишка любимый с собой всегда.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О, боги!!! Как я её хочу!!! [emoji85][emoji85][emoji85] катастрофа какая-то, почему всё время хочется коляски?
-
Небожитель
Сообщение от summerlove
думаю, меня точно будут бесить стучащие и шуршащие (это когда коляска с пластиковыми колесами едет по асфальту) колеса!
у Baby Jogger City Mini Zip и Aprica smoove такого же не будет?
Я год назад отказалась от покупки снапа из-за того, что боялась, что буду пинать перекладину и беситься от этого. Покатала пару других колясок и купила таки снап. Всё, перекладина не бесит )) У других колясок косяков больше для меня оказалось, чем одна единственная перекладина, о которую я, чудесным образом, перестала запинаться через неделю после покупки ))
-
с Луны
Джитишка в чёрном свете красавец. И почему у нас их в чёрном не купить, только в блестящих тканях продают.
Юля, вы без бампера ездили?
-
Космонавт
Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Кто знает : бампер для Джоггер сити мини ЗИП подойдёт для сити мини ?
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
Сообщение от Рыжая-Бестыжая
на зип этот не подойдет.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Небожитель
Сообщение от Ayats
[emoji23] ну не могу я написать, что всё супер, если мне не супер ))
-
Космонавт
Сообщение от Килиманджаро
О, боги!!! Как я её хочу!!! [emoji85][emoji85][emoji85] катастрофа какая-то, почему всё время хочется коляски?
Это маньячество))
Сообщение от Oooops
Джитишка в чёрном свете красавец. И почему у нас их в чёрном не купить, только в блестящих тканях продают.
Юля, вы без бампера ездили?
Спасибо
Но мы ее уже при выходи изгваздали печенькой...
ну у нас много интересных колясок не продают...
Без бампера, оставили его случайно в машине, но нам это не принципиально, все равно спал
в коляске, с подножкой лежит ребенок которому 3.5 года, спит он там)
проспал все время пока я старших протащила по всем магазинам, они сегодня просто обязанны хорошо спать, они давно так много не ходили пешком))) я даже успела загореть
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Хранитель
Сообщение от Килиманджаро
Мне разонравился светло-серый цвет моей новой ультры чего теперь делать-то? [emoji85][emoji85][emoji85]
Берите мой темно-серый? Шутка...
А если серьезно, то я снова продаю Ультра Снап. Хочу не могу 3-ку Бритакс b-motion!
Перекладину я кстати тоже уже почти-почти не пинаю