|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от туаль де жуи
Да гостей планируется не больше 20 и еще у меня бзик, чтобы пол был не кафельный. В стейк хаусе, вкусно, была там пару раз, но там темно и добавить свет они не могут. В графине тоже темновато и там что-ли простовато как-то. Гоголь уютный, теплый, только протестить его надо на еду. Насчет ведущего я всё думаю, я хочу праздничный ужин с каким-то энтертейментом, но не большим, думала про саксафониста, мы любим джаз. Думала про экскурсию после регистрации на ретро автобусе, но в зимнее время они не предоставляют эту услугу.
А Миндаль на Английской набережной не смотрели? Я натыкалась на него во время поиска. Там вид из окон на набережную) Единственное, не уверена насчет количества залов. Мне кажется, что два, то есть полного закрытия не будет, если это актуально.
Джаз - это прекрасно) Жаль, что не выходит с ретро-автобусом, хорошая идея(
-
Мега-элита
у меня букет+2 бутоньерки+ браслет свидетельницы = около 5000р. (+ 300р. доставка)
фото браслета свидетельницы пока нет, на синей широкой ленте
Все как я хотела! все продержалось супер весь день!
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Мега-элита
заказывала у девочки в ВК, могу в скинуть координаты в личку)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Verego
А Миндаль на Английской набережной не смотрели? Я натыкалась на него во время поиска. Там вид из окон на набережную) Единственное, не уверена насчет количества залов. Мне кажется, что два, то есть полного закрытия не будет, если это актуально.
Джаз - это прекрасно) Жаль, что не выходит с ретро-автобусом, хорошая идея(
да, я его видела, но почему-то не рассматривала, спасибо за напоминание, надо будет сходить туда.
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь брал фуршетный зал в/или рядом с ДБ2?
-
Элита
и за ск по времени букет заказывать надо? Я пока не могу определиться, что хочу, а остался всего месяц(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Savisit
и за ск по времени букет заказывать надо? Я пока не могу определиться, что хочу, а остался всего месяц(((
Уже пора определяться,потому что если какие-то нестандартные цветы,нужно еще время на их закази привоз
-
Мега-элита
 Сообщение от Savisit
Девочки, а кто-нибудь брал фуршетный зал в/или рядом с ДБ2?
Не уверена,но в самом дворце вроде нет фуршетного зала
Знаю,что одна из невест прошлого года заказывала фуршет в оранжерее Таврического сада
Из бюджетного кажется здесь можно договориться о фуршете:http://m.vk.com/cafeavsteria
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
Знаю,что одна из невест прошлого года заказывала фуршет в оранжерее Таврического сада
Из бюджетного кажется здесь можно договориться о фуршете: http://m.vk.com/cafeavsteria
Спасибо, гляну..Нее, там как раз в самом дворце есть и во дворе, где подают заявление. Хотелось отзывов
-
Хранитель
 Сообщение от FighterCat
Из бюджетного кажется здесь можно договориться о фуршете: http://m.vk.com/cafeavsteria
Еще кафе Манго там рядом, кто-то вроде тоже там фуршет проводил в прошлом году
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!