|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kvartirka_
Девочки, сколько сечам стоят роды в первом род.доме? Думаю рожать здесь или в Отта. Но в Отта могу не попасть по сроку, хочу понять на что расчитывать. Заранее спасибо
Дежурная бригада 33, с кем-то конкретным 45.
-
45 с конкретным врачом плюс 15 вознаграждение врачу после родов, предупреждают сразу.
-
Элита
Девочки, расскажите, что выдают в родильном и послеродовом отделениях? В родилке дают сорочку? Одноразовую или нет? А на ПО дают ли какие-то пеленки?
-
Мега-элита
Сообщение от frieden
Девочки, расскажите, что выдают в родильном и послеродовом отделениях? В родилке дают сорочку? Одноразовую или нет? А на ПО дают ли какие-то пеленки?
в родилке вам дадут одноразовую полупрозрачную размахайку из нетканого материала, подкладную если воды отошли...ребенка оденут, вас как переведут на по переоденут, подкладные дают...но одноразовые пеленки лучше брать свои...их у них мало...кризисссс
-
Элита
Сообщение от Лёлик2009
в родилке вам дадут одноразовую полупрозрачную размахайку из нетканого материала, подкладную если воды отошли...ребенка оденут, вас как переведут на по переоденут, подкладные дают...но одноразовые пеленки лучше брать свои...их у них мало...кризисссс
О, отлично, спасибо!!!
Даже на ПО дают сорочки - красота вообще!
"Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."
-
Мега-элита
Сообщение от frieden
О, отлично, спасибо!!!
Даже на ПО дают сорочки - красота вообще!
да, но лучше свои...
-
Хранитель
Девочки,поделитесь кто-нибудь договаривался с индивид.акушеркой или это не реально в это роддоме?
Если есть интересная инфо(можно в личку).
Спасибо всем
-
Элита
Девочки, а в родилке малыша одевают в казенные пеленки или надо комплект одежды иметь в родилке тоже?
И делают ли клизму перед родами?
-
Наш человек
Сообщение от frieden
Девочки, а в родилке малыша одевают в казенные пеленки или надо комплект одежды иметь в родилке тоже?
Два года назад одевали в казенное, клизму делали.
-
Элита
Сообщение от frieden
Одевают-пеленают в роддомовское; клизму делают. И эпиляцию тоже, если приедете без нее 😆🙈
Рыбачка Надя