|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Мне сказала м/с вазелиновое для внутреннего применения.и каждое утро протирать.Кожа стало явно лучше у Киры.
А трубочку газоотводную ты тоже сначалм вазелином смазываешь?
-
Элита
 Сообщение от krupka
Так пкс планировалось)
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Тогда все понятно) как так быстро)
-
Элита
Получила сверку по своему адресу! Я молодец! Съездили в pikollo детки и lapsi.... Где все коляски?
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Родила. Девочка. 3860 , 53 см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как-то ты незаметно это сделала))) поздравляю 🎉🎉🎉
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
2 серия ))) там копии просят какие т, но я не знаю какие. Кстати, ты решила по ОМС?
Так у меня хороший такой процент, минимум 70, что будет пкс, и куда я с договором и акушеркой🤪🙈 они из больницы-то не очень хотели меня на неделю выпускать... сейчас будут смотреть и решать, что и как... анализы у меня сильно так себешные...
 Сообщение от Zhabulek
Ну и там получишь, не заморачивайся. Это действительно их проблемы, тк родоразрешение относится к неотложной экстренной помощи и даже если у тебя нет паспорта, отказать тебе не могут. Просто денег потом не получат.
Да завтра посмотрим. Я доехала пассажиром до больницы и уже еле жива. Завтра, если сидеть надо будет, то брошу это дело и в роддоме сделаю. Ну их с их заморочками...
 Сообщение от Цикус
Я вас читаю как из прошлой жизни)) все такие активные, а я опять дома сижу, пока тяжело долго ходить, гуляю с мужем до соседней пекарни) Анастасийка уже по 1-1.5 часа на балконе два раза в день) Мишаню обещают на днях в патологию перевести, там, обычно 2-3 недели и домой)) ура!!
Какая же ты молодец, не унываешь, и постепенно решаются все проблемы. Сейчас как раз оклемаешься, настроите с Настюшей рнжим и Мишу туда впишите... малышке тоже внимание и забота и сыночком бабушка занимается успевает.
 Сообщение от Zhabulek
Пост для тех, кто до сего момента думал что у него есть все. 
А у меня есть🤣🤣🤣
 Сообщение от mila02
Аааа!!! Когда?! Только недавно писала ж?!
Поздравляю с доченькой!!!
-
Элита
Нас держат на прикорме. Моим молозивом малыш не наедается.
Думала завтра отпустят, но оставили сегодня под лампой. Я понятия не имею что такое желтушность и повышенный билирубин. Может кто объяснить? У кого из первых деток держали под лампой? Я из-за недостатка сна и с недостатком информации в каком-то подавленном состоянии.
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Так у меня хороший такой процент, минимум 70, что будет пкс, и куда я с договором и акушеркой[emoji2957][emoji85] они из больницы-то не очень хотели меня на неделю выпускать... сейчас будут смотреть и решать, что и как... анализы у меня сильно так себешные...
Да завтра посмотрим. Я доехала пассажиром до больницы и уже еле жива. Завтра, если сидеть надо будет, то брошу это дело и в роддоме сделаю. Ну их с их заморочками...
Какая же ты молодец, не унываешь, и постепенно решаются все проблемы. Сейчас как раз оклемаешься, настроите с Настюшей рнжим и Мишу туда впишите... малышке тоже внимание и забота и сыночком бабушка занимается успевает.
А у меня есть[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Аааа!!! Когда?! Только недавно писала ж?!
Поздравляю с доченькой!!!
Ничего себе. Я про пкс слышу первый раз.
Да забей ты, оформить в рд.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от mila02
Поздравляю!!!!!!!Молодец!!!!Восстановления!!!
 Сообщение от ncyellow
Думала завтра отпустят, но оставили сегодня под лампой. Я понятия не имею что такое желтушность и повышенный билирубин. Может кто объяснить? У кого из первых деток держали под лампой? Я из-за недостатка сна и с недостатком информации в каком-то подавленном состоянии.
Вот Педиатр подробно https://vk.com/wall-141911698_2124
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
У меня работает.
В пятницу сдала кучу анализов и уже все готовы, круто как. Ферритин с 3 вырос до 14.
Хорошо как, что подрос! Вправду перед рожами железа запас надо)))
 Сообщение от Irissko
Девочки, а у меня походу отеки  на ногах снизу. Не пойму откуда, пью же бруснивер, 2 р в день.
Дык, мать,тебе скоро рожать... физиологияс...
 Сообщение от Zhabulek
Ага... домашних нет, магазинные мужики нр жрут [emoji17]
Ничего себе ты их разбаловала...😳😳😳
 Сообщение от Zhabulek
Если б не отёк на пальцах, я б налепила.
А я б повышивала... тоже пальцы не гнутся🤦*♀️
 Сообщение от Zhabulek
Ничего себе. Я про пкс слышу первый раз.
Да забей ты, оформить в рд.
Да из-за все тех же анализов (давления, отеков и белка) постепенно снижается кровоток и плацента стареет быстрее. При моих исходных данных да еще и крупной деточке, родоразрешение методом пкс с 37 недели. Они отслеживают состояние, ждут. Я надеюсь, что все ж сама, жалко мне в себе дырки новые делать. Так что я тоже приседать через пару дней начинаю)))
-
 Сообщение от ncyellow
Если у вас физиологическая желтушка новорожденного, не переживай. Отпустят, когда будет допустимый уровень билирубина. Это явление частое.
https://www.u-mama.ru/read/obaby/babyhealth/5616.html
Ко мне на ты!