|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
Девочки, вы тут всё знаете, подскажите плиз хорошего взрослого гастроэнтеролога?!
Мне с ним в обычной ПК как-то сразу повезло, правда не в нашей, а на Школьной ул. кажется. Боли сильные были и просила записать где талоны были побыстрее.Да и в ДЦ районном тоже бесплатный грамотный оказался
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
Верные какие слова говоришь.
У младшего брата мужа бесконечные проблемы с несварением и опоясывающие боли. На инфекции и палочки все проверен, чисто. Сначала ставили панкреатит, но бестолковые врачи(только по УЗИ, без анализов крови), кровь потом это опровергла. Да и откуда у 23 летнего парня со здоровым образом жизни панкреатит. Потом стали гастрит ставить, но даже без глотания трубки.
Хочется его к хорошему специалисту отправить. Кого порекомендуете?
О, чем-то на мой случай похоже. И панкреатит подозревали, чуть в больницу не увезли. Сейчас могу что-то напутать, т.к. у меня с детства проблемы с ЖКТ. Надо завтра карточку пересмотреть как все хронологически развивалось когда эти боли были. Но если правильно помню ,мне этот гастроэнтеролог сразу предположил все-таки что-то близкое к язве и таблетки назначил, ну и естественно ФГДС. А УЗИ уже было до этого сделано сразу в ПК, т.к. боли были и в больницу отказалась. УЗИ панкреатит не подтвердило, а с показателями крови там кая-то хитрость. Узистка объясняла, но я забыла. Они только на какой-то конкретный день приступа результативны что ли. Дак вот, когда думали что панкреатит вначале и я по инету вычитала схожие симптомы спасалась грелкой(не помню холодной ли....) и помогало. А вот потом ФГДС подтвердило версию гастроэнтеролога и оказалось предязвенное состояние. Продолжало пить назначенные ей таблетки и все отпустило со временем. Последние годы сильного приступа не было, ЖКТ время от времени как всегда беспокоил. Самое лучшее средство для меня в таких случаях Эубикор.Дак самое интересное, что сейчас когда с Б. села на диету по ГСД у меня вообще нет проблем с ЖКТ. Вот теперь думаю, что именно из-за сахара(в том году поставили нарушенную толерантность) или отсутствия диеты я всю жизнь мучилась.И вот они те же похожие боли как при панкреатите, поджелудочная-то видимо страдала время от времени. А гастрит у нас у каждого второго.Без ФГДС все равно точно не обойтись, там даже если гастрит хоть поставят какая кислотность-это важно.
-
Сообщение от YuliaZ
4700 если есть кисты и их смотрит с эластографией. Другие за 3500 вроде как прием ведут. Я сначало в 83 поликлиннике узи платно сделала потом уже в смт меределывала. Так как в 83 никакое узи оказалось, только деньги выкинула, правда значительно меньше но все же, лучше в хорошее место сразу же идти как мне кажется...
Вот и я так думаю
Хм, на сайте у них стоит узи молочных желез от 2000-2900...
Ладно будем звонить.
-
Сообщение от *enot*
Там может быть дополнительная молочная долька. В ней могут быть застои.
Сообщение от Viona
Да да. Кормить, направлять подбородок ребенка туда, компресс из капусты...
Спасибо.
Вчера пробовала покормить так, чтобы подбородок был в ту сторону...... изогнулась буквой зю) результата пока не вижу( правда мало кормились вчера с той груди. Буду еще пробовать сегодня, ну и конечно узи.
А копуста какая дрлжнв быть? Холодная?
-
Небожитель
Сообщение от gardemarin74
Я могу спросить, многие родители где-то брали. Правда там речь шла о компрессионом переломе
Ну ценник на корсеты с компрессионным я в курсе, они не дорогие, такие уже носили после перелома это не то. Речь идет о перстнальных корсетах сделанных в альбрехта. Там 45тр штука в платном центре ст спецами из альбрехта 40. И их менять каждые пол года на новый. В общем написала в особятах вопрос http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7761743 и пока все не очень...
-
Наш человек
Гордею сегодня 1 ГОД!!! С Днём Рождения!!!
-
Наш человек
Василисе сегодня 2 ГОДА!!! С Днём Рождения!!!
-
Наш человек
Сегодня у Марины Алиссы День Рождения!!! Поздравляю!!!
-
с орбиты
Сообщение от Julia1085
Спасибо.
Вчера пробовала покормить так, чтобы подбородок был в ту сторону...... изогнулась буквой зю) результата пока не вижу( правда мало кормились вчера с той груди. Буду еще пробовать сегодня, ну и конечно узи.
А копуста какая дрлжнв быть? Холодная?
ну не ледяная но холодную клала. Температуры нет?
Сообщение от Dulchy
Сообщение от Dulchy
Поздравляю деток и мам!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Dulchy
Марина, с днем рождения!!!!!! Исполнения самого заветного!!!!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Поздравляю!!!
Сообщение от Dulchy
Сообщение от Dulchy