| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Что случилось?
Да очередной период обострения у сумасшедшей соседки. Она время от времени отдыхает в психушке, но ее регулярно оттуда забирают родственники.
А она реально ненормальная. Мне страшно заходить в парадную (это у родителей, мы сейчас у них тусим, за попугаем и цветами следим). Она уже раньше пару раз почти набрасывалась с ором на улице (на маму и на меня).
Вчера орала в квартире (живет на первом этаже, у лифта): "я вас всех убью" и все такое. Муж сказал, что на площадке детской было отлично слышно ее крики (он с работы с той стороны шел).
А сегодня мы возвращались с мужем, стояли у лифта. А эта ненормальная выскочила из квартиры, начала орать "сдохните, с**и" и все в таком духе. Потом, уже мы до квартиры добрались - пошли по лестнице, от греха подальше, она на улице уже орала.
Вот ГДЕ ее опекуны??? Она что одна в таком состоянии оставлена??? Очень хочется сообщить куда-нибудь, чтобы приняли меры.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Невесты-2014
Нина, к сожалению, в этом случае мало вероятно что-то можно сделать.
Участковый не может ничего сделать с тем, что она орет. Если только совсем плешь проесть ему на этот счёт и регулярно ходить писать заявления.
Госпитализации принудительной она тоже не подлежит до тех пор пока действительно не начнет с ножом на людей кидаться...
Видимо, надо запастись терпением....(
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Ну, если участковый адекватный, то может с опекунами поговорит
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну, если участковый адекватный, то может с опекунами поговорит
Хотелось бы верить, что это поможет...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Хотелось бы верить, что это поможет...
Блин, страшно одной домой идти
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
В полиции сказали, что они психами не занимаются, чтобы если что звонить 03, говорить, что там псих и чтобы за ним приехали
-
Наш человек
В полиции сказали, что они психами не занимаются, чтобы если что звонить 03, говорить, что там псих и чтобы за ним приехали
Приедут. Заберут. В течении дня вернут обратно. Так как задерживать без согласия не имеют права.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Приедут. Заберут. В течении дня вернут обратно. Так как задерживать без согласия не имеют права.
Пипец короче
Ну, с другой стороны, если у нее обострение, может и задержут дольше. Плюс может опекуны все-таки положат на лечение!
-
Наш человек
Пипец короче
Ну, с другой стороны, если у нее обострение, может и задержут дольше. Плюс может опекуны все-таки положат на лечение!
К сожалению, со всеми расстройствами нервной системы с системой лечения давольно сложно.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
В администрации МО сказали звонить 03. Если состоит на учете - заберут без проблем.