Страница 3384 из 8324 « Первая 2384288432843334337433803381338233833384338533863387338833943434348438844384 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Julitta , на сообщение « А нам тут пару дней назад стукнуло 5... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    А нам тут пару дней назад стукнуло 5 месяцев!!!!!
    К 23 февраля я узнала о беременности, а 9 марта на узи узнала про двойню)))) вот такие у нас подарки были на праздники)))
    А еще когда я пришла с узи домой вся зареванная и говорю мужу, что он трижды папа, он говорит, что только об этом думал, тк буквально вчера в спортзале общался с парнем, который рассказал историю о том, как его жена, забеременела вторым ребенком и на том момент были не очень финансы, сделала аборт, была у нее двойня, а теперь когда у них все хорошо, живут в достатке хорошем, но к сожалению второй ребеночек не получается.....У меня были мысли об аборте, но это были страхи как я справляюсь с малышней, когда у меня 1,5 годовалая дочь...НО спасибо мужу, который вправил мне мозги и убедил меня в обратном...думаю я бы все-равно так и не решилась на такой шаг...! Я очень счастлива, что оставила малышей и ругаю себя за эти прошлые мысли, но я думаю это был скорее шок, страх, плюс нападки со стороны бабушек, поддержка мало от кого была, когда узнали о моей беременности, кроме мужа, и двоих лучших подруг, которые единственные сказали, что это же здорово!!! Это же счастье!!!! Все остальные охали, ахали, прибить их готова...даже мама моя...И правда так и есть это же счастье...теперь так горда, что у меня столько богатства))))) более того иногда проскальзывает мысль еще об одном ребенке, но только не так скоро)))) Как же меня эта беременность изменила...спасибо всем богам!!!!))))))

Эту датку мы отметили новой умелкой Поли, она стала переворачиваться со спины на животик...и теперь все бодрствование занимается только этим, ну и ночью тож не до сна...Ярослав тоже нас порадовал этой умелкой на день позже...но он пока так не рветься это отрабатывать, спокойно отнесся к умению)))) ну умею, но полежу ка пока на спинке)))))
    Малышики мои стали настоящие хулиганы, с утра просыпаются, видят друг друга и давай хихикать, улыбаться друг другу, так прикольно выворачиваются чтобы пообщаться...так здорово смотреть как они взаимодействуют друг с другом...когда лежат рядышком, то активно друг друга изучают, за ручки могут взяться, хвастают друг друга, общаются, но и пинают правда друг друга ))))
    Полечка - девочка наша атаманша, стала громко визжать, кричать, чем раньше очень пугала Ярослава, сейчас он уже привык, видимо, и не обращает внимания. Ярик у нас парень спокойный, тихо распевает гласные, сейчас полюбил согласные подключать: кхххх, кхе, ля, эхе, буу, гууу, ага очень улыбчивый, особенно когда видит папу, аж до смеха рад))) Ярослав очень любит с пеленками играть, везде за любую тряпку хватается и зарывается в них)))
    Поля любит брызгать слюнями.
    Очень их веселит старшая сестра, она их до безумия любит, все время целует, обнимает, игрушки дает, но приходится быть очень бдительной тк дает им все подряд, недавно тут заметила у Ярослава резинку для волос во рту, сестричка постарались)))) а так она поет, моськи корчит им, они хохочут))))когда она болеет, не пускаю ее к детям, так у нее прям истерика)))
    Лежа на животе, играют с игрушками, тянуться к игрушкам...с утра просыпаются и лежат в своих кроватках улыбаются, всегда в хорошем настроении встречают начало дня. Так и хочется их тискать, зацеловывать, таких сладеньких, любимых и вкусно пахнущих. Прививок у нас пока ноль, активно боремся с аллергией Ярослава, которая стала еще хуже, какое то обострение, я уже перешла на смесь Ненни, дорого конечно очень...может у него на смену питания такая реакция. Скоро прикормы, а у него бедняги уже коросты и он их расчесывает, лечим, сейчас становиться потихоньку лучше вроде, надеюсь уйдет все)))
    Вот такие уже большие стали, когда успели ))))
    Юля, с пятерочкой, вас крепкого здоровья всем, радости и новых умелок!!!
    Я Наталья, ко мне на ты

2. ответ для viictory , на сообщение « Всем привет.у меня вчера Тёмка из... »

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Всем привет.у меня вчера Тёмка из положения"на корточках"сам поднялсябез опоры и наверное с 5-7 секунд постоял сам пои этом ему э жутко понравилось,стоял и ржали мы с ниммы так и сопливим,но соплей значительно меньше стало... промываю,капаю протаргол и вчера грелись на солнышке,кстати и кашель стал проходить...
    С новой умелкой!
    Я Наталья, ко мне на ты

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Наташа и Лера, ваших сыночков с десяточкой, ух какие уже большие, всем крепкого здоровья, радости и хорошего настроения!!!!
    Я Наталья, ко мне на ты

Элита

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    гепатит же второй через месяц после первой, а третий через 6 мес. после второй. мне так медсестра объяснчла
    Я так поняла, что разные схемы есть

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Девочкм, у кого-нибудь есть еще некакающие дети?
    На ГВ некакающие - эт понятно бывает. Но вот у нас прикорм вовсю, а Диана раз в день из себя одну горошину выдавливает (при этом в жутком напряжении).... Диета, свечи - все побоку. Пить правда не пьет почти (пытаюсь, вливаю, грудь даю, но все-равно по сравнению с Кариной, которой только поильник успевай наполнять это ни о чем). Вот думаю что делать (черносливом уже закормила, рис даже понюхать не даю и тд...)
    попробуй микролакс, думаю, что это временно. Кишечник наполняется микрофлорой, как только все сбалансируется - будет какать))) а пока надо наверно помочь

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    вот именно.
    и потом, есть просто инфанрикс - это вакцина дифтеритно-столбнячно-коклюшная трехкомпонентная, а есть инфанрикс гекса, он с гепатитом, полиомиелитом и гемофильной палочкой. И чем плох пентаксим?

как я понимаю схемы разные, просто мне захотелось сделать все одним разом и успеть до года, нашла в 21 веке

Будем делать пент теперь и геп через 6 мес после ПЕРВОЙ, нам так врач сказала.

5. ответ для Julitta , на сообщение « А нам тут пару дней назад стукнуло 5... »
    Элита

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    А нам тут пару дней назад стукнуло 5 месяцев!!!!!
    К 23 февраля я узнала о беременности, а 9 марта на узи узнала про двойню)))) вот такие у нас подарки были на праздники)))
    А еще когда я пришла с узи домой вся зареванная и говорю мужу, что он трижды папа, он говорит, что только об этом думал, тк буквально вчера в спортзале общался с парнем, который рассказал историю о том, как его жена, забеременела вторым ребенком и на том момент были не очень финансы, сделала аборт, была у нее двойня, а теперь когда у них все хорошо, живут в достатке хорошем, но к сожалению второй ребеночек не получается.....У меня были мысли об аборте, но это были страхи как я справляюсь с малышней, когда у меня 1,5 годовалая дочь...НО спасибо мужу, который вправил мне мозги и убедил меня в обратном...думаю я бы все-равно так и не решилась на такой шаг...! Я очень счастлива, что оставила малышей и ругаю себя за эти прошлые мысли, но я думаю это был скорее шок, страх, плюс нападки со стороны бабушек, поддержка мало от кого была, когда узнали о моей беременности, кроме мужа, и двоих лучших подруг, которые единственные сказали, что это же здорово!!! Это же счастье!!!! Все остальные охали, ахали, прибить их готова...даже мама моя...И правда так и есть это же счастье...теперь так горда, что у меня столько богатства))))) более того иногда проскальзывает мысль еще об одном ребенке, но только не так скоро)))) Как же меня эта беременность изменила...спасибо всем богам!!!!))))))

Эту датку мы отметили новой умелкой Поли, она стала переворачиваться со спины на животик...и теперь все бодрствование занимается только этим, ну и ночью тож не до сна...Ярослав тоже нас порадовал этой умелкой на день позже...но он пока так не рветься это отрабатывать, спокойно отнесся к умению)))) ну умею, но полежу ка пока на спинке)))))
    Малышики мои стали настоящие хулиганы, с утра просыпаются, видят друг друга и давай хихикать, улыбаться друг другу, так прикольно выворачиваются чтобы пообщаться...так здорово смотреть как они взаимодействуют друг с другом...когда лежат рядышком, то активно друг друга изучают, за ручки могут взяться, хвастают друг друга, общаются, но и пинают правда друг друга ))))
    Полечка - девочка наша атаманша, стала громко визжать, кричать, чем раньше очень пугала Ярослава, сейчас он уже привык, видимо, и не обращает внимания. Ярик у нас парень спокойный, тихо распевает гласные, сейчас полюбил согласные подключать: кхххх, кхе, ля, эхе, буу, гууу, ага очень улыбчивый, особенно когда видит папу, аж до смеха рад))) Ярослав очень любит с пеленками играть, везде за любую тряпку хватается и зарывается в них)))
    Поля любит брызгать слюнями.
    Очень их веселит старшая сестра, она их до безумия любит, все время целует, обнимает, игрушки дает, но приходится быть очень бдительной тк дает им все подряд, недавно тут заметила у Ярослава резинку для волос во рту, сестричка постарались)))) а так она поет, моськи корчит им, они хохочут))))когда она болеет, не пускаю ее к детям, так у нее прям истерика)))
    Лежа на животе, играют с игрушками, тянуться к игрушкам...с утра просыпаются и лежат в своих кроватках улыбаются, всегда в хорошем настроении встречают начало дня. Так и хочется их тискать, зацеловывать, таких сладеньких, любимых и вкусно пахнущих. Прививок у нас пока ноль, активно боремся с аллергией Ярослава, которая стала еще хуже, какое то обострение, я уже перешла на смесь Ненни, дорого конечно очень...может у него на смену питания такая реакция. Скоро прикормы, а у него бедняги уже коросты и он их расчесывает, лечим, сейчас становиться потихоньку лучше вроде, надеюсь уйдет все)))
    Вот такие уже большие стали, когда успели ))))
    с пятерочкой!!!!!
    Малыши молодцы и семья у вас славная!!!
    Папка - молодец!
    Все ж муЩЩины редко примут главное решение...
    мы в первый раз на ЭКО одного переносили - папа побоялся!
    А тут вон какой папка молордец с самого начала не сдрейфил!!!!!

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Юля, с пятерочкой парочку хохотунчиков сладких!
    Наташа, наших сверстников с датой! Урааа!!!

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Наташиных Люботышек и Лериных Львенка и Тигренка с датищей!!!
    Двухзначное число - оно такое! Как раз для двойни!

Малышам крепкого здоровья, смекалистости и новых достижений!!!

Гип-гип УРА!!!!!!!

8. ответ для krestiki , на сообщение « с пятерочкой!!!!! Малыши молодцы и... »
    Ветеран Аватар для Julitta

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    с пятерочкой!!!!!
    Малыши молодцы и семья у вас славная!!!
    Папка - молодец!
    Все ж муЩЩины редко примут главное решение...
    мы в первый раз на ЭКО одного переносили - папа побоялся!
    А тут вон какой папка молордец с самого начала не сдрейфил!!!!!
    Спасибо
    Даааа я сама от него не ожидала)))) тут больше я трусихой была)))))
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Julitta

Лерочка и Наташенька, ваших славных мальчишек уже со взрослой даткой!!!! Уже такие большие, еще чуть-чуть и ГОД!!!!
    Всем здоровья, радостных событий, улыбок, чтобы всегда был детских смех, счастья и умелок!!!!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Девочки, а вот если прививку надо делать через месяц после первой, то это прямо строго день в день ровно через месяц? или неделя туда сюда роли не играет?

Страница 3384 из 8324 « Первая 2384288432843334337433803381338233833384338533863387338833943434348438844384 Последняя »