|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от АланД
Появились официальные результаты !!! И то мне кажется есть ошибки на 800 😁
Алан, а я сразу и не сообразила, что Дианыч сегодня КМС выполнила!!!! Круто! Втройне поздравляем!!!👏👍🏆
-
 Сообщение от ANGELочек
Алан, а я сразу и не сообразила, что Дианыч сегодня КМС выполнила!!!! Круто! Втройне поздравляем!!!👏👍🏆
Вы же ванговали 😉 Все получилось. Спасибо вам 🌹
-
Алан, поздравляю и с медалью и с КМС! Диана огромная молодец - смогла собраться после вчерашней неприятности и нервяка. Молодец!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от АланД
Вы же ванговали 😉 Все получилось. Спасибо вам 🌹
Пойду навангую своей первый что ли😂
-
 Сообщение от Koshkinelly
Алан, поздравляю и с медалью и с КМС! Диана огромная молодец - смогла собраться после вчерашней неприятности и нервяка. Молодец!!!!
Спасибо большое и за ваше " вангование " 😊 Сегодня поборолись 💪 " Сильных трудности делают сильнее " я запомнил ))
-
Вы сейчас ничего не сможете понять по своему времени, потому что оно банально до конца мая ещё поменяется. Если ребенок хочет и есть возможность - ходите хотя бы до конца НП-2. Если прям очень неудобно, то какое бы вы время сейчас не показывали подсознательно все равно будет искать аргументы "против".
-
 Сообщение от Ли-Ли
Если это окончательный вариант 800 м, а скорее всего так и есть. То наши дети окунулись в реалии спорта, когда можно закрыть глаза на все, и оставить спортсмена, который получил ДК. Все это видели и слышали . Но можно же вернуть, а нам все забыть и закрыть на это глаза. Что же дальше????
Ну судя по тому что многоборья у девочек еще нет. Мне кажется еще будут изменения. Я уверен .
-
Элита
Алан, принимайте поздравления! Дочка - космос
-
 Сообщение от Ashley Michele
Алан, принимайте поздравления! Дочка - космос 
Спасибо большое 😊
Космос это Лиза Прохорова, она как ураган, просто что то невероятное 👍Лиза сегодня на отборе побила рекорд Сабитовой на самом ВД, это просто фантастика.
-
Элита
 Сообщение от *Nadejda*
Вы сейчас ничего не сможете понять по своему времени, потому что оно банально до конца мая ещё поменяется. Если ребенок хочет и есть возможность - ходите хотя бы до конца НП-2. Если прям очень неудобно, то какое бы вы время сейчас не показывали подсознательно все равно будет искать аргументы "против".
Спасибо, если это мне)
До конца НП-2 точно ходить будем, более того и на сборы обязательно поедем. Я просто хочу понять есть ли смысл прикладывать столько усилий, если у неё например плохо получается, может тогда это не ее и стоит пока возраст позволяет сменить род занятий или наоборот ) прибавит мне желания ) но я совсем незнаю на что ориентироваться, поэтому и решила спросить тут, ведь наверняка кто разбирается может знать или вспомнить сколько примерно плывут перспективные дети, сколько нормальные [emoji85] и сколько отстающие)) в этом возрасте, и конечно, я понимаю что это все фигня и все поменяется через пол года, но как тут же читала, чаще всего не попадёт в 10ку тот, кто ранее всегда плыл в сотне или как то так)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk