|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 да. это мини пшикалка должна быть какая-то, чтобы туда отлить..типа из тревел набора...Аааа, у меня вроде бы есть!  Нам. кстати с тобой, по-любому бы встретиться - Чампака, Коластина, Урьяж... 
вот!! Так буш да пробовать??
хм..я вот ддумаю,ты где живешь то?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
вот!! Так буш да пробовать??
хм..я вот ддумаю,ты где живешь то?
Маш, я живу у Родео Драйв - Политехническая, Академка. Но нам с тобой, думаю надо где-то в центре пересечься.
-
Космонавт
Маш, я живу у Родео Драйв - Политехническая, Академка. Но нам с тобой, думаю надо где-то в центре пересечься.
пошли в другое место
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
Девчата, всем Доброе утречко!
Хочу рассказать вот о чём.
Тут не так давно я очень заинтересовалась термалками. У кого какая, чем отличаются и прочее.
Кто что думает?
Привет, Насть!
Я в недоумении по поводу твоей реакции на Урьяж.
Это редкая термалка, кот. можно не промакивать после использования.
это мой летний маст-хэв
держу в холодильнике
никогда не замечала подобной кожной реакции
Авен у меня тоже есть, тоже нравится, но пользуюсь реже.
и вот, кстати, Авен и ему подобные могут вызвать сальность, если пользоваться часто и не промакивать (это не изотоническая вода, в ней больше солей, они могут пересушить кожу, реакцией на что может явиться излишняя выработка сальными железами соответствующего продукта.)
-
со звезды
 Сообщение от Зы Ван
Привет, Насть!
это мой летний маст-хэв
держу в холодильнике
и вот, кстати, Авен и ему подобные могут вызвать сальность, если пользоваться часто и не промакивать (это не изотоническая вода, в ней больше солей, они могут пересушить кожу, реакцией на что может явиться излишняя выработка сальными железами соответствующего продукта.)
+1 по поводу Урьяж.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от Зы Ван
Привет, Насть!
это мой летний маст-хэв
держу в холодильнике
 Сообщение от ShYa
+1 по поводу Урьяж.
ну вот такая у меня кожа - каприиизная...
-
Хранитель
девочки, а как у вас в жару себя ведут пилинги-скатки?
У меня вчера кислородный Миша отказался скатываться с середины лица - отпузырился и остался просто липкой массой, которая не скатывается.
-
со звезды
 Сообщение от Брют
У меня вчера кислородный Миша отказался скатываться с середины лица - отпузырился и остался просто липкой массой, которая не скатывается.
Я пока скатками не пользуюсь, поэтому не подскажу.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от Брют
Тоже иногда такое бывает!!Мне кажется,просто не высыхает до конца!!Я в таких случаях просто смываю и все!!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…