|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
да я знаю, но вдруг за 2 недели дойдет)) обычно 3 едет...
домой, но я обычно им звоню, отказываюсь от доставки и еду сама забирать
ну я в прошлый раз заказала, а курьер мне говорит я до пяти работаю и не парит, я оформила переадресацию внутри города, они вообще потеряли посылку, нашла ее через несколько дней и в итоге сама поехала
-
Хранитель
 Сообщение от kengo4ka
а где сколько стоит? и сколько по времени делают? 
в мультивизе 3000, а на стремянной вроде 60 евро, но могу ошибаться
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
О, Олеся, а расскажи про стремянную. лучше записываться или можно так прийти? страховку можно там оформить? фото тоже там можно? то есть приходишь только с заполненной анкетой? в скольки экземплярах?
лучше записаться, но я думаю можно и так. там много окошек для записи - можно сегодня вечером записаться на завтра на утро - все мобильно.
анкета нужна в 2-х экз на каждого подающего, на каждую - фотка. обычно страховщики по Марата стоят и только выйдешь из метро "страховка, страховка, девушка страховка" фотки некоторые дарят, но нужно спрашивать. то есть страховка делается НЕ в визовом центре.
в сам центр ты идешь уже с готовым пакетом документов. только посмотри его график работы!
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
а что то у нас сезон отпуском начинается и тишина.. никто кроме Вики никуда не собирается??
-
Хранитель
 Сообщение от kengo4ka
а где сколько стоит? и сколько по времени делают? 
да бесплатно) сизовый сбор, сбор визового центра. а сколько ты потратишь на фотки и страховку - личное дело каждого)
по времени - обычно 10 рабочих дней. но в сезон - дольше. но это не зависит от "платно" или "бесплатно". это зависит от того насколько само консульство загружено.
нам в августе того года за 6 дней сделали. а сестра моя в марте этого года почти 4 недели ждала.
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
а что то у нас сезон отпуском начинается и тишина.. никто кроме Вики никуда не собирается??
мы все никак не можем начать его планировать....(((
Я - Надя

-
Хранитель
да, мы в декабре месяц ждали...
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
у нас муж работу поменял - мы только на ноябрьские в москву собираемся, и на нг может.и я хочу в финку на тройку дней.
вообще ничего не планируем точно. как участок купим - будем смотреть что можем себе позволить
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Нет
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
мы все никак не можем начать его планировать....(((
но собираетесь? пока не решили куда?