|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Le28
Направление в ЖК на до дают в конкретный рд?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Да в конкретный , куда попросите, но возьмёт ли вас рд, не факт .
Направление 3 дня действует , без гарантии выбранного рд .
Направление с нарядом действует день в день в конкретный роддом , там где вас возьмут точно .
Желание конечно ваше учитывается , но а там как повезёт , даст ли скорая наряд туда, есть ли там места.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Хранитель
Сообщение от svetlanka-vo
Девочки, всем здравствуйте! Пока буду почитывать ваш топ, но может кто что ответит. Сейчас срок 34, 5 недель, малой (мальчик) сидит на попе, ножки к голове. Я надеюсь, что перевернется, гимнастику делаю, но хотелось бы предусмотреть все варианты. В жк врач пока вообще никак не комментирует этот момент.
Я так понимаю, что если ситуация не изменится, то пкс. Меня жк должна направить или я сама могу выбрать роддом и врача? И куда и к кому лучше податься?
Может у кого-то была похожая ситуация. Заранее спасибо.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
В 16 - если не крупный ребёнок, то ЕР.
Плановое КС сейчас в основном платно везде. Тем более с тазовым. Может ведь перевернуться, поэтому вас на плановое вряд ли возьмут бесплатно. Экстренное - да, можно настаивать на КС, но не в 16-м, там дадут поражать самой.
-
Хранитель
Я вот тоже хочу бесплатно и плановое. У меня двое ЕР и заключение на КС с Моховой.
Склоняюсь к 1 РД. Или 17-му, они берут на ДО в 39 недель. Понимаю, что 17 за ЕР, но основания для КС у меня уж больно конкретные, да и ЕР не пугают. Вторые роды длились 2 часа от начала схваток. Поэтому хочу на ДО.
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Только 9ка сейчас чаще закрыта на ввоз, тк 10 рд на ремонте
А 16 рд - за ер любой ценой
неправда ваша, у меня было ЭКС, никто не настаивал на ЕР любой ценой ...
-
Хранитель
Сообщение от seashells
Речь о том, что на плановое с тазовым они не возьмут, будут ЕР. Экстренное они делают, конечно, кто бы спорил. Но политика в сторону ЕР.
-
Небожитель
Сообщение от seashells
До экс ведь сами пробовали рожать?
Почему сразу пкс не сделали ?
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
До экс ведь сами пробовали рожать?
Почему сразу пкс не сделали ?
не получалось ... две таблетки мефипристона не возымели действия ...
-
Участник
Сообщение от mama_katya
Речь о том, что на плановое с тазовым они не возьмут, будут ЕР. Экстренное они делают, конечно, кто бы спорил. Но политика в сторону ЕР.
Опасная практика. Для чего рисковать ребенком? Надо искать вменяемого врача, который здоровье ставит выше указявок Минздрава.
У меня было тазовое и пуповина на плечиках. КС без вопросов. Я думала, так и должно быть, но акушерка в разговоре обмолвилась, что официально вовсе нет. Это не абсолютные показания. Просто врачи нормальные.
-
Небожитель
Сообщение от seashells
не получалось ... две таблетки мефипристона не возымели действия ...
Почему тогда было экс , а не пкс?
-
Небожитель
Сообщение от АняБета
Опасная практика. Для чего рисковать ребенком? Надо искать вменяемого врача, который здоровье ставит выше указявок Минздрава.
У меня было тазовое и пуповина на плечиках. КС без вопросов. Я думала, так и должно быть, но акушерка в разговоре обмолвилась, что официально вовсе нет. Это не абсолютные показания. Просто врачи нормальные.
Конечно, вы правы.
Отличие в том, что вы рожали по договору . А девушка планирует по сертификату
Соседку недавно в одном из роддомов спихнули на интернов. Точнее на до отправили в такую палату
Должно было быть кесарево , не усмотрели что роды начались. Кс поздно делать
Последствия родов печальные
3 мес в больнице
Шла на роды с мыслью - все рожают и я рожу