Страница 3383 из 5838 « Первая 2383288332833333337333793380338133823383338433853386338733933433348338834383 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Небожитель

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    вообще конечно да. Самый идеал это не есть после 18. Мой тренер постоянно это продвигает мне. НО. тут включается свой личный режим. Кому это подходит - это идеально.
    Я , например, спать ложусь в 3-4 часа ночи последнее время. Если я поем 18 то в 2 я готова буду сожрать буйвола с рогами.
    Кошь, так вы полнеете, потому что самототропному гормону и мелатонину не даете работать
    Цитата Сообщение от eshkin_cat Посмотреть сообщение
    Нина, а где делали?
    Неужели так плохо?
    Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Ой да, меня как-то так покрасили, что я дома перекрашивалась. Девочка криворукая какая-то попалась. Ну и стригли бывало фигово.
    Хотя мою стрижку испортить, надо постараться.
    Я всем знакомым-родным своего мастера рекомендую, это класс. В выхи соседка к ней поехала, и вышло что-то очень дорого для меня
    А подружайка нашла новый салон прилично дешевле и отзывы вау-вау, отправила сначала дочь на покраску и написала мне, что это "божественно" (а пафос ей вообще не свойственно). После этого пошла сама. И тоже вах-супер-нереально и семья в восторге. Но у них самое главное - покраска, дочери вообще только кончики подравняли, подружайку подстригли вроде как-то поактивнее, но тоже не сложно.
    Вот в итоге похоже эта мастер действительно спец в покраске. Но стрижки, похоже, на отвали - тупо обрезает волосы, шоб покороче и не криво, и видимо все.
    Говорит очень грамотно, прямо очень! Но как, как можно сделать сразу ВСЕ фу, о которых она мне сама два часа вещала, что они фу??? Я сказала, что стриглась каре и мне вау, ео волосы вьются и нк уложить. Она мне:в Питере лучше не бороться с кудрями, через два часа все равно бардак будет. У меня лицо круглое, обсуждали долго, что объем мне нужен на затылке. Что кудри если их вытягивать и не разреживать концы, в итоге не кудри, а пух, который буэээ. И что это дает в итоге ту самую трапецию с расширением у подбородка и шеи, которая только узколицых не портит. Ну все понимает человек! И...я вышла...
    Каре (рассказывала подробно, что моя мастер предложила мне шатуш, чтобы стать светлее и нежнее, и сказала, что лучше всего мне мои кудри, на что эта ответила, что все правильно сделала мне моя мастер и правильно, что я хочу того же).
    Объема на голове вообще нет
    Спереди тонкая пушистая ровная прядь, а за ней тут же мелкий бес. Сзади пух. Трапеция эта жуткая
    Всё! Все, о чем она сама долго говорила, что ужас! И все это она мне сделала!
    Что это??

Небожитель

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Пакетик сухариков с процентами 69,60р. Производитель Эко Пастила. Вес 60 гр.
    А в вашем ларьке что и почем?
    А моем белёв (не тот, котрый в перекрёстке)
    Сухарики 115 р, но там грамм 150 вроде (точно не помню)

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Ну как?? Помогают таблетки торчковые?? Есть бодрость?

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    а как может быть такое- заложенность сильная без других симптомов, не аллергик, не гайморитник

полечите меня у врачей была, все типа ок
    Может(( я мучаюсь этим как и крапивницей. Помогает кромогексал.
    И другой климат.
    Что-то смотрю вы по моим стопам идете((
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Нина она фолировку делала?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Живу я здесь Аватар для Copricorn

лучше всего своих мастеров не рекомендовать никому, а то потом будут претензии к тебе

Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Ну как?? Помогают таблетки торчковые?? Есть бодрость?

Может(( я мучаюсь этим как и крапивницей. Помогает кромогексал.
    И другой климат.
    Что-то смотрю вы по моим стопам идете((
    Ну кстати. Диагностика лечением. Надо покапать антигистаминные капли и посмотреть, что будет.
    Черный - это темный оттенок белого.

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Ну кстати. Диагностика лечением. Надо покапать антигистаминные капли и посмотреть, что будет.
    У меня по приезду в Питер такое. И крапивница и заложенность.

8. ответ для Copricorn , на сообщение « лучше всего своих мастеров не... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    лучше всего своих мастеров не рекомендовать никому, а то потом будут претензии к тебе
    да
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

9. ответ для Copricorn , на сообщение « лучше всего своих мастеров не... »
    Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    С добрыми делами завсегда так, увы.
    Черный - это темный оттенок белого.

из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Кошь, так вы полнеете, потому что самототропному гормону и мелатонину не даете работать

Я всем знакомым-родным своего мастера рекомендую, это класс. В выхи соседка к ней поехала, и вышло что-то очень дорого для меня
    А подружайка нашла новый салон прилично дешевле и отзывы вау-вау, отправила сначала дочь на покраску и написала мне, что это "божественно" (а пафос ей вообще не свойственно). После этого пошла сама. И тоже вах-супер-нереально и семья в восторге. Но у них самое главное - покраска, дочери вообще только кончики подравняли, подружайку подстригли вроде как-то поактивнее, но тоже не сложно.
    Вот в итоге похоже эта мастер действительно спец в покраске. Но стрижки, похоже, на отвали - тупо обрезает волосы, шоб покороче и не криво, и видимо все.
    Говорит очень грамотно, прямо очень! Но как, как можно сделать сразу ВСЕ фу, о которых она мне сама два часа вещала, что они фу??? Я сказала, что стриглась каре и мне вау, ео волосы вьются и нк уложить. Она мне:в Питере лучше не бороться с кудрями, через два часа все равно бардак будет. У меня лицо круглое, обсуждали долго, что объем мне нужен на затылке. Что кудри если их вытягивать и не разреживать концы, в итоге не кудри, а пух, который буэээ. И что это дает в итоге ту самую трапецию с расширением у подбородка и шеи, которая только узколицых не портит. Ну все понимает человек! И...я вышла...
    Каре (рассказывала подробно, что моя мастер предложила мне шатуш, чтобы стать светлее и нежнее, и сказала, что лучше всего мне мои кудри, на что эта ответила, что все правильно сделала мне моя мастер и правильно, что я хочу того же).
    Объема на голове вообще нет
    Спереди тонкая пушистая ровная прядь, а за ней тут же мелкий бес. Сзади пух. Трапеция эта жуткая
    Всё! Все, о чем она сама долго говорила, что ужас! И все это она мне сделала!
    Что это??
    я полнею потому что жру. все просто

про стрижку - мдя….вот это прям трешь для меня. Я не тот человек который считает что волосы не зубы
    Что касается покраски, у меня есть мастер, она раньше у нас работала, сейчас открыла другой салон, на Большевиков. По отзывам красит супер, я сама то не красилась но девочки наши к ней ходили, все нравиться, и стрижет хорошо. Но записаться к ней - целая история.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Страница 3383 из 5838 « Первая 2383288332833333337333793380338133823383338433853386338733933433348338834383 Последняя »