|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кошь
вообще конечно да. Самый идеал это не есть после 18. Мой тренер постоянно это продвигает мне. НО. тут включается свой личный режим. Кому это подходит - это идеально.
Я , например, спать ложусь в 3-4 часа ночи последнее время. Если я поем 18 то в 2 я готова буду сожрать буйвола с рогами.
Кошь, так вы полнеете, потому что самототропному гормону и мелатонину не даете работать
Сообщение от eshkin_cat
Нина, а где делали?
Неужели так плохо?
Сообщение от Мaняша
Ой да, меня как-то так покрасили, что я дома перекрашивалась. Девочка криворукая какая-то попалась. Ну и стригли бывало фигово.
Хотя мою стрижку испортить, надо постараться.
Я всем знакомым-родным своего мастера рекомендую, это класс. В выхи соседка к ней поехала, и вышло что-то очень дорого для меня
А подружайка нашла новый салон прилично дешевле и отзывы вау-вау, отправила сначала дочь на покраску и написала мне, что это "божественно" (а пафос ей вообще не свойственно). После этого пошла сама. И тоже вах-супер-нереально и семья в восторге. Но у них самое главное - покраска, дочери вообще только кончики подравняли, подружайку подстригли вроде как-то поактивнее, но тоже не сложно.
Вот в итоге похоже эта мастер действительно спец в покраске. Но стрижки, похоже, на отвали - тупо обрезает волосы, шоб покороче и не криво, и видимо все.
Говорит очень грамотно, прямо очень! Но как, как можно сделать сразу ВСЕ фу, о которых она мне сама два часа вещала, что они фу??? Я сказала, что стриглась каре и мне вау, ео волосы вьются и нк уложить. Она мне:в Питере лучше не бороться с кудрями, через два часа все равно бардак будет. У меня лицо круглое, обсуждали долго, что объем мне нужен на затылке. Что кудри если их вытягивать и не разреживать концы, в итоге не кудри, а пух, который буэээ. И что это дает в итоге ту самую трапецию с расширением у подбородка и шеи, которая только узколицых не портит. Ну все понимает человек! И...я вышла...
Каре (рассказывала подробно, что моя мастер предложила мне шатуш, чтобы стать светлее и нежнее, и сказала, что лучше всего мне мои кудри, на что эта ответила, что все правильно сделала мне моя мастер и правильно, что я хочу того же).
Объема на голове вообще нет
Спереди тонкая пушистая ровная прядь, а за ней тут же мелкий бес. Сзади пух. Трапеция эта жуткая
Всё! Все, о чем она сама долго говорила, что ужас! И все это она мне сделала!
Что это??
-
Сообщение от Signora Pomidora
Пакетик сухариков с процентами 69,60р. Производитель Эко Пастила. Вес 60 гр.
А в вашем ларьке что и почем?
А моем белёв (не тот, котрый в перекрёстке)
Сухарики 115 р, но там грамм 150 вроде (точно не помню)
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
Ну как?? Помогают таблетки торчковые?? Есть бодрость?
Сообщение от Юдифь
а как может быть такое- заложенность сильная без других симптомов, не аллергик, не гайморитник
полечите меня у врачей была, все типа ок
Может(( я мучаюсь этим как и крапивницей. Помогает кромогексал.
И другой климат.
Что-то смотрю вы по моим стопам идете((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Нина она фолировку делала?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
лучше всего своих мастеров не рекомендовать никому, а то потом будут претензии к тебе
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Ну как?? Помогают таблетки торчковые?? Есть бодрость?
Может(( я мучаюсь этим как и крапивницей. Помогает кромогексал.
И другой климат.
Что-то смотрю вы по моим стопам идете((
Ну кстати. Диагностика лечением. Надо покапать антигистаминные капли и посмотреть, что будет.
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
Сообщение от Signora Pomidora
Ну кстати. Диагностика лечением. Надо покапать антигистаминные капли и посмотреть, что будет.
У меня по приезду в Питер такое. И крапивница и заложенность.
-
Легенда
Сообщение от Copricorn
лучше всего своих мастеров не рекомендовать никому, а то потом будут претензии к тебе
да
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
С добрыми делами завсегда так, увы.
Черный - это темный оттенок белого.
-
из Лориэна
Сообщение от MamaNyuchi
Кошь, так вы полнеете, потому что самототропному гормону и мелатонину не даете работать
Я всем знакомым-родным своего мастера рекомендую, это класс. В выхи соседка к ней поехала, и вышло что-то очень дорого для меня
А подружайка нашла новый салон прилично дешевле и отзывы вау-вау, отправила сначала дочь на покраску и написала мне, что это "божественно" (а пафос ей вообще не свойственно). После этого пошла сама. И тоже вах-супер-нереально и семья в восторге. Но у них самое главное - покраска, дочери вообще только кончики подравняли, подружайку подстригли вроде как-то поактивнее, но тоже не сложно.
Вот в итоге похоже эта мастер действительно спец в покраске. Но стрижки, похоже, на отвали - тупо обрезает волосы, шоб покороче и не криво, и видимо все.
Говорит очень грамотно, прямо очень! Но как, как можно сделать сразу ВСЕ фу, о которых она мне сама два часа вещала, что они фу??? Я сказала, что стриглась каре и мне вау, ео волосы вьются и нк уложить. Она мне:в Питере лучше не бороться с кудрями, через два часа все равно бардак будет. У меня лицо круглое, обсуждали долго, что объем мне нужен на затылке. Что кудри если их вытягивать и не разреживать концы, в итоге не кудри, а пух, который буэээ. И что это дает в итоге ту самую трапецию с расширением у подбородка и шеи, которая только узколицых не портит. Ну все понимает человек! И...я вышла...
Каре (рассказывала подробно, что моя мастер предложила мне шатуш, чтобы стать светлее и нежнее, и сказала, что лучше всего мне мои кудри, на что эта ответила, что все правильно сделала мне моя мастер и правильно, что я хочу того же).
Объема на голове вообще нет
Спереди тонкая пушистая ровная прядь, а за ней тут же мелкий бес. Сзади пух. Трапеция эта жуткая
Всё! Все, о чем она сама долго говорила, что ужас! И все это она мне сделала!
Что это??
я полнею потому что жру. все просто
про стрижку - мдя….вот это прям трешь для меня. Я не тот человек который считает что волосы не зубы
Что касается покраски, у меня есть мастер, она раньше у нас работала, сейчас открыла другой салон, на Большевиков. По отзывам красит супер, я сама то не красилась но девочки наши к ней ходили, все нравиться, и стрижет хорошо. Но записаться к ней - целая история.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...