Страница 3383 из 3441 « Первая 2383288332833333337333793380338133823383338433853386338733933433 Последняя »
  1. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Обычный и есть от корочек) »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Обычный и есть от корочек)
    Аааа, Семен Семеныч[emoji16] спасибо[emoji8]
    Я Даша

Наш человек

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Девочки а про липикар крем от аллергии слышали что-нибудь? Родственница вчера посоветовала типа хороший сыну мажет не гормональный. Я конечно сперва узнаю у врача аллергия ли. Но хотела услышать о креме. Может кто пользовался ещё
    я пользовалась со старшим в период с года до двух. ему помогал. это эмолент. т е супер увлажняющий крем. но он не уберет высыпания как по волшебству (как гормональный). так - поможет чуток.
    мы в итоге пользовались попеременно тремя кремами - биодерма атодерм, липикар, эмолиум. у всех эффект в начале использования как будто сильнее, чем в конце (как будто есть привыкание).

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

3. ответ для valeria777 , на сообщение « вот эмолиум у меня есть, но я так... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    вот эмолиум у меня есть, но я так поняла он увлажняет а мустела наоборот подсушивает... корки эти себорейные вроде на жирной коже чаще бывают. или я не права.. думала эмолиум не подойдет. он нам от шелушек помог а вот от корок не особо увидела разницу
    Я в беременность Эмолиумом мазала обострившуюся экзему на руках. Сейчас мелкому мажу щёчки, которые зацвели от аллергии. Помогает , кстати. Сыпь бледнее, и на фоне диеты также начала проходить.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

4. ответ для Moomy , на сообщение « Тань, я посмотрела, а там разве есть... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Тань, я посмотрела, а там разве есть шампунь от себорейных корочек? Или обычный шампунь это он и есть?
    Там гель и вода, Слушай, а я думала он и есть, а вилимо это не он. Ну будем гель пробовать.
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для tweety , на сообщение « Там гель и вода, Слушай, а я думала он... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Там гель и вода, Слушай, а я думала он и есть, а вилимо это не он. Ну будем гель пробовать.
    Поиск выдал вот такой шампунь-пенку конкретно от себорейных корочек.
    Я Даша

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

От себорейных именно пенка тк у меня есть еще и шампунь.там просто гель

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

А у нас сегодня друзья и шашлык, завтра друзья и шашлык и в четверг. Мелкая ведёт себя безупречно, сейчас дрыхнет в коляске за столом. Я сангрию намутила, отдыхаем.

8. ответ для Moomy , на сообщение « Поиск выдал вот такой шампунь-пенку... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Поиск выдал вот такой шампунь-пенку конкретно от себорейных корочек.
    Ага, посмотрела уже
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для tweety , на сообщение « Ага, посмотрела уже »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    .... а потом началось .... сплошные ручки с 12 часов ... отвлекается на что либо ровно на 10 минут .... сам лежать не хочет , только чтоб носили, в противном случае стоит дикий ор [emoji51][emoji51][emoji51]
    Ох, у нас третий день ручной мальчик, нигде не оставить дольше, чем на 10 минут!

Мне муж сегодня сделал потрясающий подарок, записал меня на спа-процедуры аж на 2,5 часа!
    Я чтобы в салон съездить, еще в субботу начала понемногу сцеживаться)))
    Но зато я сегодня счастливая молодая мамочка, а не та зомби, что была) ну и они без меня хорошо справились!
    Я Настя, ко мне на ты!

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для sataa

Девочки, кто на ИВ, вы смесь готовите в количестве, указанном на банке? Просто я сегодня первый раз раздела 150мл, как написано, она 80 выпила, второй раз решила 120 развести, а она все слопала и еще хотела( третий раз опять 150 развела, она 100 съела, и то не с первого раза, а после столбиков немножко дососала.
    А еще мы лежали, она на гркдъ смотрит, улыбается, воркует, у меня так защемило внутри, что ребенку грудь не даю[emoji24] а потом через какое-то время закуксилась, и пару минут начала плакать сильно, я сдалась, сунула, а она извивается опять, чмакнула пару раз и все. Я в общем, с горя торт ем. Как справиться с психологическим моментом, что ты лишаешь ребенка чего-то важного?( Я, конечно, не знаю, может быть у нас и на смеси будут проблемы с животом сильные, и я вернусь к гв, но если нет, то как, да и сейчас, как пару дней себя не корить?( раньше вообще не хотела грудью кормить, и считала это нормальным, а сейчас, когда она уже привыкла к груди, кажется, что я эту кроху лишаю того, что ей очень нужно в качестве общения с мамой, защиты и тепла

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 3383 из 3441 « Первая 2383288332833333337333793380338133823383338433853386338733933433 Последняя »