|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fishka_88
Обычный и есть от корочек)
Аааа, Семен Семеныч[emoji16] спасибо[emoji8]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galo4kaNaLittl
Девочки а про липикар крем от аллергии слышали что-нибудь? Родственница вчера посоветовала типа хороший сыну мажет не гормональный. Я конечно сперва узнаю у врача аллергия ли. Но хотела услышать о креме. Может кто пользовался ещё
я пользовалась со старшим в период с года до двух. ему помогал. это эмолент. т е супер увлажняющий крем. но он не уберет высыпания как по волшебству (как гормональный). так - поможет чуток.
мы в итоге пользовались попеременно тремя кремами - биодерма атодерм, липикар, эмолиум. у всех эффект в начале использования как будто сильнее, чем в конце (как будто есть привыкание).
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
вот эмолиум у меня есть, но я так поняла он увлажняет а мустела наоборот подсушивает... корки эти себорейные вроде на жирной коже чаще бывают. или я не права.. думала эмолиум не подойдет. он нам от шелушек помог а вот от корок не особо увидела разницу
Я в беременность Эмолиумом мазала обострившуюся экзему на руках. Сейчас мелкому мажу щёчки, которые зацвели от аллергии. Помогает , кстати. Сыпь бледнее, и на фоне диеты также начала проходить.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Тань, я посмотрела, а там разве есть шампунь от себорейных корочек? Или обычный шампунь это он и есть?
Там гель и вода, Слушай, а я думала он и есть, а вилимо это не он. Ну будем гель пробовать.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Там гель и вода, Слушай, а я думала он и есть, а вилимо это не он. Ну будем гель пробовать.
Поиск выдал вот такой шампунь-пенку конкретно от себорейных корочек.
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Хранитель
От себорейных именно пенка тк у меня есть еще и шампунь.там просто гель
-
Мега-элита
А у нас сегодня друзья и шашлык, завтра друзья и шашлык и в четверг. Мелкая ведёт себя безупречно, сейчас дрыхнет в коляске за столом. Я сангрию намутила, отдыхаем.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Поиск выдал вот такой шампунь-пенку конкретно от себорейных корочек.
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180611/95fe23aa4d5150f4998a551066b5e650.png)
Ага, посмотрела уже
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
.... а потом началось .... сплошные ручки с 12 часов ... отвлекается на что либо ровно на 10 минут .... сам лежать не хочет , только чтоб носили, в противном случае стоит дикий ор [emoji51][emoji51][emoji51]
Ох, у нас третий день ручной мальчик, нигде не оставить дольше, чем на 10 минут!
Мне муж сегодня сделал потрясающий подарок, записал меня на спа-процедуры аж на 2,5 часа!
Я чтобы в салон съездить, еще в субботу начала понемногу сцеживаться)))
Но зато я сегодня счастливая молодая мамочка, а не та зомби, что была) ну и они без меня хорошо справились!
-
Наш человек
Девочки, кто на ИВ, вы смесь готовите в количестве, указанном на банке? Просто я сегодня первый раз раздела 150мл, как написано, она 80 выпила, второй раз решила 120 развести, а она все слопала и еще хотела( третий раз опять 150 развела, она 100 съела, и то не с первого раза, а после столбиков немножко дососала.
А еще мы лежали, она на гркдъ смотрит, улыбается, воркует, у меня так защемило внутри, что ребенку грудь не даю[emoji24] а потом через какое-то время закуксилась, и пару минут начала плакать сильно, я сдалась, сунула, а она извивается опять, чмакнула пару раз и все. Я в общем, с горя торт ем. Как справиться с психологическим моментом, что ты лишаешь ребенка чего-то важного?( Я, конечно, не знаю, может быть у нас и на смеси будут проблемы с животом сильные, и я вернусь к гв, но если нет, то как, да и сейчас, как пару дней себя не корить?( раньше вообще не хотела грудью кормить, и считала это нормальным, а сейчас, когда она уже привыкла к груди, кажется, что я эту кроху лишаю того, что ей очень нужно в качестве общения с мамой, защиты и тепла
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk