|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Марина888
Только не кефир! Любая молочка и фрукты после 20:00 запрещена. А вот злеб с сыром и даже маслом очень даже нужно
Я не согласна. Все индивидуально. Я ночью пила ряженку. В качестве перекуса. Тощак был отличный и соскочила в том числе благодаря ей с инсулина. Я вообще ряженку пила 4 раза в день точно.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Хранитель
4 раза!? :-О огооо.. она хоть вкусная? я как-то раз пробовала у меня не пошло и культуры пить ряженку в семье нет. кефир как выпьешь то настигнет понос, то газы
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от *bee*
у меня пока не получается стоять на месте или скидывать. даже не знаю плюс это или минус...
вот на диете неделю точно +300гр. показательно или входит в погрешность какую?.. трудно понять..
ноги расширились, живот будто отёк.. может воды запасла на 300гр
ну посмотрим как дальше пойдет... у меня уже 66, хотелось бы 70 не превышать, а лучше 67!
Я правильно поняла что набралось 13 за Б и уже осталось 2?
Мне было в прошлый раз ТАК обидно, когда набралось 15, в РД осталось 5!!! всего. которые я наела обратно в первые пару мес! С ГСД и зажором до 20 недель всего подряд..
Нет. До 20 недель набрала 13кг. К родам из них осталось 2кг. Сейчас -2. В роддоме при этом не оставила ничего. Вот я подевалась Надеялась хотя бы на -5.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Участник
Сообщение от Мурза:)
Макарончики))) я все никак картоху запеченую не попробую, вместо макарон хоть
Попробуй молодую картошку. На старую у меня были вылеты, на молодую в пределах нормы.
А чего с какао не так? Даже самое простое просто порошок
Без всяких добавок - красный октябрь или как его. Не несквик же какой...
Счастье в каждый дом
-
Хранитель
Сообщение от *bee*
через два часа 6.5. но после замера, который через час после макарон, ела огурцы+черри+соевый кикманн. мож в него подкинули сахарку.. но это не точно.
В соевом легко может быть сахар
Сообщение от Мелкая
Я не согласна. Все индивидуально. Я ночью пила ряженку. В качестве перекуса. Тощак был отличный и соскочила в том числе благодаря ей с инсулина. Я вообще ряженку пила 4 раза в день точно.
Я вот ночью ваще есть не хочу)) туалет и дальше спать [emoji85]
А ряженка она без сахара? Она же какая-то сладковатая
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от *bee*
4 раза!? :-О огооо.. она хоть вкусная? я как-то раз пробовала у меня не пошло и культуры пить ряженку в семье нет. кефир как выпьешь то настигнет понос, то газы
Кефир я пить не могу - у меня повышенная кислотность. Ряженку никогда!!! Не пила. Но жрать хочется, с инсулина соскочить тоже хотелось. Ряженка бывает разная на вкус. С удовольствием теперь ее пью, но не всю подряд, да. Бывает просто потрясающе вкусная!!! Муж в роддом привозил. Вернусь домой - буду посылать его за ней.
Я и творог раньше не ела. Вишня была не любимой ягодой. Ничего. Стало вкусно.
-
Хранитель
Сообщение от Я-Аня
Попробуй молодую картошку. На старую у меня были вылеты, на молодую в пределах нормы.
А чего с какао не так? Даже самое простое просто порошок
Без всяких добавок - красный октябрь или как его. Не несквик же какой...
Да, молодая вареная норм.
Вот призмовское тогда возьму, там есть без добавок, да с зефиром ммм[emoji39]
-
Хранитель
Сообщение от Мелкая
Нет. До 20 недель набрала 13кг. К родам из них осталось 2кг. Сейчас -2. В роддоме при этом не оставила ничего. Вот я подевалась Надеялась хотя бы на -5.
всё... отползаю... моя в шоке а кетоны не замучили?
так.. это как в роддоме ничего не оставили? минимум -3 должно было быть от дня поступления!
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Мурза:)
В соевом легко может быть сахарЯ вот ночью ваще есть не хочу)) туалет и дальше спать [emoji85]
А ряженка она без сахара? Она же какая-то сладковатая
Я тоже не хочу. Просто у кого-то из девочек прошёл ночной перекус. Ряженку выпить было проще всего. Попробовала и покатило.
Она без сахара, бывает слаще, бывает менее сладкая, да. Петмол, Например, слаще. У меня хорошо зашла Пискаревская биоряженка 4%. А вот утром, например, кисломолочка не заходила. Была на грани вылета. Ела только яичницу с сыром.
-
Хранитель
Сообщение от Мелкая
Кефир я пить не могу - у меня повышенная кислотность. Ряженку никогда!!! Не пила. Но жрать хочется, с инсулина соскочить тоже хотелось. Ряженка бывает разная на вкус. С удовольствием теперь ее пью, но не всю подряд, да. Бывает просто потрясающе вкусная!!! Муж в роддом привозил. Вернусь домой - буду посылать его за ней.
Я и творог раньше не ела. Вишня была не любимой ягодой. Ничего. Стало вкусно.
не ну тогда ваш долг перед Отечеством, огласить какая вкусная!