| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Нет, наверное вы правы, нужен фотограф, а не ведущий.
-
Наш человек
 Сообщение от ershova
Нет, наверное вы правы, нужен фотограф, а не ведущий.

Я единственное подругу попросила провести для наших мам церемонию зажжения домашнего очага. И все)
А так прекрасно сами справились.
Времени и правда не так много, чтобы слушать ведущего.
Удачи Вам)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
konfitur бедная кошка.... сил вам...
я вчера провела целый день с генеральным дир... утро началось с того, что у меня спустило колесо .. на Невском ... до обода ....
в общем отличный генеральный))) весь в чистом и белой рубашке менял мне колесо ....я сначала стояла и тихо материлась про себя.. потом отошла )))
О, Катя, это гендир на новой работе?) Прекрасный! Не оставил тебя в трудную минуту) Нравятся мне такие люди, которые по житейски подходят к ситуации.
 Сообщение от NovaЯ
У меня сегодня день задался с утра))
Сначала сосед врубил погромче музыку и весь дом вынужден был "наслаждаться".
Потом черт меня дернул напечь на завтрак блинов...
Сначала у меня из блендера начала литься прямо в тесто вода. Это я случайно одну из составных частей при мытье наполнила водой.
Потом у венчика сломался один из прутиков. Тесто по всей кухне...
Ну а апофигееем стала отвалившаяся от сковороды ручка. Как она горячая только мне на ногу не упала - это чудо.
В общем, я решила что и творога на завтрак вполне хватит)))
Аня, вот это утро))) Весело у тебя было)
-
Наш человек
 Сообщение от Anutkina
Аня, вот это утро))) Весело у тебя было)
Не то слово.
У меня весь день "веселый"...))
Сейчас чуть с лестницы не упала.
Надо где-то тихо в углу переждать остаток дня...)))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от NovaЯ
Не то слово.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anutkina
О, Катя, это гендир на новой работе?) Прекрасный! Не оставил тебя в трудную минуту) Нравятся мне такие люди, которые по житейски подходят к ситуации.
Ага,он самый )))) я честно говоря удивлена...
 Сообщение от NovaЯ
Не то слово.
иди спать)))) береги себя.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
konfitur бедная кошка.... сил вам...
Спасибо.
Багира ночью улетела на радугу. Точнее, под утро уже где-то, я её ночью проверяла-еще дышала, а утром нет. Закопали уже в лесу, муж с работы отпросился. А я весь день реву. Читала, что лучше все игрушки, миски и прочее убрать, чтоб вещи не напоминали. Ага, конечно. Когда 17 лет в углу в туалете стояла кювета, а сейчас её там нет... Вот это более, чем напоминание. Не знаю, может, потом будет проще. А сейчас в квартире очень пусто. Я её неосознанно ищу, а нету... На радуге моя красавица.
У кого кошки, девочки, стирилизуйте. Рак молочных желез очень агрессивен. Три месяца назад мы узнали диагноз, метостазы на обеих почках, ничего сделать нельзя. И за три месяца буквальн, наша кошка, хоть и старенькая была, но упитанная и бодрая, стала худенькой тенью самой себя.
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от konfitur
Спасибо.
Багира ночью улетела на радугу. Точнее, под утро уже где-то, я её ночью проверяла-еще дышала, а утром нет. Закопали уже в лесу, муж с работы отпросился. А я весь день реву. Читала, что лучше все игрушки, миски и прочее убрать, чтоб вещи не напоминали. Ага, конечно. Когда 17 лет в углу в туалете стояла кювета, а сейчас её там нет... Вот это более, чем напоминание. Не знаю, может, потом будет проще. А сейчас в квартире очень пусто. Я её неосознанно ищу, а нету... На радуге моя красавица.
У кого кошки, девочки, стирилизуйте. Рак молочных желез очень агрессивен. Три месяца назад мы узнали диагноз, метостазы на обеих почках, ничего сделать нельзя. И за три месяца буквальн, наша кошка, хоть и старенькая была, но упитанная и бодрая, стала худенькой тенью самой себя.
Сашенька, мне очень жаль...
Держись!
Может приютить из приюта какого-нибудь кошачьего ребенка, чтобы воспоминания не так мучили и в доме не было пусто?
И доброе дело опять же.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
konfitur очень сочувствую...
зато теперь ей не больно
17 лет хороший срок жизни для кошки, но все равно, конечно, очень грустно терять любимого питомца
держись, Саша
-
Мега-элита
Саша, прекрасно понимаю тебя
держись ...
зато ей не больно и где то на радуге у нее все хорошо ....