|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
 Оля, ты руки не помыла?
да я как-то и не помню, но, видимо, нет ))
но ведь я и лицо не мыла до утра
звучит это как-то.... ))
-
Небожитель
Я присоеденяюсь, к тому кто хвалил крем для глаз Шисейдо Benefiance, очень хороший крем, ложится очень хорошо, и на вечер, и на день.
Покупала в Рг набор- крем для глаз, смывка косметики с глаз, миниатюра туши- всего 1300, соотношение цена -качество, отличное.
-
с Луны
 Сообщение от ASi
Я присоеденяюсь, к тому кто хвалил крем для глаз Шисейдо Benefiance, очень хороший крем, ложится очень хорошо, и на вечер, и на день.
Покупала в Рг набор- крем для глаз, смывка косметики с глаз, миниатюра туши- всего 1300, соотношение цена -качество, отличное.
Т. Е. Ко мне))))
-
с орбиты
Девчата, всем Доброе утречко!
Хочу рассказать вот о чём.
Тут не так давно я очень заинтересовалась термалками. У кого какая, чем отличаются и прочее.
Опыта у меня было 2 - одна термалка была куплена в РГ (мне кажется она там одна и есть), другая мне пришла мини-версия в бьюти коробочке - Урьяж. Прошлогодняя - не знаю, поливалась на море и всё. Ну да блестела, но списывала всё на жару. Урьяж, я же начала использовать здесь, зимой. Соответственно, списывать блеск уже было не на что.
Что мы имеем по Урьяжу - невероятный блеск от него, причём не жирный (ибо кожа не жирная), а такой, глянцевый. Как будто лицо покрыли тонкий слоем лака. Пощипывание, стянутость и следствие всего этого - покраснение лица. Бррррр... Ну, как такое может быть от термальной воды.
Думаю, ладно, Урьяж вычёркиваем, но есть же ещё так много всего (благо в аптеке термалок, как гуталина).
Ёжики , они же такие - настойчивые (иногда не к месту) в своём намерении пожевать кактусы.
Для себя выделила две - Авен, которой в каждой аптеке оды поют и Ля Рош Позе, потому что люблю этот уход (но мнение аптечных консультантов менее восторженное).
Купила 2 флакончика по 50 мл - на пробу.
Общее мнение о двух сразу - строк тест-драйва - неделя.
Термалки - это не моё. Лицо блестит со всеми, покраснения также были, точнее не просто покраснения в определённых местах (к примеру на щеках), а всё лицо. Единственное что - не щипало. Но, теперь до меня дошло, откуда на море в прошлом году появились мелкие высыпания на лбу. Причём не явные прыщи, а именно высыпания. Опять же, на море списывала на жару, пыль, соль и прочее. Ан нет - оказалась термалка.
Конечно эти термалки найдут своё применение - буду поливать ими руки, зону декольте, но на лицо - ни-ни.
Теперь вопрос - есть ли альтернатива термалке? (я же ёжик, мне же надо ) Может вода красоты Кодали? А может и вообще оно не надо? Кто что думает?
-
с орбиты
Ну и хочу дополнить свой отзыв-восторг о John Frieda фиолетовой линейке.
Прошло почти 2 недели, с того момента как, и было уж мой восторг сменился разочарованием. Никак не могла понять, что вдруг стало не так. Во-первых, после каждой помывки мои волосы становились всё блондинестее и блондинестее, а должно было бы быть наоборот. На то он и фиолЭтовый шампунь, чтобы гасить желтизну. А я становилась прямо на глазах, ещё чуть чуть и неприкрытой блондинкой, чего уж очень не хотелось (девчата блондинки, простите ). Тот самый блеск и тяжесть в волосах ушла... И я даже за это время сделала перерыв в использовании.
Но я же настойчивая, мне же надо поплясать с бубнами (смайла с бубном не нашла) , ну а потом, если что, сказать - фукака.
Попыталась использовать не парой, а по отдельности, не с первого раза вышло, но Бинго, попала. Всё дело, не в шампуне, а в кондиционере. Шампунь, как таковой, вот он да - фукака. Не выполняет свои обязательства ни как хороший шамп. ни как фиолетовый (вообще). А вот кондиционер - да... вот именно он и делает волосы тяжёлыми, блестящими и красииивыми!
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Теперь вопрос - есть ли альтернатива термалке? (я же ёжик, мне же надо  ) Может вода красоты Кодали? А может и вообще оно не надо?  Кто что думает?
А вам для чего термалка нужна была? Так сказать, какую функциональную нагрузку несла? Я в итоге термалку только в жаркое время года использую, чтобы лицо освежить. Но мне урьяж и авен подходят.
А так всяких вод море, например, розовая вода (есть в аптечной косметике, есть болгарские, индийские). У меня розовая вода вместо тоника по утрам, например.
-
с орбиты
 Сообщение от Tайга
А вам для чего термалка нужна была? Так сказать, какую функциональную нагрузку несла?  Я в итоге термалку только в жаркое время года использую, чтобы лицо освежить. Но мне урьяж и авен подходят.
А так всяких вод море, например, розовая вода (есть в аптечной косметике, есть болгарские, индийские). У меня розовая вода вместо тоника по утрам, например.
ну так всем же надо и мне тоже!
Если серьёзно, то для доп. ухода/увлажнения. Как таковой проблемы с сухостью, шелушением. обезвоживанием, ттт, нет (спасибо Кодали и ЛРП). Но думала, особенно зимой, воздух сухой в квартире, так чтобы коже было прям хорошо, хорошо. А сейчас я выбирала именно для того, что на море взять.
А, если не сложно, покажите розовую воду, просто впервые слышу о такой.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девчата, всем Доброе утречко!
Хочу рассказать вот о чём.
Тут не так давно я очень заинтересовалась термалками. У кого какая, чем отличаются и прочее.
Опыта у меня было 2 - одна термалка была куплена в РГ (мне кажется она там одна и есть), другая мне пришла мини-версия в бьюти коробочке - Урьяж. Прошлогодняя - не знаю, поливалась на море и всё. Ну да блестела, но списывала всё на жару. Урьяж, я же начала использовать здесь, зимой. Соответственно, списывать блеск уже было не на что.
Что мы имеем по Урьяжу - невероятный блеск от него, причём не жирный (ибо кожа не жирная), а такой, глянцевый. Как будто лицо покрыли тонкий слоем лака. Пощипывание, стянутость и следствие всего этого - покраснение лица. Бррррр... Ну, как такое может быть от термальной воды. 
Думаю, ладно, Урьяж вычёркиваем, но есть же ещё так много всего (благо в аптеке термалок, как гуталина).
Ёжики  , они же такие - настойчивые (иногда не к месту) в своём намерении пожевать кактусы.
Для себя выделила две - Авен, которой в каждой аптеке оды поют  и Ля Рош Позе, потому что люблю этот уход (но мнение аптечных консультантов менее восторженное).
Купила 2 флакончика по 50 мл - на пробу.
Общее мнение о двух сразу - строк тест-драйва - неделя.
Термалки - это не моё. Лицо блестит со всеми, покраснения также были, точнее не просто покраснения в определённых местах (к примеру на щеках), а всё лицо. Единственное что - не щипало. Но, теперь до меня дошло, откуда на море в прошлом году появились мелкие высыпания на лбу. Причём не явные прыщи, а именно высыпания. Опять же, на море списывала на жару, пыль, соль и прочее. Ан нет - оказалась термалка.
Конечно эти термалки найдут своё применение - буду поливать ими руки, зону декольте, но на лицо - ни-ни.
Теперь вопрос - есть ли альтернатива термалке? (я же ёжик, мне же надо  ) Может вода красоты Кодали? А может и вообще оно не надо?  Кто что думает?
Настя, доброе утро!
Термалка у меня есть Авен, я ее беру на море, но активно не пользуюсь. Только когда очень жарко, иду к примеру с пляжа в отель, пшикну, чтобы легче дойти и все. А в остальное время я пользовалась тоником Кларанс с ирисом, вот мне он очень подходит на лето, его и планирую взять в отпуск.
-
с орбиты
 Сообщение от Natusion
Настя, доброе утро!
Термалка у меня есть Авен, я ее беру на море, но активно не пользуюсь. Только когда очень жарко, иду к примеру с пляжа в отель, пшикну, чтобы легче дойти и все. А в остальное время я пользовалась тоником Кларанс с ирисом, вот мне он очень подходит на лето, его и планирую взять в отпуск.
Наташенька, мне-то хотелось найти что-то, чем можно не просто личико протирать, увлажняя, а именно, когда жаааарко. Я. конечно, в этом году по экскурсиям мотаться точно не буду. Т.е. не будет такого момента, что я где-то далеко от обычной воды, чтобы ополоснуть лицо. Хотя, в прошлом году, я иногда и на пляжу пшикалась.
Кстати, одна фармацевт мне сказала, что термалкой можно пользоваться не чаще, чем 4 раза в день. Я очень удивилась - не знала.
-
Космонавт
Насть...вот мне пришла бесплатно вот эта водицааа http://drjart.ru/product/most-aqua/m...ter-jelly-mist что я могу сказать..в офисе брызгаю иногда,впитывается не совсем быстро..но чувство ссухости снимала...
могу отлить,но в какую тару не знаю!!!