|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Катя, мне кажется, синупрет - пустышка.
У Даши сопли около 10-12 дней длятся. Не 7 дней.
Я промываю сейчас физраствором и закапываю фурацилин-адреналиновые капли. Их ЛОР выписывала.
-
Наш человек
Привет!
У меня тоже был очень хороший коллектив. Мы всегда очень дружны были. На корпоративы семьями ездили. Всегда общались не только по работе. Нашу фирму закрыли и всех сотрудников сократили. Но никто на улице не остался. Директора всех до единого забрали в свои команды на новые места работы. И это не маленькая конторка была рога и копыта. А достаточно большая и очень богатая фирма. Я 4 года уже не работаю, но всегда со всеми на связи.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Я не хочу с коллегами общаться, за справкой ездила, не заходила.
Начальник вообще умер 🥺 с ним были очень тяжелые отношения, очень хотела в декрет из-за него.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Катя, мне кажется, синупрет - пустышка.
У Даши сопли около 10-12 дней длятся. Не 7 дней.
Я промываю сейчас физраствором и закапываю фурацилин-адреналиновые капли. Их ЛОР выписывала.
Думаешь?(
Я конечно почитала, типо фитотерапии, травы.
Ну посмотрим...
-
Наш человек
Доброе утро.
Я поворчать.
Свекровь и сестра мужа выставляют фото, которые мы им присылаем, хотя у меня они ещё не выложены.
-
Наш человек
А я помню так плакала, когда с Настей в декрет уходила . Мне огромный букет роз подарили. Я иду с ним и рыдаюююю крокодильими слезами. Потом пол фирмы ко мне приехало в гости на Настю смотреть. Конечно не сами непрошено, а я пригласила. Кучу подарков привезли. Скинулись мне на подарок. Я купила на эти деньги дорогущий золотой браслет к часам.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена-Ёлочка
Доброе утро.
Я поворчать.
Свекровь и сестра мужа выставляют фото, которые мы им присылаем, хотя у меня они ещё не выложены.
Убила бы!!! Сказать прямо не можешь? Вот чем люди думают??
-
с Марса
Доброе! Мы с Петей с 6 утра на ногах[emoji51]
Сырники нажарили, Любу проводили. Такое чувство, что уже полдня прошло.
Я предпочитаю разделять семью и работу. С коллегами чисто деловые отношения.
Исключение - экипаж мужа, когда мы жили в гарнизоне. Там на флоте совсем все по-другому.
Доброе утро.
Я поворчать.
Так скажи им, чтобы не выкладывали.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Доброе утро)
Доброе утро.
Я поворчать.
Поговори с мужем, пусть с ними поговорит чтоб так не делали.
У меня похожее было. Сестра мужа выставляла фотки Максима. Меня аж трясло. Наехала на мужа, пусть своего родит и выставляет. Перестала. Сейчас своего родила и не одной не выставила.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
Отмечаем др[emoji7][emoji8]![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191102/7527b79474da8400810ca26987bc6963.jpg)
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk