Страница 3382 из 3441 « Первая 2382288232823332337233783379338033813382338333843385338633923432 Последняя »

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Да ла Роше. Спасибо за комментарии

Ну вот. А мы дождя испугались. Опять вокруге своей гуляю. Вкусные пышки ? теперь ещё больше в Пушкин хочу
    Нам посоветовали эмолиум.

2. ответ для tweety , на сообщение « Как здорово [emoji4][emoji1316] нам... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Как здорово [emoji4][emoji1316] нам туда так далеко[emoji51]пока не отваживаемся
    Да нам тоже не близко, но мы рискнули)))

3. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Нам посоветовали эмолиум. »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Нам посоветовали эмолиум.
    вот эмолиум у меня есть, но я так поняла он увлажняет а мустела наоборот подсушивает... корки эти себорейные вроде на жирной коже чаще бывают. или я не права.. думала эмолиум не подойдет. он нам от шелушек помог а вот от корок не особо увидела разницу

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Явки пароли ... Где его искать ресторан?

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Ой, а у нас сегодня какой то тяжкий день !!!
    Встали в 5 утра , поехали сегодня в город с дачи , так как в 9 утра был массаж !!!
    Массаж в целом перенёс хорошо ... после вырубится на 1,5 часа .... а потом началось .... сплошные ручки с 12 часов ... отвлекается на что либо ровно на 10 минут .... сам лежать не хочет , только чтоб носили, в противном случае стоит дикий ор [emoji51][emoji51][emoji51]
    Он конечно и до массажа капризничал , но массажистка сказала , что на погоду реагирует ... хз... вот вышла гулять с ним .... полчаса катала/качала коляску что. Уснул [emoji20][emoji20][emoji20]ужас !!!
    Но я не удивлена такому закону подлости ... ведь сегодня мы договорились с папой, что мама сегодня вечером идёт немного тусить ... вот Степан ИванЫч и устраивает мне [emoji35]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для valeria777 , на сообщение « вот эмолиум у меня есть, но я так... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    вот эмолиум у меня есть, но я так поняла он увлажняет а мустела наоборот подсушивает... корки эти себорейные вроде на жирной коже чаще бывают. или я не права.. думала эмолиум не подойдет. он нам от шелушек помог а вот от корок не особо увидела разницу
    Мустела на голову, эмолиум на лицо) я Гале отвечала про крема для лица, нам аллерголог посоветовала крем неотанин и потом эмолиум. А вот для головы, я по совету Маши вспомнила про мустела ( её посоветовали друзья, купила ещё в беременность просто как средство для купания)

7. ответ для sataa , на сообщение « У меня муж не хочет, типа нафига надо,... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня муж не хочет, типа нафига надо, я тоже как и ты, нейтрально. Но мама у меня "ну как так? Ты что! Надо обязательно!". Ну вот объяснить зачем надо не может, но надо. Но это всегда так, что касается даже тех же народных средств, или диеты гв. Вот так, как она говорит, так правильно, а объяснить не может почему. Ну короче, я согласна бы, лишь бы ей спокойнее было, а вот теперь как быть с этим "конфликтом интересов", не знаю. Она правда не в курсе еще, что муж не хочет. Ну по идее это наш ребенок и наше решение, но она же себе места не будет находить, если узнает

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Вот да, есть такое, мама такая же. Говорит, это нельзя, это вот так, а почему - объяснить не может)) про крещение ещё с ней не говорила, наверное тоже будет настаивать...

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

8. ответ для tweety , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Взяла на озоне набор миниатюр за 1500р. Но не пробовали пока, только пришёл
    Тань, я посмотрела, а там разве есть шампунь от себорейных корочек? Или обычный шампунь это он и есть?
    Я Даша

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Закон подлости.укачала дочь. Перелржила на кровать.и о чудо,спит!!! А нам к врачу уже выезжать...
    Это наше любимое)) уснуть перед выходом или за 20 минут до купания

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

10. ответ для Moomy , на сообщение « Тань, я посмотрела, а там разве есть... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Тань, я посмотрела, а там разве есть шампунь от себорейных корочек? Или обычный шампунь это он и есть?
    Обычный и есть от корочек)

Страница 3382 из 3441 « Первая 2382288232823332337233783379338033813382338333843385338633923432 Последняя »