|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от АланД
Легко ))
Спасибо!
-
Хранитель
Всем спортсменам сегодня Удачи!
И собрать нервы в кулак и не думать о вчерашнем!
И пропали все,а я тут одна за впс нервничай[emoji25]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Элита
Всем здравствуйте, можно я у вас, как у «бывалых» спрошу) на нп-2 50 кроль, в среднем какое время можно считать хорошим, средним, плохим? Ну так ... образно. Я понимаю, что рано судить, вс 100 раз поменяется и ты по, но все же...?
Просто для себя хочу понять, стоит ли дальше продолжать или рассмотреть что то альтернативное так как бассейн к нам не близко, трени каждый день, в каникулы по 2 раза бывают, честно напряжно возить, часто приходится такси вызывать( времени у дочки только на дз остаётся, а ведь дальше - больше. Но дочке нравится конечно, на том и держимся) В общем буду признательна, если вы меня хоть сколько-нибудь сориентируетесь)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
О вчерашнем не думали, а толку то))) результатов ни вчерашних, ни сегодняшних так и нет😆
Мы сегодня скинули 6 сек за 1,5 месяца на 200 кпл... дочь категорически собой не довольна, рыдала, как белуга, говорит плохо проплыла все стили, кроме батта, который у неё впринципе отсутсвует😋 А мы с тренером довольны остались😊
-
Хранитель
6 сек за 1.5 месяца-это круто же
Пусть не бурчит и отдыхает
-
Элита
Спасибо! Отстрелялись. 800 уже гораздо лучше чем комплекс, заявочное улучшил, тренер доволен, сам счастлив, сияет как медный таз)
-
Наш человек
6 сек за 1.5 месяца-это круто же
Пусть не бурчит и отдыхает
Вот и мы в два голоса говорим, что она молодеци это круто, так нет, уперлась, как баран, что плохо проплыла и все тут...ну да ладно, сейчас уже отошла, завтра спину плывём, настраиваемся, там задача минус 3 сек за те же 1,5 месяца.
-
 Сообщение от ANGELочек
О вчерашнем не думали, а толку то))) результатов ни вчерашних, ни сегодняшних так и нет😆
Мы сегодня скинули 6 сек за 1,5 месяца на 200 кпл... дочь категорически собой не довольна, рыдала, как белуга, говорит плохо проплыла все стили, кроме батта, который у неё впринципе отсутсвует😋 А мы с тренером довольны остались😊
6 секунд это отличный результат. Молодец ваша барышня 👍
-
 Сообщение от Большая разница
Спасибо! Отстрелялись. 800 уже гораздо лучше чем комплекс, заявочное улучшил, тренер доволен, сам счастлив, сияет как медный таз)
Вот что значит собраться 👍 Молодец, поборолся 💪
-
Мда, а официальных результатов так и нет 😁