Страница 3382 из 3843 « Первая 23822882328233323372337833793380338133823383338433853386339234323482 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для EvTem , на сообщение « Плюсану! Сама в ноябре сдала и была... »
    Элита Аватар для Katalonia

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Плюсану! Сама в ноябре сдала и была удивлена цифре чуть больше 0))) Подняла железо и волосопад закончился.
    вот у меня не закончился, блин.... похоже, еще чего-то не хватает. Последний раз сдавала - был еще 32, маловато, два месяца прошло, надо опять идти проверять. НО! у меня в этом сезоне просто исчезла перманентная проблема с больным горлом и вечными заедами на губах , поднимала с начала декабря с цифры 7.

2. ответ для EvTem , на сообщение « Плюсану! Сама в ноябре сдала и была... »
    Элита Аватар для Масявка

Плюсану! Сама в ноябре сдала и была удивлена цифре чуть больше 0))) Подняла железо и волосопад закончился.
    Та же проблема. Какое железо принимали? Эффект после прекращения приёма сохранился?

3. ответ для Katalonia , на сообщение « вот у меня не закончился, блин....... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Katalonia Посмотреть сообщение
    вот у меня не закончился, блин.... похоже, еще чего-то не хватает. Последний раз сдавала - был еще 32, маловато, два месяца прошло, надо опять идти проверять. НО! у меня в этом сезоне просто исчезла перманентная проблема с больным горлом и вечными заедами на губах , поднимала с начала декабря с цифры 7.
    32 мало, надо минимум это свой вес, лучше с запасом.
    А группы В принимаете?
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

Цитата Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
    Та же проблема. Какое железо принимали? Эффект после прекращения приёма сохранился?
    Я ещё не закончила принимать)) Эффект какой? Надо просто убрать дефицит железа в организме. Я очень мало мяса ем, мне железо неоткуда получать. Пью солгар. Был ферритин 6 в ноябре, сейчас 50.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

5. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для HotShot

а при таком ферритине не проще капельницы сделать?
    и за месяц-два поднять до нужных значений, потом просто поддерживать приемом добавок.

6. ответ для HotShot , на сообщение « а при таком ферритине не проще... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    а при таком ферритине не проще капельницы сделать?
    и за месяц-два поднять до нужных значений, потом просто поддерживать приемом добавок.
    Проще, но у меня какое-то предубеждение, что так резко с 6 до 100 за раз не очень хорошо для организма. Вот с дефицитом Д мы ж сразу сотню тысяч МЕ не принимаем. Я решила постепенно выходить из дефицита, т.к. судя по всему, очень долго жила с низким ферритином. Имхо.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

7. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Мега-элита Аватар для BenZoPila

а в этом месяце нет никакого доп кода на скидку?

8. ответ для Yakuka , на сообщение « Подскажите, сколько по времени можно... »
    Элита Аватар для Cheplu

Цитата Сообщение от Yakuka Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько по времени можно принимать усиленный комплекс витаминов В? Типа нашего Нейромультивита? Когда я его принимаю, у меня не воспаляется шейный остеохондроз, так здорово! Перестала пить примерно 3 недели как, опять разболелось всё ужасно. Принимала более месяца.
    Дайте, пжс сылочку какой комплекс В берете?

Проще, но у меня какое-то предубеждение, что так резко с 6 до 100 за раз не очень хорошо для организма. Вот с дефицитом Д мы ж сразу сотню тысяч МЕ не принимаем. Я решила постепенно выходить из дефицита, т.к. судя по всему, очень долго жила с низким ферритином. Имхо.
    Точно, еще не факт, что капельницы не выдадут побочку на резкий скачок и потом не будет усваиваться еще хуже

9. ответ для EvTem , на сообщение « 32 мало, надо минимум это свой вес,... »
    Элита Аватар для Katalonia

32 мало, надо минимум это свой вес, лучше с запасом.
    А группы В принимаете?
    И В пью,конечно. Я еще пью))думаю,он уже больше, надеюсь,до своего веса уже подняла. Волосы лезут,но тем не менее,я почувствовала в других местах положительный эффект.

10. ответ для Katalonia , на сообщение « И В пью,конечно. Я еще пью))думаю,он... »
    Наш человек Аватар для Fran

Цитата Сообщение от Katalonia Посмотреть сообщение
    а сдайте ферритин, врачи же смотрят на гемоглобин, а он падает самый последний, при том, что анемия уже в анамнезе. Волосопад при низком железе стандартная вещь.
    Правда?? Всегда считала что только витамины группы В помогают... век живи, век учись. Надо сдавать,спасибо за совет.

Я ещё не закончила принимать)) Эффект какой? Надо просто убрать дефицит железа в организме. Я очень мало мяса ем, мне железо неоткуда получать. Пью солгар. Был ферритин 6 в ноябре, сейчас 50.
    Вот я тоже практически не ем ни мяса, ни рыбы((
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

Страница 3382 из 3843 « Первая 23822882328233323372337833793380338133823383338433853386339234323482 Последняя »