|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я тут уже в Подростках рассказывала...
У сына восьмиклассника на музыке учили песню (как мне в топе подсказали. Газманова) со словами "Виноградные гроздья и струна Окуджавы". Кто-то из детей спросил, "что такое окуджава". Учительница ответила, что это музыкальный инструмент.
А вы тут удивляетесь, что нынешние дети Цоя не знают...
-
 Сообщение от Барсёнок
У сына восьмиклассника на музыке учили песню (как мне в топе подсказали. Газманова) со словами "Виноградные гроздья и струна Окуджавы". Кто-то из детей спросил, "что такое окуджава". Учительница ответила, что это музыкальный инструмент.
Жесть какая... )))
С одной стороны смешно - с другой плакать хочется от того, что за учителя нынче в школах...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Irina-mai
А Звери уже тоже прошлое? Вроде, между Цоем и ними целое поколение.
для 12-14 летних прошлое, конечно
сейчас музыка такая... приличными словами не сформулировать даже)
-
 Сообщение от Frosia B.
для 12-14 летних прошлое, конечно
сейчас музыка такая... приличными словами не сформулировать даже)
Наши родители то же самое говорили про то, что мы слушали )
Я тут над мамой смеялась - она послушала музыку, которую сын слушает и говорит мне: знаешь, когда тебе было 14 лет, мне твоя музыка мозг вынимала... а теперь я её когда слышу - вроде и ничего... по сравнению с нынешней... там хоть слова были и мелодия...
Все познается в сравнении ))
-
Живу я здесь
не, я люблю современную музыку
некоторую
с удовольствием слушаю и пою вместе с ребенком
но есть такие шедевры прям удивляешься, насколько примитивными могут быть песни)
и когда уже совсем упростят текст, чтобы не вдумываться даже в смысл
-
Давно я здесь
 Сообщение от Барсёнок
Да ладно....
-
 Сообщение от Барсёнок
Мне сегодня на завтрак сын, живущий 12 лет в сша исполнил-ты морячка, я моряк, нам не встретиться никак. Я челюсть на стол уронила[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Космонавт
 Сообщение от Diegovka
Мне сегодня на завтрак сын, живущий 12 лет в сша исполнил-ты морячка, я моряк, нам не встретиться никак. Я челюсть на стол уронила[emoji23][emoji23][emoji23]

И сколько сыну лет?
-
 Сообщение от mariyagen

И сколько сыну лет? 
19.5
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
наверное приснилось ))) всплыло на подкорке из детства
Каждую ошибку считай за улыбку