|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Гулять по закону нельзя!
Только в аптеку, магазин, собачку вывести.
закону? Это что-то новое. Дума успела уже и законы напринимать за ночь?
-
.........
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Блин, так карантин в СПБ есть? С детьми нельзя пойти гулять? На улице куча народа и с детьми в том числе...
был сегодня в Ленте. Наблюдал покупателей с мелкими детьми в продуктовых колясках-машинах.
Сообщение от Ahat
...
Разве можно без последствий сказать людям (которые, заметьте, даже близко не думают на эту тему - мало ли там что в телевизоре сказали) - всё, чао, сидите на попе два месяца, будущее - туман, про все свои планы забудьте. Это чревато. Поэтому здесь наверное отрезать хвост по кусочкам разумно - если махом тяпнуть - можно привезти населению сверх.шоковый удар
Смотря какая цель.
Если минимизировать количество больных, то сразу объявить чрезвычайное положение (чтобы не было претензий по предоплаченным услугам) и выпустить на улицы Росгвардию, чтобы лупили дубинками всех выползших. Сверхэффективно, но недемократично)))) А по-другому никак. Я 10 дней назад с сыном летел через Домодедово. Народу полно, сесть мест нет, только в кафе ))
Сообщение от barsuk78
так меркель тоже исключение, ребенка перевезли в другое государство.
Стопудово привита БЦЖ. Не могла иначе вырасти до вершин комсомольской пирамиды ГДР))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наш человек
Сообщение от василевск
В Москве метель и ледяной ветер. Погода не располагает.
Скорее бы и у нас. Тяжело дома сидеть в такую погоду. А уж южанам совсем тяжело, наверное
-
Читатель
Сообщение от ba-dashka
Манту не единственное метод, не все так просто с заболеванием. У нас у коллеги и флг и диаметр норм были , тем не менее туберкулёз был. Я со своим отр манту вечно по тут диспансерам в школе была. Вечно то Минск измерят то ещё что.
Туберкулёзом не только легко болеют, может быть туберкулёз любого органа
-
крылья ночи
Власти Италии обсуждают способы возвращения страны к нормальной работе после режима всеобщей изоляции, введенного из-за коронавируса, пишет во вторник газета Il Sole 24 Ore.
https://www.interfax.ru/world/701724
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya_I
закону? Это что-то новое. Дума успела уже и законы напринимать за ночь?
Мозг надо включать, а не законы искать!
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Неправильная
Сообщение от taur55
Согласна , что много вариантов , поэтому говорить ,что я пишу откровенную ерунду, тоже не правилтно. Как и то , что отрицательно это 100% отсутствие защиты.
Да , давайте не развивать тему, я согласна
ерунда я имела в виду вот это сообщение
В смыыыыысле? Всю жизнь отрицательно это зорошо. У кого положительно-милости просим в тубдиспансер под наблюдение...
https://forum.littleone.ru/showpost....ostcount=33772
-
Элита
Сообщение от Ahat
Понимаете в чем дело - закрытие границ, как и любая другая мера - не ведет к тому, что "у нас не будет вируса"
Т.е. закрывай границы, не закрывай - всё равно просочится. Ставку на то, что есть универсальный способ не пустить страну вовсе не делал никто - нет такого способа. Просто нет. Ну т.е. это надо четко понимать - проникновение на территорию РФ (как и любой другой страны) было неизбежным. Как и собственно то, что многие так или иначе заболеют. Вопрос только когда и в какой форме.
По поводу формулировки про неделю - ну посмотрите - даже в этом топе (а сюда заходят далеко не все - я до сих пор не понимаю как меня сюда занесло - я и раздела то такого не знала до 2020 г. и то 25% (судя по опросу) считают(ли) что всё это фигня полная. На самом деле % таких людей больше.
Разве можно без последствий сказать людям (которые, заметьте, даже близко не думают на эту тему - мало ли там что в телевизоре сказали) - всё, чао, сидите на попе два месяца, будущее - туман, про все свои планы забудьте. Это чревато. Поэтому здесь наверное отрезать хвост по кусочкам разумно - если махом тяпнуть - можно привезти населению сверх.шоковый удар
не уверена- как можно заразиться, если нет контакта? я не врач, придумать не могу? через товары, от немногочисленных приехавших? водители и т.д.- всяко легче контролировать. я не верю в иммунитет- нет иммунитета от гриппа, нет иммунитета от орви, почему он должен появиться от короны? вирус может только ослабеть- а этого можно было и подождать.
про карантин- лично меня волнует данный вопрос - у нас 2 офиса СПб и Мск- в СПб зарплату выплатили вперед, а москвичи не поверили, я переживаю- насколько людей оставили без денег. сколько таких? при однозначном карантине даже на 5 дней многие руководители планировали бы по другому. объявили бы жестко - всех, кого можно- перевести на удаленку, в Питере такого не было- только гос компании переводили и те же гос компании до последнего не верили в карантин с 30 марта.
я уверена, что дело лидера- сказать- карантин на 14 дней с возможностью продления еще на 14 дней. но нет, заявляют- это ненадолго.
и про шашлыки в субботу и т.д.- кто-то пошел, но ведь и питер, и москва были довольно безлюдны, народ все-таки в большинстве послушался при мягких формулировках.
-
Хранитель
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Мозг надо включать, а не законы искать!
Вот и включите.
-
Небожитель
Сообщение от Папаня
Стопудово привита БЦЖ. Не могла иначе вырасти до вершин комсомольской пирамиды ГДР))
вот кстати да, запутали меня с Гамбургом. википедия говорит "Спустя несколько недель после рождения Ангелы её семья переехала из Гамбурга в ГДР, ..."
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!