Страница 3381 из 4072 « Первая 238128813281333133713377337833793380338133823383338433853391343134813881 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для ОРИ , на сообщение « а я в Детях видела, сразу обратила на... »
    Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    а я в Детях видела, сразу обратила на него внимание из-за вставки, клеенку не хочу, хоть она и практична, а Бреви для меня дорого, а этот стульчик как аналог идет и отзывы хорошие
    Я тоже изначально его хотела, как и шезлонг. Но там у него в магазине была какая-то мягкая вкладка ужасная. Вот она меня и сммутила
    Но я была с коляской, боялась что Даша проснется, поэтому не разглядывала долго.
    Настя

2. ответ для Grail , на сообщение « А я сегодня ходила на родительское... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Grail Посмотреть сообщение
    А я сегодня ходила на родительское собрание, оставила мелкую с мамой(отнесла к ней домой) и посередине собрания мне поступает куча звонков на мобильный....раскричалась моя принцесса, не успокоить, пришлось экстренно покидать это мероприятие, но брешь образовательную заметила)))
    Как только вернулась старшая (у нее сегодня показательные выступления были в Смольном), начали тоже эту брешь искоренять....уф, терпение, главное терпение.
    а вы в каком классе? моя в третьем, у нас по литературе сегодня была Контрольная, нужно было по всем произведениям в разделе пройденном по фрагменту написать как называется и кто автор, и слова давались из произведений, которые надо разъяснить. Моей досталось слово Онучи, разъяснить не смогла да и контрольной не была готова, так как сегодня не должно было быть чтения, просто вот поставили внезапно, взамен другого урока и провели контрольную. Моя девица в трансе, так как ни учебника не было с собой, ни знаний. Вот весь вечер и разбирались кто чего написал, Астафьева с Андреевым путает, никак не может запомнить кто из них кто.
    Марина

3. ответ для IrinaШ , на сообщение « А я о таком подумываю, ничего лишнего... »
    Мега-элита Аватар для Justička

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    ну, да
    тихой сапой додкрасть по-быстрому
    днем-то сложнее, да и у многих охрана, уходят - ставят, а ночью нет
    У нас бы такое не прокатило. Во первых я сплю очень чутко, а во вторых собака бы разлаялась.

Цитата Сообщение от IrinaШ Посмотреть сообщение
    А я о таком подумываю, ничего лишнего нет. Удобно и не дорого. http://www.topcare.ru/product/stul-d...-baby-three60/
    Вот самый эконом вариант. И уж точно ничего лишнего. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79823976/ у нас на обеих дачах такие стульчики. Я очень довольна, занимают минимум места и очень удобно мыть.

Я Оля!

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    Вот самый эконом вариант. И уж точно ничего лишнего. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79823976/ у нас на обеих дачах такие стульчики. Я очень довольна, занимают минимум места и очень удобно мыть.
    Эти клевые, и мыть легко, в ванну поставил и душем! а еще мне очень нравятся стульчики деревянные, которые потом трансформируются в стол и стул. вот еще со старшей такой хотела, но что-то нигде не встречаются
    Марина

Элита Аватар для IrinaШ

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    У нас бы такое не прокатило. Во первых я сплю очень чутко, а во вторых собака бы разлаялась.

Нее, на дачу хорошо, а домой хочется покреативнее немного. )))

Нашей семье 17 лет!

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

во, типа такого

пльлму-что мы имеем привычку есть не за столом на кухне, а за маленьким столиком в комнате, и, вообще, тусим на полу всей семьей. Ольке будет грустно высоко вооседать

Активный участник Аватар для Светланчик

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    Девочки, последняя наша встреча в ПМЖ была очень удачная во–первых комфортно с детьми, во–вторых удобно добираться, провели мы с вами 2 часа которые пролетели не заметно, а теперь моё предложение интересно ли вам собираться в таком формате периодически (раз в неделю или раз в две недели) с пользой для себя, приглашать к примеру косметологов, стилистов, массажистов для обучения нас гимнастике или массажу деткам, занятия для нас и детей, т.е. организовывать различные тренинги, как правило подобные штуки занимают целый день или два (для нас это роскошь сейчас) а мы будем растягивать тему на несколько встреч, выскажитесь пожалуйста реально ли и кто бы вписался в такой клуб мам осенят
    Спасибо всем кто ответил, теоретически 10 мамочек вполне может собраться, а то и побольше (если партизаны присоединяться) попробую поискать что–нибудь интересное отпишусь потом

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Во мечта! Толькотприладить туда ремни безопасности и все

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто ответил, теоретически 10 мамочек вполне может собраться, а то и побольше (если партизаны присоединяться) попробую поискать что–нибудь интересное отпишусь потом
    Да да! Я вот сегодня встречу добрым слоом вспомнила, когда приматывала слингом Ольку, так сказать закрепила знания
    Марина

10. ответ для reprendre , на сообщение « во, типа такого... »
    Элита Аватар для Мелани

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    во, типа такого

пльлму-что мы имеем привычку есть не за столом на кухне, а за маленьким столиком в комнате, и, вообще, тусим на полу всей семьей. Ольке будет грустно высоко вооседать
    У меня с младшей такой был, нам дарили.На балконе сейчас лежит разобранный, все время на дачу забывали отвезти. Мы им лет до 4 пользовались, столом то точно.

Я Маша

Страница 3381 из 4072 « Первая 238128813281333133713377337833793380338133823383338433853391343134813881 Последняя »