|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от AnnyG
Не могу не написать))))
Я готова плясать гопак!!!!
Открылась ДМШ им. Оборина!!!!
Удачи
Пусть всё складывается!
-
Наш человек
Есть тут учащиеся из 33 муз.школы? или просто может есть у кого желание в субботу в дом Кочневой на концерт домры сходить? в 15 часов
честно говоря, не знаю кто будет играть, но вроде как не ученики, а профессионалы
купила два билета, а потом дома обнаружила, что у нас в этот же день абонемент в Мариинку, два концерта не осилим, боюсь
билеты по 250 рублей, есть 2 штуки
-
Наш человек
поздравляю. пусть все будет наилучшим образом
грустно было про ваши приключения читать
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Поздравляю от всей души! Очень рада за Вас!
Сообщение от Даша-
Поздравляю!!!! Вот так все наши нервотрепки превращаются в исполнение всех желаний))) Желаю детям учиться с удовольствием!!!
А маме- взаимопонимания с педагогами!!! Глядишь, и Москва новыми красками засверкает( по крайней мере, билеты на самолет и прямые рейсы оттуда подешевле, выставки, спектакли....).
Сообщение от Миссис Сойер
Удачи
Пусть всё складывается!
Сообщение от полонеzz
поздравляю!!! вот видите, я ж говорила, шо все наладится!
Сообщение от exception
поздравляю. пусть все будет наилучшим образом
грустно было про ваши приключения читать
Спасибо, вам за поддержку!!! Это так важно, особенно в дали от дома...
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Аня, поздравляю!
А зачем ты с ними на уроки ходишь?
На Лерины уроки хожу только на первые в году, т.к. учителя сами просят. Думаю, что дальше она одна на уроках будет.
Правда, в прошлом году, в Дунаевке, педагоги по сольфеджио и фортепиано просили сидеть в течении учебного года. И не только меня, а всех родителей, кто может сидеть.
С Марком ходить на скрипку точно буду, т.к. я совсем не скрипачка и понятия не имею, как дома работать нужно. Буду на уроках смотреть и запоминать.
С фортепиано проще, с этим инструментом я знакома в деталях. Но с 5-ти летними детьми родители ходят, не буду нарушать традицию)))
На сольфеджио он пойдет сам. У них с Лерой один педагог (но разные классы), организационные моменты все уже решили.
-
Наш человек
Сегодня купили младшему скрипку б/у.
Старшая в течении полу часа пыталась на ней издать хоть какой-нибудь звук (порванным смычком, но это не важно). Я еле скрипку у нее забрала.
А потом младший издевался пытался играть: еще пол часа скрипел "играл")))) В итоге пошел с ней спать.
Девочки, подскажите, пожалуйста, что лучше: каким-то образом поменять волос на смычке (он порван частично) или новый смычок купить (сам смычок целый).
И еще, как правильно подобрать подбородник ребенку?
-
Элита
Сообщение от AnnyG
Сегодня купили младшему скрипку б/у.
Старшая в течении полу часа пыталась на ней издать хоть какой-нибудь звук (порванным смычком, но это не важно ). Я еле скрипку у нее забрала.
А потом младший издевался пытался играть: еще пол часа скрипел "играл")))) В итоге пошел с ней спать.
Девочки, подскажите, пожалуйста, что лучше: каким-то образом поменять волос на смычке (он порван частично) или новый смычок купить (сам смычок целый).
И еще, как правильно подобрать подбородник ребенку?
Поздравляю! Читала про ваши мытарства, очень рада, что все так хорошо разрешилось!!!
Что касается смычка и особенно подбородника - лучше, наверное, спросить у педагога. Заодно он подскажет, где в Москве это можно сделать/купить. Вообще, по моему опыту, у всех скрипичных педагогов свои требования и представления о том, как оно должно быть!
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Наш человек
Сообщение от Настя
Поздравляю! Читала про ваши мытарства, очень рада, что все так хорошо разрешилось!!!
Что касается смычка и особенно подбородника - лучше, наверное, спросить у педагога. Заодно он подскажет, где в Москве это можно сделать/купить. Вообще, по моему опыту, у всех скрипичных педагогов свои требования и представления о том, как оно должно быть!
Спасибо))
У нас урок по скрипке в субботу будет, я на урок хотела уже с подготовленным инструментом прийти. Но вы правы, думаю, педагог нам более точно подскажет.
-
Мега-элита
Вот поэтому скрипка, как инструмент для моих детей не рассматривалась))) я бы не выдержала...
-
Наш человек
Сообщение от Даша-
Вот поэтому скрипка, как инструмент для моих детей не рассматривалась))) я бы не выдержала...
Хуже всего нашему папе, у него слух очень хороший, его коробит даже отклонение в восьмую часть тона. Что уже говорить о юном скрипаче))))
Мы на скрипку тоже долго не могли решиться))) Поэтому пошли на ф-но, но скрипка сына так и манила.