Страница 3381 из 5758 « Первая 2381288132813331337133773378337933803381338233833384338533913431348138814381 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Не могу не написать))))

Я готова плясать гопак!!!!
    Открылась ДМШ им. Оборина!!!!
    Удачи
    Пусть всё складывается!

Наш человек Аватар для Kolu4ka

Есть тут учащиеся из 33 муз.школы? или просто может есть у кого желание в субботу в дом Кочневой на концерт домры сходить? в 15 часов
    честно говоря, не знаю кто будет играть, но вроде как не ученики, а профессионалы
    купила два билета, а потом дома обнаружила, что у нас в этот же день абонемент в Мариинку, два концерта не осилим, боюсь
    билеты по 250 рублей, есть 2 штуки

3. ответ для AnnyG , на сообщение « Не могу не написать)))) Я готова... »
    Наш человек Аватар для exception

поздравляю. пусть все будет наилучшим образом
    грустно было про ваши приключения читать

Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Поздравляю от всей души! Очень рада за Вас!
    Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Вот так все наши нервотрепки превращаются в исполнение всех желаний))) Желаю детям учиться с удовольствием!!!
    А маме- взаимопонимания с педагогами!!! Глядишь, и Москва новыми красками засверкает( по крайней мере, билеты на самолет и прямые рейсы оттуда подешевле, выставки, спектакли....).
    Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    Удачи
    Пусть всё складывается!
    Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    поздравляю!!! вот видите, я ж говорила, шо все наладится!
    Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    поздравляю. пусть все будет наилучшим образом
    грустно было про ваши приключения читать
    Спасибо, вам за поддержку!!! Это так важно, особенно в дали от дома...

5. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Аня, поздравляю! А зачем ты с ними на... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Аня, поздравляю!
    А зачем ты с ними на уроки ходишь?
    На Лерины уроки хожу только на первые в году, т.к. учителя сами просят. Думаю, что дальше она одна на уроках будет.
    Правда, в прошлом году, в Дунаевке, педагоги по сольфеджио и фортепиано просили сидеть в течении учебного года. И не только меня, а всех родителей, кто может сидеть.

С Марком ходить на скрипку точно буду, т.к. я совсем не скрипачка и понятия не имею, как дома работать нужно. Буду на уроках смотреть и запоминать.
    С фортепиано проще, с этим инструментом я знакома в деталях. Но с 5-ти летними детьми родители ходят, не буду нарушать традицию)))
    На сольфеджио он пойдет сам. У них с Лерой один педагог (но разные классы), организационные моменты все уже решили.

Сегодня купили младшему скрипку б/у.
    Старшая в течении полу часа пыталась на ней издать хоть какой-нибудь звук (порванным смычком, но это не важно). Я еле скрипку у нее забрала.
    А потом младший издевался пытался играть: еще пол часа скрипел "играл")))) В итоге пошел с ней спать.

Девочки, подскажите, пожалуйста, что лучше: каким-то образом поменять волос на смычке (он порван частично) или новый смычок купить (сам смычок целый).
    И еще, как правильно подобрать подбородник ребенку?

7. ответ для AnnyG , на сообщение « Сегодня купили младшему скрипку б/у. ... »
    Элита Аватар для Настя

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Сегодня купили младшему скрипку б/у.
    Старшая в течении полу часа пыталась на ней издать хоть какой-нибудь звук (порванным смычком, но это не важно). Я еле скрипку у нее забрала.
    А потом младший издевался пытался играть: еще пол часа скрипел "играл")))) В итоге пошел с ней спать.

Девочки, подскажите, пожалуйста, что лучше: каким-то образом поменять волос на смычке (он порван частично) или новый смычок купить (сам смычок целый).
    И еще, как правильно подобрать подбородник ребенку?
    Поздравляю! Читала про ваши мытарства, очень рада, что все так хорошо разрешилось!!!

Что касается смычка и особенно подбородника - лучше, наверное, спросить у педагога. Заодно он подскажет, где в Москве это можно сделать/купить. Вообще, по моему опыту, у всех скрипичных педагогов свои требования и представления о том, как оно должно быть!
    Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)

Цитата Сообщение от Настя Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Читала про ваши мытарства, очень рада, что все так хорошо разрешилось!!!

Что касается смычка и особенно подбородника - лучше, наверное, спросить у педагога. Заодно он подскажет, где в Москве это можно сделать/купить. Вообще, по моему опыту, у всех скрипичных педагогов свои требования и представления о том, как оно должно быть!
    Спасибо))
    У нас урок по скрипке в субботу будет, я на урок хотела уже с подготовленным инструментом прийти. Но вы правы, думаю, педагог нам более точно подскажет.

Мега-элита Аватар для Даша-

Вот поэтому скрипка, как инструмент для моих детей не рассматривалась))) я бы не выдержала...

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Вот поэтому скрипка, как инструмент для моих детей не рассматривалась))) я бы не выдержала...
    Хуже всего нашему папе, у него слух очень хороший, его коробит даже отклонение в восьмую часть тона. Что уже говорить о юном скрипаче))))
    Мы на скрипку тоже долго не могли решиться))) Поэтому пошли на ф-но, но скрипка сына так и манила.

Страница 3381 из 5758 « Первая 2381288132813331337133773378337933803381338233833384338533913431348138814381 Последняя »