|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Скандализа Райс
Говорят зачем? Не знаю.. Типа Мамам спокойнее наверное ))
Уж сколько вакцин своим девам сделала и ни разу ничего не давала. Как был перманентный волнообразный ад так и остался.
В акдс просто тяжёлый коклюшный компонент.
Понятно, спасибо.
Не знаю, её как-то вот явно обсыпало, к 15 часам плечи все в прыщах. Есть у меня мысли про пшенку конечно, мама вчера ее в супе ела и сегодня кашу, но не знаю.
Ладно, пойдет.
-
Участник
Девочки, у кого есть опыт по применению кетотифена малышам до года?
-
Наш человек
Сообщение от Туслик
Нам очень надо!! Я в листе ожидания стою! А как можно перезаписаться на ваше время?
я вчера отказалась утром. просто звоните им и просите ближайшее время - часто бывает что вечером можно поймать отказные номерки на следующий день - нас так педиатр записывает...
-
Наш человек
Сообщение от lusena
Девочки, у кого есть опыт по применению кетотифена малышам до года?
у нас - с 4 мес по одной восьмой таблетки два раза в день, сейчас - в год - уже как и все подобные таблетки - видимо по четверти таблетки два раза в день доза
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Говорят зачем? Не знаю.. Типа Мамам спокойнее наверное ))
Уж сколько вакцин своим девам сделала и ни разу ничего не давала. Как был перманентный волнообразный ад так и остался.
В акдс просто тяжёлый коклюшный компонент.
наташ, я у комаровского давно прочитала, что все эти антигистамины до и после вакцины фигня... но врачи зачем-то прописывают... и я даю, мне так спокойнее.
а после последней прививки у младшей дочки (когда болели коленки после гексы), педиатр сказала, что нужно супрастин минимум 5 дней до и 5 дн после прививки, плюс эффералган сразу после введения вакцины. я задумалась, но вряд ли я так мощно стану пичкать ребенка.
Сообщение от Beggy
Виброцил мы капаем
и мы виброцил. но его тоже 4-5дн и надо менять препарат. так мне лор последний раз сказал.
-
Наш человек
Девочки,здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста можно Скин-Кап на лицо наносить? У ребенка под нижней губой шершавое пятно и уже трескается(( Мазала Бепантеном и Цикапласт (бальзам для губ) эффекта 0 , она еще и языком слизывает.
-
Наш человек
Сообщение от Девочка-красавица
я вчера отказалась утром. просто звоните им и просите ближайшее время - часто бывает что вечером можно поймать отказные номерки на следующий день - нас так педиатр записывает...
голова дырявая, совсем с ума сошла - это я подумала отказаться, но счас тока поняла - что так и не звонила и не отказалась, итак сегодня около 9 утра отказалась от 26 ноября 14.10 федорова - Туслик, ловите время
-
Наш человек
Сообщение от АНтошка
Девочки,здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста можно Скин-Кап на лицо наносить? У ребенка под нижней губой шершавое пятно и уже трескается(( Мазала Бепантеном и Цикапласт (бальзам для губ) эффекта 0 , она еще и языком слизывает.
Он с гормоном .
Хоть и не указанным в составе.
Поэтому вокруг рта я его б побоялась мазать.
-
Сообщение от Alya-lya
наташ, я у комаровского давно прочитала, что все эти антигистамины до и после вакцины фигня... но врачи зачем-то прописывают... и я даю, мне так спокойнее.
а после последней прививки у младшей дочки (когда болели коленки после гексы), педиатр сказала, что нужно супрастин минимум 5 дней до и 5 дн после прививки, плюс эффералган сразу после введения вакцины. я задумалась, но вряд ли я так мощно стану пичкать ребенка.
и мы виброцил. но его тоже 4-5дн и надо менять препарат. так мне лор последний раз сказал.
а я первый раз слышу что не нужно аллергикам перед прививкой давать антигистаминные как то нам все врачи об этом говорили, комаровского правда не читала на эту тему, я вот после ваших ножек гексу боюсь делать, жду поставок пентаксима в 21 век ну и других благоприятных факторов для прививок.
-
А Нину все сыпет и сыпет. Ручки, плечи, ноги, живот, спина, попа, писюлька(((
Может быть витамин Д все-таки? Вроде первые дни не было ничего, накопилось? Даем по 1 капле вигантол.