Страница 3380 из 4614 « Первая 2380288032803330337033763377337833793380338133823383338433903430348038804380 Последняя »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Говорят зачем? Не знаю.. Типа Мамам спокойнее наверное ))
    Уж сколько вакцин своим девам сделала и ни разу ничего не давала. Как был перманентный волнообразный ад так и остался.

В акдс просто тяжёлый коклюшный компонент.
    Понятно, спасибо.
    Не знаю, её как-то вот явно обсыпало, к 15 часам плечи все в прыщах. Есть у меня мысли про пшенку конечно, мама вчера ее в супе ела и сегодня кашу, но не знаю.
    Ладно, пойдет.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, у кого есть опыт по применению кетотифена малышам до года?

3. ответ для Туслик , на сообщение « Нам очень надо!! Я в листе ожидания... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Туслик Посмотреть сообщение
    Нам очень надо!! Я в листе ожидания стою! А как можно перезаписаться на ваше время?
    я вчера отказалась утром. просто звоните им и просите ближайшее время - часто бывает что вечером можно поймать отказные номерки на следующий день - нас так педиатр записывает...

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть опыт по применению кетотифена малышам до года?
    у нас - с 4 мес по одной восьмой таблетки два раза в день, сейчас - в год - уже как и все подобные таблетки - видимо по четверти таблетки два раза в день доза

5. ответ для Beggy , на сообщение « Виброцил мы капаем »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Говорят зачем? Не знаю.. Типа Мамам спокойнее наверное ))
    Уж сколько вакцин своим девам сделала и ни разу ничего не давала. Как был перманентный волнообразный ад так и остался.

В акдс просто тяжёлый коклюшный компонент.
    наташ, я у комаровского давно прочитала, что все эти антигистамины до и после вакцины фигня... но врачи зачем-то прописывают... и я даю, мне так спокойнее.
    а после последней прививки у младшей дочки (когда болели коленки после гексы), педиатр сказала, что нужно супрастин минимум 5 дней до и 5 дн после прививки, плюс эффералган сразу после введения вакцины. я задумалась, но вряд ли я так мощно стану пичкать ребенка.
    Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Виброцил мы капаем
    и мы виброцил. но его тоже 4-5дн и надо менять препарат. так мне лор последний раз сказал.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для АНтошка

Девочки,здравствуйте!
    Подскажите,пожалуйста можно Скин-Кап на лицо наносить? У ребенка под нижней губой шершавое пятно и уже трескается(( Мазала Бепантеном и Цикапласт (бальзам для губ) эффекта 0 , она еще и языком слизывает.

7. ответ для annasashanastya , на сообщение « я вчера отказалась утром. просто... »

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    я вчера отказалась утром. просто звоните им и просите ближайшее время - часто бывает что вечером можно поймать отказные номерки на следующий день - нас так педиатр записывает...
    голова дырявая, совсем с ума сошла - это я подумала отказаться, но счас тока поняла - что так и не звонила и не отказалась, итак сегодня около 9 утра отказалась от 26 ноября 14.10 федорова - Туслик, ловите время

8. ответ для АНтошка , на сообщение « Девочки,здравствуйте!... »

Цитата Сообщение от АНтошка Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!
    Подскажите,пожалуйста можно Скин-Кап на лицо наносить? У ребенка под нижней губой шершавое пятно и уже трескается(( Мазала Бепантеном и Цикапласт (бальзам для губ) эффекта 0 , она еще и языком слизывает.
    Он с гормоном .
    Хоть и не указанным в составе.

Поэтому вокруг рта я его б побоялась мазать.
    Нинь и Янь

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « наташ, я у комаровского давно... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    наташ, я у комаровского давно прочитала, что все эти антигистамины до и после вакцины фигня... но врачи зачем-то прописывают... и я даю, мне так спокойнее.
    а после последней прививки у младшей дочки (когда болели коленки после гексы), педиатр сказала, что нужно супрастин минимум 5 дней до и 5 дн после прививки, плюс эффералган сразу после введения вакцины. я задумалась, но вряд ли я так мощно стану пичкать ребенка.

и мы виброцил. но его тоже 4-5дн и надо менять препарат. так мне лор последний раз сказал.
    а я первый раз слышу что не нужно аллергикам перед прививкой давать антигистаминные как то нам все врачи об этом говорили, комаровского правда не читала на эту тему, я вот после ваших ножек гексу боюсь делать, жду поставок пентаксима в 21 век ну и других благоприятных факторов для прививок.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель

А Нину все сыпет и сыпет. Ручки, плечи, ноги, живот, спина, попа, писюлька(((
    Может быть витамин Д все-таки? Вроде первые дни не было ничего, накопилось? Даем по 1 капле вигантол.

Страница 3380 из 4614 « Первая 2380288032803330337033763377337833793380338133823383338433903430348038804380 Последняя »