|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТема
муж все-таки сегодня рванул за детьми. решили, что с ума сойдем, если они там застрянут. хотя мне все говорят, что дура. оставлять надо подальше отсюда. с бабулей. там безопасней.
я бы вот своих наверно сейчас тоже забрала....
но я с симптомами((((
кстати, позвонила я в свою страховую, рассказала все как есть, 37.4 утром, кашель сухой весь день, вечером температуры нет
сказали, что если утром температура, то звонить им, пришлют на дом врача. а если не будет, то идти в клинику
записалась в клинику на 19.30 на завтра. так получается что у меня не неотложная помощь и мне туда нельзя теперь?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
у меня ощущение,что я в дурдоме
И у меня. И весь мир в дурдоме. Как тут сохранять остатки рассудка не понимаю...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от a_inna
Водицей заговоренной или спиртом 95%?
Пешком?
Если хотя бы просто водой лифт протереть, будет уже толк. Лестницу моют часто, а лифт - нет ![2](images/smilies/025.gif)
Спиртом, кстати, хорошая мысль. Прокатился, паров нанюхался, сразу настроение улучшится.
А пешком с тяжелой сумкой - некомфортно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамашка татарчонка
Ну ничего нового по сути я не увидела. Это то же, что и щас. "Ну выходить как бы нельзя. Но если очень надо, то можно". На работу можно - значит завтра все так же попрутся на работу.
Это до тех пор пока они не придумают бумажки всякие пропуска, они еще не успели просто
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alllu
Напишите, пожалуйста, что Вам скажут. У свекрови нет ни карты, ни интернета.
А сколько одиноких стариков, которым и помочь некому со всем этим...блин![2](images/smilies/025.gif)
Пока там соц.службы раскачаются.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НеБылоПечали
Задолбали уже с этим котом....
Кот это символ прошлой жизни, релакс
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамашка татарчонка
Это только гриппом (а в нашем случае ковид) болеют все вместе. А с ума сходят по одиночке )))
По одиночке в режиме самоизоляции, читай в камере-одиночке, но все одновременно.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
за тем, что тут есть родители школьников
У школьников свой раздел для страданий
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НеБылоПечали
Задолбали уже с этим котом....
отдолбитесь от топика про кота
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чарито
А сколько одиноких стариков, которым и помочь некому со всем этим...блин ![2](images/smilies/025.gif)
Пока там соц.службы раскачаются.
У меня знакомый из Москвы в своем подъезде троим ветеранам помогает, и там социалка не особо справляется
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.