|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Oгурцы
У меня сложилось впечатление что это те желчные, которые стоят с кислотой и ждут чтобы плеснуть в лицо. То есть там совсем туман в голове. А ведь мы тут пишем и они читают.
жуть
вот поэтому я и храню инкогнито
-
Хранитель
Доброе утро, дамы и жентмун ! Просыпаемся !
-
со звезды
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
жуть
вот поэтому я и храню инкогнито
+100 Пишите про себя поменьше, взвешивайте каждое слово, и будет вам всем щастие.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
-
В перезагрузке
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
утро кстати, недоброе.
Почему??
Всем доброго.
Лене соболезнования, тяжело когда рядом светлые люди умирают(((
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
У меня сложилось впечатление что это те желчные, которые стоят с кислотой и ждут чтобы плеснуть в лицо. То есть там совсем туман в голове. А ведь мы тут пишем и они читают.
Где стоят???
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
Фу, но отшила она его здорово.
Ничего больше здесь про нее писать не буду. Добрые люди нашли моего ребенка в соц сетях и лили на нее свое дерьмо. Какие-то уроды, дожили до седых волос, а как были уродами, так и помрут. Быдлота и мрази.
Ничего себе! Это Вы ещё очень культурно выразились...
Не обращайте внимания, ущербные люди, что с них взять.
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
Вот вот, окружение. Одной рукой пишет про кинзу и лисички (условно), другой дохлую кошку пеленает.
И ладно, если кошку...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Элита
Там холодно? Был кто на улице?