|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Потому что вы очень настойчиво пишете подобные сентенции в ответ на мои посты, правда-правда, не заметить невозможно.
Я там забыла добавить, что и остальных отвергнутых вами возможностей у меня не бывало, но, как женщине, мне, конечно, обиднее не быть избранной сильными мира сего для любви
-
Слова могут восприниматься по-разному. Кто-то видит ситуацию как упрек, а кто-то пытается найти в этом возможности: у кого-то получилось, значит и у меня тоже получится рано или поздно.
-
Хранитель
-
Да ладно, поздно, государство ожидает ещё 15-20 лет активного экономического поведения. Да и после этого периода, уже понятно, что не накормит. Так что у нас точно ещё все впереди. Даже у нынешних пенсионеров все впереди ещё, т.к. они вынуждены работать, чтобы прокормится. А, судя по тому, что вы пишете, в вас заложен большой потенциал, тогда выбрались и сейчас получится.
-
Небожитель
Наше государство ага ага о нас заботится. Точно..
Кстати сейчас очень активно хотят прикрыть многое в инете и подмять под себя. Все платно сделать.
Википедию вон запретить. Создать свою..
Короче инет в трм виде что был может стать запрещен..
-
Хранитель
-
Давно я здесь
Мы будем работать до упора
Лет до 80 точно
Грозятся контрольной по истории отечества в виде допуска до егэ
-
Наш человек
-
Доброе утро! Ох, да, хочется вернуться под одеяло!
-
Давно я здесь
я ненавижу историю ребенок вчера 2 часа!!! потратил на эту фигню...боже кому это все нужно
как говорится дайте мне пилу