|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо, значит я спокойна буду. Моя любимая врач в отпуске, это в хеликс ходили у дома.
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
10 нед и 4 дня. Мне не говорили, что много, врач сказала, что все хорошо. В 8 нед было 172, ничего по этому поводу врач не говорила, тоже сказала, все в норме.
Таня, это же пока не скрининг, а просто узи?
-
Старожил
Я завтра уже иду на скрининг, муж пойдёт вместе со мной (интересно же) , что-то только стала волноваться...
-
Элита
Да я тоже сразу полезла в таблицы чсс по неделям и не увидела никаких отклонений от норм.
Танцы были? ))
У меня была просто убийственная неделя, спала как суслик круглосуточно, все воняло и мутило, сейчас настал Релакс наконец, на ночь немного мутит только и все.
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
Я завтра уже иду на скрининг, муж пойдёт вместе со мной (интересно же) , что-то только стала волноваться...
Здорово,а мне бы дотерпеть до 19 вечер.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Меня прям так сказать торкнуло,мне нравиться запах метро ,не в вагоне,а вот как рядом с улице при открывании двери,так классно(это ж пипец).А вчера я добралась до вредностей ,встретил муж и мы взяли и зашли в бургер Кинг.Какая вкусняшка,взяли два набора 6 за 200 по акции,хотели ведро взять их ,но не было.Так я врезультате не мороженое ,ни нагется не съела.А ещё вчера посмотрели фильм на расстоянии метра друг от друга про подростков,нарыдалась...
-
Мега-элита
Сообщение от Vulpo
Таня, это же пока не скрининг, а просто узи?
Катя, просто УЗИ. Я чтобы в панику не впадать решила сердечко послушать.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Сообщение от Dobrayaejka
Доброе утро!
Я вот не понимаю врачей которые так говорят. Многовато и что?
Надо что то сделать? В если ничего не сделать, то зачем такую оценку давать? Что бы и без того мнительные беременные паниковали? Тем более что на 9 неделях это норма.
Вчера нагулялась на дне рождении у племяшек, сегодня без сил. Ноги болят. Но хоть почти не тошнит.
Плюс много. Профдеформация, вероятно, у многих врачей присутствует.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Я сдала кровь сегодня. Кушать утром хотелось, ппц как!))) я ж рано встаю и всегда завтракаю, так что для меня испытание сегодня)
-
Частый гость
я тоже сегодня в ЖК кровь сдала, хоть пришла на две недели позже назначенного времени и морально была готова выслушивать, но народу вообще никого не было и медсестры слова не сказали. На 21 июня записана к врачу, в талоне написано "выдать обменную карту", я так понимаю, что как выдают обменку это = постановке на учет? И в тот день врач только назначит скрининг или сразу же сделает? И кровь при скрининге опять сдавать надо?