|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо!
Merci bien!
Grazie ragazzi!
-
Наш человек
девочки, нораны потестили? такие стойкие! и на одежде, и на коже!
-
Наш человек
 Сообщение от AMARO
У тебя как впечатление? Что понравилось?
Я вчера свои забрала... Платинум очень резкий, есть что-то общее с Кирке, но совсем чуть-чуть.. Рука в месте затеста до сих пор пахнет.
Ред еще не тестила. А вот Голд понравился. Правда муж сказал, чтоб больше не пользовалась, не понравился ему )))
Похож ли на Наркотический цветок не знаю, с цветком не знакома еще... Мне пахнет инжиром с какими-то примесями.
-
с Марса
 Сообщение от AMARO
Расскажи впечатления
Я свои ещё через 2 недели увижу только
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Капочка
У тебя как впечатление? Что понравилось?
Я вчера свои забрала... Платинум очень резкий, есть что-то общее с Кирке, но совсем чуть-чуть.. Рука в месте затеста до сих пор пахнет.
Ред еще не тестила. А вот Голд понравился. Правда муж сказал, чтоб больше не пользовалась, не понравился ему )))
Похож ли на Наркотический цветок не знаю, с цветком не знакома еще... Мне пахнет инжиром с какими-то примесями.
Мне оба показались очень даже ничего!
Вике вчера с меня вроде понравился платинум. У меня нет Кирке, не сравнить.
Голд может и похож на цветок(который меня не впечатлил ), но я улавливаю схожесть только в верхних нотах . Голд побогаче как-то, помощнее, поглубже! Азора гораздо более близкий клон цветка. Голд и Азора не особо-то и похожи друг на друга у мена оба есть, сравнить очень просто
Мне как раз интересно насколько платинум похож на кирку
-
Наш человек
я сузану еще забрала, хотела ее очень, вот она на баккару похожа и также шмонит бинтами хотя кто-то писал, что это баккара, но без бинтов
-
Наш человек
для меня и ресина не похожа ни на азору, ни на норан, ни на наркотик, всех люблю и ношу, но они у меня все разные и друг на друга не похожи
-
Наш человек
 Сообщение от AMARO
Мне оба показались очень даже ничего!
Вике вчера с меня вроде понравился платинум. У меня нет Кирке, не сравнить.
Голд может и похож на цветок(который меня не впечатлил  ), но я улавливаю схожесть только в верхних нотах . Голд побогаче как-то, помощнее, поглубже! Азора гораздо более близкий клон цветка. Голд и Азора не особо-то и похожи друг на друга  у мена оба есть, сравнить очень просто
Мне как раз интересно насколько платинум похож на кирку 
Да, Голд еще и на Азору похож, мне она нравится, опять таки видимо инжирными нотками... но они совсем разные, только направлением похожи))
А Кирке мне очень нравился в свое время, но пользоваться не могла, родители криком кричали, что им воняет и тошнит от моего парфюма... Платинум опять таки другой, есть общие ноты, мне кажется, что это базовые, там такая резковатость свербящая, так вот она в обоих ароматах присутствует, это их и обьединяет, видимо...
Баккара и Сюзана у меня тоже есть, меня бинты не раздражают, я их практически не слышу, но и дикого восторга от ароматов не наблюдаю...
-
с орбиты
 Сообщение от AMARO
я сузану еще забрала, хотела ее очень, вот она на баккару похожа и также шмонит бинтами  хотя кто-то писал, что это баккара, но без бинтов
Наоборот, норан резче пахнет бинтами, баккара поизящнее будет.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
А я что-то норан пропустила, как увидела "клон того, клон сего", так поняла, что мне лень даже разбираться)
Ношу по-очереди 12 парфюмеров Медичи и Фонтенбло, иногда переключаюсь на облепиховую молекулу Зарко. Что-то уже заскучала, надо заглянуть в закупки, что в мире-то делается посмотреть)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.