Страница 338 из 788 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для AMARO

Спасибо!
    Merci bien!
    Grazie ragazzi!

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

девочки, нораны потестили? такие стойкие! и на одежде, и на коже!

3. ответ для AMARO , на сообщение « девочки, нораны потестили? такие... »
    Наш человек Аватар для Капочка

Цитата Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
    У тебя как впечатление? Что понравилось?
    Я вчера свои забрала... Платинум очень резкий, есть что-то общее с Кирке, но совсем чуть-чуть.. Рука в месте затеста до сих пор пахнет.
    Ред еще не тестила. А вот Голд понравился. Правда муж сказал, чтоб больше не пользовалась, не понравился ему )))
    Похож ли на Наркотический цветок не знаю, с цветком не знакома еще... Мне пахнет инжиром с какими-то примесями.

4. ответ для AMARO , на сообщение « девочки, нораны потестили? такие... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Расскажи впечатления
    Я свои ещё через 2 недели увижу только
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

5. ответ для Капочка , на сообщение « У тебя как впечатление? Что... »

Цитата Сообщение от Капочка Посмотреть сообщение
    У тебя как впечатление? Что понравилось?
    Я вчера свои забрала... Платинум очень резкий, есть что-то общее с Кирке, но совсем чуть-чуть.. Рука в месте затеста до сих пор пахнет.
    Ред еще не тестила. А вот Голд понравился. Правда муж сказал, чтоб больше не пользовалась, не понравился ему )))
    Похож ли на Наркотический цветок не знаю, с цветком не знакома еще... Мне пахнет инжиром с какими-то примесями.
    Мне оба показались очень даже ничего!
    Вике вчера с меня вроде понравился платинум. У меня нет Кирке, не сравнить.
    Голд может и похож на цветок(который меня не впечатлил ), но я улавливаю схожесть только в верхних нотах . Голд побогаче как-то, помощнее, поглубже! Азора гораздо более близкий клон цветка. Голд и Азора не особо-то и похожи друг на друга у мена оба есть, сравнить очень просто

Мне как раз интересно насколько платинум похож на кирку

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

я сузану еще забрала, хотела ее очень, вот она на баккару похожа и также шмонит бинтами хотя кто-то писал, что это баккара, но без бинтов

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

для меня и ресина не похожа ни на азору, ни на норан, ни на наркотик, всех люблю и ношу, но они у меня все разные и друг на друга не похожи

8. ответ для AMARO , на сообщение « Мне оба показались очень даже ничего! ... »
    Наш человек Аватар для Капочка

Мне оба показались очень даже ничего!
    Вике вчера с меня вроде понравился платинум. У меня нет Кирке, не сравнить.
    Голд может и похож на цветок(который меня не впечатлил ), но я улавливаю схожесть только в верхних нотах . Голд побогаче как-то, помощнее, поглубже! Азора гораздо более близкий клон цветка. Голд и Азора не особо-то и похожи друг на друга у мена оба есть, сравнить очень просто

Мне как раз интересно насколько платинум похож на кирку
    Да, Голд еще и на Азору похож, мне она нравится, опять таки видимо инжирными нотками... но они совсем разные, только направлением похожи))
    А Кирке мне очень нравился в свое время, но пользоваться не могла, родители криком кричали, что им воняет и тошнит от моего парфюма... Платинум опять таки другой, есть общие ноты, мне кажется, что это базовые, там такая резковатость свербящая, так вот она в обоих ароматах присутствует, это их и обьединяет, видимо...

Баккара и Сюзана у меня тоже есть, меня бинты не раздражают, я их практически не слышу, но и дикого восторга от ароматов не наблюдаю...

9. ответ для AMARO , на сообщение « я сузану еще забрала, хотела ее очень,... »
    с орбиты Аватар для friedlein

я сузану еще забрала, хотела ее очень, вот она на баккару похожа и также шмонит бинтами хотя кто-то писал, что это баккара, но без бинтов
    Наоборот, норан резче пахнет бинтами, баккара поизящнее будет.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с орбиты Аватар для friedlein

А я что-то норан пропустила, как увидела "клон того, клон сего", так поняла, что мне лень даже разбираться)
    Ношу по-очереди 12 парфюмеров Медичи и Фонтенбло, иногда переключаюсь на облепиховую молекулу Зарко. Что-то уже заскучала, надо заглянуть в закупки, что в мире-то делается посмотреть)
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Страница 338 из 788 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438 Последняя »