|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
с Марса
[QUOTE=Виктора;165467912]
В том то и дело. Далеко не в детях, а как раз в их родителях.
Плюсую много раз.ребенок ведет себя так,как ему позволяют
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
[QUOTE=kimkim;165468416]
 Сообщение от Виктора
Плюсую много раз.ребенок ведет себя так,как ему позволяют
Даже чужие кошки понимают с одного раза тапкой по морде, что не стоит лезть под нож на стол, а уж чужие дети-то всяко лучше дрессируются
-
с Марса
 Сообщение от лена шереметьева
правда?)) так грубо и жестко разговаривать/ угрожать с ребенком, да еще где , в цирке на дет представлении
муж , услышав бы такое (про башку) и дискутировать бы не стал
тролите так?)
Чтобы не разговаривали так грубо с вашими детьми,надо их лучше воспитывать.если они причинили кому-либо неудобство и в силу возраста этого не понимают,то родители должны извиниться за это и исправить положение ситуации.я вот вообще не понимаю,ладно самолет-быстрый транспорт,если необходим перелет с ребенком.ну зачем ребенка до 3л в цирк ?редко кто из детей так усидчив.ну возьмите билет на последний ряд.там можно постоять и не мешать.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
[QUOTE=кысьбрысьмяу;165468604]
 Сообщение от kimkim
Даже чужие кошки понимают с одного раза тапкой по морде, что не стоит лезть под нож на стол, а уж чужие дети-то всяко лучше дрессируются 
Нельзя выдрессировать,если сам не дрессирован)))
-
Наш человек
 Сообщение от kimkim
Нельзя выдрессировать,если сам не дрессирован)))
Ключевое слово - чужих
-
Мега-элита
 Сообщение от Oldys
Я все же думаю, что заплакал и ушел бы  )
Мужчина, который позволяет новой жене своих детей от предыдущего брака называть "бывшими" - вряд ли способен на какие-то резкие действия...
пысы хотя... наверно мог бы еще начать ножками топать и истерично вопить, что тут детей и мужчин обижают...  )
 Сообщение от Виктора
Однозначно. У меня тоже муж не "первой свежести"  , но его дочку от первого брака всегда считала своей второй дочкой. Всегда и везде, на выходных, отдыхе, праздниках - она была с нами. И никаких различий между двумя девочками не делала, хотя моя и младше намного.
может быть уже достаточно одно и тоже обсуждать в каждой теме? тем более не зная ситуации.
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
Хранитель
может быть уже достаточно одно и тоже обсуждать в каждой теме? тем более не зная ситуации.
Нет такой ситуации для нормального человека когда дети могут стать бывшими.
-
Мега-элита
 Сообщение от kimkim
Чтобы не разговаривали так грубо с вашими детьми,надо их лучше воспитывать.если они причинили кому-либо неудобство и в силу возраста этого не понимают,то родители должны извиниться за это и исправить положение ситуации.я вот вообще не понимаю,ладно самолет-быстрый транспорт,если необходим перелет с ребенком.ну зачем ребенка до 3л в цирк ?редко кто из детей так усидчив.ну возьмите билет на последний ряд.там можно постоять и не мешать.
потому что наверное есть старшие дети которым цирк интересен. я зимой ходила на кукольные представления, дочку естественно брала с собой и много быломам с детьми до года и никто не возмущался
три зайчика и Цветочек
-
Мега-элита
 Сообщение от KIE
Нет такой ситуации для нормального человека когда дети могут стать бывшими.
там все взрослые( уже писала и не раз) и сами в состоянии без вас разобратся как им общатся
три зайчика и Цветочек
-
с Марса
потому что наверное есть старшие дети которым цирк интересен. я зимой ходила на кукольные представления, дочку брала с собой и много быломам с детьми до года и никто не возмущался
Т.е.другие люди должны страдать,если у вас много детей?не льстите себе.ваши дети-это ваши дети и ваши проблемы.а не других людей.вот меня достают такие родители.вчера двое стоят в очереди.коляска.ребенок грудной надрывается.была бы одна мама-вопросов нет.всегда пропущу.ну почему папу не оставить в очереди.а самой не выйти на воздух с коляской.это просто тупо.так и в цирк.один раз папа.другой-мама