|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Не, вонью маффинами я не откажусь затянуться 
А блины - это горящее масло и тесто - гарь, даже в воздухе дым видно, ничего приятного к сожалению.
-
Хранитель
У кого-то мужья ночью детей укачивают, а у нас я во всем виновата... В том, что ребенок проснулся в 3 ночи и активничает. Говорит, я завтра встану и тебе не дам поспать утром тоже.
И никакие блины мне все это не помогают переварить.
Ушли в гостиную с Дашей. Надо было его выгнать в гостиную
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
У кого-то мужья ночью детей укачивают, а у нас я во всем виновата... В том, что ребенок проснулся в 3 ночи и активничает. Говорит, я завтра встану и тебе не дам поспать утром тоже.
Кошмар, как так можно [emoji24]
У нас вчера Петр впервые за долгое время дал жару. Обычно когда засыпает, то спит до утра. А тут уснул, потом через минут 40 проснулся и ни в одном глазу. Поел мандарин, поиграл, накакал[emoji23] (без горячей воды это особо весело)), поел яблоко))
Потом выпил очередной рожок и с боем кое-как уснул в час ночи.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Кошмар,я б его пинками бы выгнала в гостиную. Как так можно?! Ир,прости,но муж мудак.
НатальЯ

-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
Это да, надо было его туда выгнать. Мой конечно не укачивает. Но хоть и не наезжает
 Сообщение от Йоканьга
Кошмар, как так можно [emoji24]
У нас вчера Петр впервые за долгое время дал жару. Обычно когда засыпает, то спит до утра. А тут уснул, потом через минут 40 проснулся и ни в одном глазу. Поел мандарин, поиграл, накакал[emoji23] (без горячей воды это особо весело)), поел яблоко))
Потом выпил очередной рожок и с боем кое-как уснул в час ночи.
Одно могу сказать, дети знают как метко покакать
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!

-
Элита
-
Элита
 Сообщение от ksuscha
Ого, я написала)))) В двух словах не получилось)
Жуть какя,бедная девочка, что ж ей дома то наговаривается каждый день 
 Сообщение от ksuscha
Есть у кого-то дети, которые в три года не хотят гулять, потому что вечер?) Может у меня узкая выборка)
Мли готовы гулять всегда, это я не готова
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!

-
Наш человек
Всем доброе утро!!!
Инна, зуб? Мой так себя на зубы ведёт
Ксюша, ужас, но не ново, сил вам
Ира, я , когда меня разбудят могу ещё не так сказать) мои знают, что я в нормальном состоянии сказала бы иначе, но разбуженная не вовремя я злая и мерзкая)
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Всем доброе утро!!!
Инна, зуб? Мой так себя на зубы ведёт
Ксюша, ужас, но не ново, сил вам
Ира, я , когда меня разбудят могу ещё не так сказать) мои знают, что я в нормальном состоянии сказала бы иначе, но разбуженная не вовремя я злая и мерзкая)
Зуб, наверное, и не один [emoji30]
Никак не вылезут
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017