|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
я проснулась, и заболела голова. не стала валяться, пришлось тащиться глотать таблетку...
-
Элита
Сползала на улицу, духотища, хоть ветер и сильный.
В голове гул и шум, но я сейчас мексидол пью, может от него? Или опять на смену погоды🤔
-
 Сообщение от IN-GRID
Саша, выздоровление мне не грозит, к сожалению((
Я, наверное, совсем наивная дура, но мне кажется, что ребенка после года легче оставить с кем-либо, не?
Инна, ну хотя бы чтоб у тебя все стабилизировалось до такой степени, чтоб можно было в больницу не уезжать на скорой... а вообще, чудеса бывают, так что не стоит это сбрасывать со счетов!
После года - это, знаешь ли, когда как, очень от ребенка зависит. Есть такие, которые остаются - мой вот фиг с кем оставался, кроме меня и бабушки, совсем дикий был... так что лучше не питай особых надежд, чтоб потом не было разочарования. Если будет оставаться - то это будет тебе радостью 
Надеюсь, ты стоишь на очереди в сад?
-
Наш человек
-
-
Элита
Наконец-то нет жары!
У меня закрадывается мысль, что я не метеозависима. Я переношу любые издевательства в диапазоне от -28 до +22. Выше +22 - фсё. Выше +25 - совсем труба. И голова никогда не болит, только летом.
 Сообщение от Oldys
Этот придурок сегодня взял и откусил кусок хозяйственного мыла... сказал, не вкусное.
Фигня ваше мыло. Мой муж в +32 чайник 2литровый кипятил и мыл посуду горячей водой. Я выхожу, а там субтропики.
-
Мега-элита
Меему сыну 11 лет,иногда хочется в дурдом сдать)))иногда ору нечеловеческим голосом. А бывает сю сю му сю,обнимашки целовашки.Тоже жду когда мозг созреет)
Вчера внезапно вечером заболевает голова,смотрю пасмурно стало,потом дождь пошел.Приняла ибупрофен 600,по фиг веники,две аспиринины и ношпа,тоже самое,потом уже затошнило,короче уснула в муках,лоб разрывало просто,сейчас отходняк,все перекалывает и давит.не понимаю какие таблы есть что бы не мучится,почему ничего не помогает.
-
-
шоколадная кофеманка
Ну что - похолодало?)) у меня видимо отеки, заработанные в жару, сходят - в туалет бегаю как никогда 
А отекаю я вся - не только руки-ноги.... кайф - кольца влегкую снимаются ))
И спать хочу смертельно целый день последние дня 4 наверное.
-
Наш человек
я сегодня наконец нормально спала, очень хорошо свежо, голова ясная