Страница 338 из 1055 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438838 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Наш человек Аватар для Мрия

я проснулась, и заболела голова. не стала валяться, пришлось тащиться глотать таблетку...

Сползала на улицу, духотища, хоть ветер и сильный.
    В голове гул и шум, но я сейчас мексидол пью, может от него? Или опять на смену погоды🤔

3. ответ для IN-GRID , на сообщение « спасибо! Да ну какая няня к нему... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение

Саша, выздоровление мне не грозит, к сожалению((
    Я, наверное, совсем наивная дура, но мне кажется, что ребенка после года легче оставить с кем-либо, не?
    Инна, ну хотя бы чтоб у тебя все стабилизировалось до такой степени, чтоб можно было в больницу не уезжать на скорой... а вообще, чудеса бывают, так что не стоит это сбрасывать со счетов!

После года - это, знаешь ли, когда как, очень от ребенка зависит. Есть такие, которые остаются - мой вот фиг с кем оставался, кроме меня и бабушки, совсем дикий был... так что лучше не питай особых надежд, чтоб потом не было разочарования. Если будет оставаться - то это будет тебе радостью
    Надеюсь, ты стоишь на очереди в сад?

Наш человек Аватар для Negushka

Инн, тебе нельзя болеть, так что давай мы тут за тебя в топике подежурим) У меня вон с утра голова не того, прям давление аж на уши давит. ползаю и зеваю ...
    А серьезно, так блин и докататься можно надо бы лечить твой букет блох, а то мало ли прихватит, тьфу на тебя три раза! Но было бы хорошо, если бы чуток попозже. чтобы можно было лечь хоть на недельку в больницу - подлечить все ...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    держись там!!!

Космонавт

Девы, че-то забыла вам лучей послать )
    Вот, принимайте сразу на неделю порцию )

Меня сегодня сынуля выбесил, хотела прибить его... гвоздями к стене в километре от своего местонахождения, на другом конце деревни, чтоб не видеть и не слышать! Все таки любить ребенка-подростка - это квинтэссенция материнского терпения и материнства вообще ) когда уже мозгов-то подвезут, а?.. А когда спит - такой хорошенький, прям мимими...

Этот придурок сегодня взял и откусил кусок хозяйственного мыла... сказал, не вкусное.

Наконец-то нет жары!
    У меня закрадывается мысль, что я не метеозависима. Я переношу любые издевательства в диапазоне от -28 до +22. Выше +22 - фсё. Выше +25 - совсем труба. И голова никогда не болит, только летом.
    Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Этот придурок сегодня взял и откусил кусок хозяйственного мыла... сказал, не вкусное.
    Фигня ваше мыло. Мой муж в +32 чайник 2литровый кипятил и мыл посуду горячей водой. Я выхожу, а там субтропики.

Мега-элита Аватар для mara-mama11

Меему сыну 11 лет,иногда хочется в дурдом сдать)))иногда ору нечеловеческим голосом. А бывает сю сю му сю,обнимашки целовашки.Тоже жду когда мозг созреет)
    Вчера внезапно вечером заболевает голова,смотрю пасмурно стало,потом дождь пошел.Приняла ибупрофен 600,по фиг веники,две аспиринины и ношпа,тоже самое,потом уже затошнило,короче уснула в муках,лоб разрывало просто,сейчас отходняк,все перекалывает и давит.не понимаю какие таблы есть что бы не мучится,почему ничего не помогает.

8. ответ для samnang7 , на сообщение « Наконец-то нет жары! У меня... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение

Фигня ваше мыло. Мой муж в +32 чайник 2литровый кипятил и мыл посуду горячей водой. Я выхожу, а там субтропики.
    Не, мой посуду не мыл, посуду у нас я мою. Когда жара была - у нас в квартире днем стабильно было +36, к ночи спадало до +30. И вот муженьку рыПки захотелось ) принес и запекали... в духовке. Субтропики - это рай, у нас было не знаю что, баня, хамам! )

Давайте там держитесь, я за вас переживаю!!!

шоколадная кофеманка Аватар для Пани Кася

Ну что - похолодало?)) у меня видимо отеки, заработанные в жару, сходят - в туалет бегаю как никогда
    А отекаю я вся - не только руки-ноги.... кайф - кольца влегкую снимаются ))

И спать хочу смертельно целый день последние дня 4 наверное.

Наш человек Аватар для Мрия

я сегодня наконец нормально спала, очень хорошо свежо, голова ясная

Страница 338 из 1055 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438838 Последняя »