|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
Юль, а не может такого быть, что у вас просто типичный ад и пройдет с весной и солнцем, а сейчас просто поменьше париться, на крайняк варить овощи самой ( хотя их таким г...ом обрабатывают, что лучше не надо) и кашу тоже, а в кашу добавлять пару ложек смеси. А щеки мазать ну тем же элиделом
-
Мега-элита
 Сообщение от Люсинда87
Я экзотику не пробовала есчо[emoji16]
Экзотика? Я ввела яблоко, грушу и следом персик вот начали. А бананы она у меня давно уже грызет.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица_Счастья
Тимофей встал в кроватке!
Вчера вставал и стоял на коленках, сегодня уже на ноги встал.
С умелкой 
Прям не верится что уже встают наши детки
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Левая пятка
Юль, а не может такого быть, что у вас просто типичный ад и пройдет с весной и солнцем, а сейчас просто поменьше париться, на крайняк варить овощи самой ( хотя их таким г...ом обрабатывают, что лучше не надо) и кашу тоже, а в кашу добавлять пару ложек смеси. А щеки мазать ну тем же элиделом
Какой смеси?
Я все равно хочу давать ей и овощи , и каши, не буду ж я до солнца одним гв ее кормить, пора бы уже нормальную еду есть
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Наш человек
 Сообщение от Hikaru
Мамы девочек, а вы когда их подмываете, половые губы моете? Я чой-то как сказали не лезть туда так и не лазаю, мою по поверхности. А может пора уже там все отмыть 
Если особо не трогаю, то за несколько дней внутри белый налет скапливается, так что я промываю периодически
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Позвонила двум врачам, из ПК и по дмс, с вопросом "как обезопасить ребенка от больной матери". Одна сказала поить ромашкой, другая капать гриппферон. Вот что значит разный подход
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Всё. Температура. Ну Ёоооооо((((
@@@@@ - выздоравливай скорее!
Тимофея с новой умелкой! [emoji253][emoji253][emoji253]
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
Мамы девочек, а вы когда их подмываете, половые губы моете? Я чой-то как сказали не лезть туда так и не лазаю, мою по поверхности. А может пора уже там все отмыть 
Я мою периодически со средством для мытья для девочек.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Нарат
Если особо не трогаю, то за несколько дней внутри белый налет скапливается, так что я промываю периодически
Воот и у нас он там, но я его спецмально не вымываю. Опомнилась мать, ребенку скоро 9 месяцев
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤