Страница 338 из 1127 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438838 Последняя »
    Старожил Аватар для lelik.best

Цитата Сообщение от Anna Vi Посмотреть сообщение
    Да вроде нормально, в смысле копошится, пинки под ребра вернулись, так что похоже не перевернулся даже. Но я уже все равно неспокойна. Завтра после врача отпишусь сразу! )
    Ну хоть так, думаю все будет хорошо.

[emoji150][emoji181][emoji336]

Старожил Аватар для lelik.best

нам рассказывали, что самое главное это отсутствие стресса, всех родственников и советчиков в баню,
    что реально только у 1 из 50000 нет молока по физическим причинам, у остальных из-за стресса или каких-то ошибок в процессе кормления...
    что первые 6 месяцев только гв, даже водой не допаивать даже при жаре...
    в общем, у нас интересная была лекция. даже мой муж послушал с удовольствием.

кстати, нам матрона советовала уже сейчас до родов после душа смызывать соски и ареолы лимонным соком (неск капель), тогда они потом менее травматичные и болезненные. надо начать, а то я все забываю!!!
    Я сейчас январят читаю, так у них через одного какие-то проблемы с гв. Уже начиталась и самой страшно стало.

Мега-элита Аватар для Anna Vi

Цитата Сообщение от lelik.best Посмотреть сообщение
    Я сейчас январят читаю, так у них через одного какие-то проблемы с гв. Уже начиталась и самой страшно стало.

вот на форумах вечно читаю всякие страшилки...
    у меня у реальных подруг у всех все было ок с ГВ.
    лучше не читать и настраиваться на хорошее! у нас все будет отлично. )

Мега-элита Аватар для Anna Vi

Спокойной ночи!

Улиточка Аватар для ArenquE

Я решила за две недели до ПДР уйти. Все же надо подготовиться и отоспаться хочетсч
    Да,и я за две недели.хочется,чтобы не дергали уже

Цитата Сообщение от MissLoony Посмотреть сообщение
    А сколько нужно в день гулять нам и воздухом дышать? Я вот сегодня 2 км.по лесу прошлась с собакой и устала.
    Надеюсь, что сейчас усну и проснусь утром. Тем более вернулись в город, а тут кровать большааая ))
    Я думаю,с прогулками индивидуально и по самочувствию. Я с собакой гуляю два раза по 20 мин и один раз час-полтора.
    И куда могу-пешком. Больше двух часов я устаю бродить, но если снизить темп,то могу и три часа. Но ничего нигде не тянет и не болит. Гуляю долго только с бандажом..
    Люба
    Шурик (2005) и Ян(2018)
    жду чудо в конце сентября)

Цитата Сообщение от MissLoony Посмотреть сообщение
    Я ем и свеклу, и чернослив, и Дюфалак.
    В итоге микроклизма Микролакс мне в помощь

У меня в назначении написано с 05 по 20 февраля [emoji15]

Я завтра на эту лекцию иду в ЖК. Первый раз на лекцию)))
    Значит продолжительность 2 часа примерно. Нужно взять воды и перекус...

Остальные цитирования слетели

Аня!
    Хорошо, что малыш напомнил о себе шевелениями и дал тебе немного успокоится. Пусть все будет хороши!

Девочки, кто в среду на скрининг - всем удачи!

Катя!
    Хватит переживать за работу. Береги себя и малыша!

Про баню... говорили, что ванная горячая и баня нам не очень полезна, поэтому я и не парюсь пока что. На мужа через стеклянную дверь смотрю))))

А у меня вены совсем полезли. В паху такая вылезла, что страшно стало
    Пойду к врачу и спрошу. Может быть это норма. Но больновато. Как встану - так сразу кровь наливается.

Девочки вы на ночь читаете? Если - да, то в какой позе?
    Я сижу на подушках и моя мелочь сразу толкаться начинает. Может быть ей моя поза не нравиться?

А ещё выделения из груди. Смотрю, что вся простыня уже в точках. А сейчас лежу на боку и пижама намокла. .
    Это нормально?
    у меня как раз такая история с венами в паху, пью флебодию 600, как встаю так хватаюсь за все внизу, ощущение, что вся кровь там. Вообще ничем там не помочь нам, но надо с рд предупредить! Вдруг может быть в родах не контролируемое кровотечение, тогда кс делают.

А чем лечишь свою "ромашку" [emoji846]? Мне кажется тоже надо для профилактики, что-то назревает чувствую.

Ох когда уже совсем тяжко гепотрамбин мажу

Что полезного про гв на лекции рассказывали?

О! А скажи мне про микролакс, через сколько времени она действует??
    Хочу как то ухитриться перед роддомом сделать, а то тут не делают клизмы вообще... а мне че-то не нравится такая натуральность (((

Спасибо!

Про вены спроси обязательно у врача.

Я читаю полусидя на кровати. У меня вообще как-то странно, самые активные шевеления и пр. когда я на левом боку, а это типа самая лучшая поза.. А когда на спине например, такое ощущение, что все прекрасно, никто не толкается...

Из груди пока вроде ничего нет...

Нас "заставляют" 2 часа в день... каждый день... уверена, никто не выполняет это )))
    нам рассказывали, что самое главное это отсутствие стресса, всех родственников и советчиков в баню,
    что реально только у 1 из 50000 нет молока по физическим причинам, у остальных из-за стресса или каких-то ошибок в процессе кормления...
    что первые 6 месяцев только гв, даже водой не допаивать даже при жаре...
    в общем, у нас интересная была лекция. даже мой муж послушал с удовольствием.

кстати, нам матрона советовала уже сейчас до родов после душа смызывать соски и ареолы лимонным соком (неск капель), тогда они потом менее травматичные и болезненные. надо начать, а то я все забываю!!!
    Да про стрессы нам много говорили, особенно когда много советчиков как должно быть. Высыпаться! Выключить всех вообще из жизни на первый месяц.

Девочки! Я опять спала!!от и до!! Ура.это счастье!!

И еще, сегодня всфевралятах прочитала про влажную туалетная бумагу, надо добавить в список в роддом!! С ней легче! Ихмо

8. ответ для Волшебка , на сообщение « 32 недели 1800гр Может симфизит? ... »

Цитата Сообщение от Волшебка Посмотреть сообщение
    32 недели 1800гр

Может симфизит?

Очень симпатичный[emoji1303][emoji847]
    ой не люблю я эти закупки, три копейки выигрываешь а времени потратишь в разы больше...

Катя, надо просто прекратить ходить туда, ты как фанатик, лучше бы так фанатично к беременности относилась![emoji8]
    тебе сказали что при весе 1800 В 32 недели родится до 3х кг. ?
    У меня все на 3ем скрининга весили 1800. Никого раньше 32 не смотрели. Всех около 33 недели.
    Родились все за 3 кг))
    Последняя 3500
    Но правда я перехаживала :-(
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

9. ответ для anich :-) , на сообщение « Девочки! Я опять спала!!от и до!!... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

О! А скажи мне про микролакс, через сколько времени она действует??
    Хочу как то ухитриться перед роддомом сделать, а то тут не делают клизмы вообще... а мне че-то не нравится такая натуральность (((

Спасибо!

Про вены спроси обязательно у врача.

Я читаю полусидя на кровати. У меня вообще как-то странно, самые активные шевеления и пр. когда я на левом боку, а это типа самая лучшая поза.. А когда на спине например, такое ощущение, что все прекрасно, никто не толкается...

Из груди пока вроде ничего нет...

Нас "заставляют" 2 часа в день... каждый день... уверена, никто не выполняет это )))
    У меня так же. На левом боку очень сильно пинается. Поэтому чаще на правом сплю.
    Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Девочки! Я опять спала!!от и до!! Ура.это счастье!!

И еще, сегодня всфевралятах прочитала про влажную туалетная бумагу, надо добавить в список в роддом!! С ней легче! Ихмо
    Я уже запаслась) и накладками на унитаз.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от *Светулик* Посмотреть сообщение
    Это я так дочке сказку читала про мальчика,который поссорился со своей мамой и пошел искать другую,но лучше не нашел и вернулся к своей,попросил прощения и т.д....я ревела,как белуга))))дочка в шоке начала меня успокаивать!
    Нам нельзя такие сказки читать🙈🙈🙈🙈

Страница 338 из 1127 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438838 Последняя »