|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mtv_83
Конечно. В том числе когда просят воспользоваться нижним рундуком или столом. По мере возможности иду навстречу. Но конкретно по рундуку предупреждаю, что не смогу по первому требованию поднять спящих, чтобы размещали там только то что не нужно часто или заранее позаботились, чтоб вытащить к своей станции. Мы по трое суток иногда едем в некоторые направлегия поэтому попутчики иногда 2-3 раза меняются.
Столом и без Вашего разрешения имеют право пользоваться все пассажиры купе
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от баньши
Столом и без Вашего разрешения имеют право пользоваться все пассажиры купе
Но не сидя на мне, согласны? Поэтому на время их еды я могу освободить все пространство возле стола, для комфортного приёма пищи.
Я ж не ради поспорить. Но это все равно логично, купил билет на определённое место и едешь на нем, а не на соседском. Нет возможности воспользоваться в своём купе столом( лежачие больные оба не дай Бог) теоретически можно свободное место занять, в вагон- ресторан сходить со своей едой, опять же ссылаясь на Правила/ разъяснения.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mtv_83
Но не сидя на мне, согласны? Поэтому на время их еды я могу освободить все пространство возле стола, для комфортного приёма пищи.
Я ж не ради поспорить. Но это все равно логично, купил билет на определённое место и едешь на нем, а не на соседском. Нет возможности воспользоваться в своём купе столом( лежачие больные оба не дай Бог) теоретически можно свободное место занять, в вагон- ресторан сходить со своей едой, опять же ссылаясь на Правила/ разъяснения.
до вступления новых правил в силу, а это произошло вот только что, вы были ОБЯЗАНЫ пускать верхних пассажиров на свою полку для приме пищи.
Так продолжайте логическую цепочку. Если я купила билет, я совсем не обязана входит в положение, что у вас дети, тишина в дневной сон и тп. Небось еще горшки-памперсы были? Для этого есть уборная. Вэлкам с туалетными делами туда, а в дневной и вечерний сон укладывайте как хотите. А истерики ваших невыспавшихся детей не трогают от слова вообще. наушники и музыка погромче.
Я не ради поспорить, а за "давайте оставаться людьми". Входить в положение друг друга, быть ВЗАИМОвежливыми и предупредительными
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Небожитель
Да ладно про эти полки, эту новость слышали?
Пассажиры смогут покупать билеты на поезда за 90 суток до отправления
С 10 декабря 2017 года будет открыта продажа билетов на все поезда дальнего следования и прицепные вагоны, курсирующие во внутригосударственном сообщении, за 90 суток до даты их отправления (за исключением поездов перевозчиков АО "ПКС", ООО "Тверской Экспресс", ЗАО ТК "Гранд Сервис Экспресс", ОАО "Кузбасс-пригород"). Например, 11 декабря 2017 года пассажир сможет купить билет на поезд, отправляющийся 10 марта 2018 года.
Оформить билеты за 90 суток можно будет как в железнодорожных билетных кассах, так и самостоятельно на официальном сайте ОАО "РЖД".
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от баньши
до вступления новых правил в силу, а это произошло вот только что, вы были ОБЯЗАНЫ пускать верхних пассажиров на свою полку для приме пищи.
Я не ради поспорить, а за "давайте оставаться людьми". Входить в положение друг друга, быть ВЗАИМОвежливыми и предупредительными
Уже мильон раз обсужлали. Нет. Не обязаны были. Просто сейчас это более четко оговорили
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сквирелл
Вот не знаю радоваться....или😼
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сквирелл
было
-
Ветеран
Все открыли в полночь продажи за 90 суток. Календарь пока на 45 настроен. Дату надо ручками в строке поиска править. Мест куча. Сапсан 1600-2000 в зависимости от времени отправления.
-
с орбиты
Доброе утро!
Скажите пожалуйста, а прямые до Анапы есть из Питера?
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лит
Доброе утро!
Скажите пожалуйста, а прямые до Анапы есть из Питера?
Поезда? Летом целых 2
![009](images/smilies/009.gif) Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
![050](images/smilies/050.gif) Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NIKA-A
Поезда? Летом целых 2
Да, спасибо. В связи с покупкой за 90 суток хотелось бы понимать че по чем. А перевозка машин на Анапских есть?
Просто в ту сторону не ездили ни разу.