|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Девы, я к вам за советом.
Как модель хожу на руки, ноги, волосы и перманент. Вот задумалась о косметологии.
Мне 35, мимические морщины на лбу и носогубка. Кожа тусклая с воспалениями стала.
Куда и на что можно попроситься? Посоветуйте я в этом еще полный профан.
-
Хранитель
Сообщение от алина3005
Девы, я к вам за советом.
Как модель хожу на руки, ноги, волосы и перманент. Вот задумалась о косметологии.
Мне 35, мимические морщины на лбу и носогубка. Кожа тусклая с воспалениями стала.
Куда и на что можно попроситься? Посоветуйте я в этом еще полный профан.
Попроситься нужно к косметологу на консультацию, а после уже по назначенным процедурам ходить в качестве модели
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Участник
Сообщение от Альянс Косметик
В "Альянс Косметик" требуются модели на шугаринг БЕСПЛАТНО!
ул. Ефимова,5 тел.309-74-24 8-911-970-22-25
25.09 понед
11.30-бикини
30.09 суб
12.00-на все
А на эти выхрдные нужна модель?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Я Алла .ко мне на ты всем добра!
-
Ветеран
Кто был в Лайме ? что за ученики там сейчас - с опытом?
-
Старожил
Сообщение от ELEHKA
Кто был в Лайме ? что за ученики там сейчас - с опытом?
Какие ученики там сейчас не знаю.
Мне отменили окрашивание на этой неделе, позвонили накануне вечером. Записывалась в начале августа, то есть за полтора м-ца. Однако мне заявили, что остальные модели записывались ещё раньше, именно поэтому и отменяют именно мою запись, кто-то из учеников заболел.
Переписали на другую дату, значительно позже и другой вид окрашивания. Разговаривали в таком примерно стиле "если что-то не нравится идите в салон, у нас моделей много, что-то не устраивает - не будем больше вообще записывать". Интересно, а что меня должно устраивать, если записываешься очень заранее и потом запись отменяют?
Нормального отношения к моделям ждать не стоит, видимо. Оплата подорожала до 1000 руб, и это не мешает попрекать тем, что в салоне было бы дороже. Сколько стоит в салоне исправлять их косяки как раз недавно писала Love story.
Кто сегодня идет - напишите, пожалуйста, когда вы записывались. Интересно просто, на чем основывался выбор кого вычеркнуть из списка.
На всякий случай записалась ещё в два места на окрашивание, а то опять им что-то не понравится и отменять мою запись. Например, ЛВ почитают и решат недовольных таким отношением вообще не брать.
-
Сообщение от Bear-koala
Какие ученики там сейчас не знаю.
Мне отменили окрашивание на этой неделе, позвонили накануне вечером. Записывалась в начале августа, то есть за полтора м-ца. Однако мне заявили, что остальные модели записывались ещё раньше, именно поэтому и отменяют именно мою запись, кто-то из учеников заболел.
Переписали на другую дату, значительно позже и другой вид окрашивания. Разговаривали в таком примерно стиле "если что-то не нравится идите в салон, у нас моделей много, что-то не устраивает - не будем больше вообще записывать". Интересно, а что меня должно устраивать, если записываешься очень заранее и потом запись отменяют?
Нормального отношения к моделям ждать не стоит, видимо. Оплата подорожала до 1000 руб, и это не мешает попрекать тем, что в салоне было бы дороже. Сколько стоит в салоне исправлять их косяки как раз недавно писала Love story.
Кто сегодня идет - напишите, пожалуйста, когда вы записывались. Интересно просто, на чем основывался выбор кого вычеркнуть из списка.
На всякий случай записалась ещё в два места на окрашивание, а то опять им что-то не понравится и отменять мою запись. Например, ЛВ почитают и решат недовольных таким отношением вообще не брать.
А куда записались, если не секрет? Пора красить корни, даже не знаю куда податься, все тут разругали
-
Мега-элита
Сообщение от Bear-koala
Оплата подорожала до 1000 руб, и это не мешает попрекать тем, что в салоне было бы дороже.
Я подписана на группу салонов Виктори- сеть, мягко говоря небюджетная, т к когда- то ходила очень часто, потом реже, теперь практически не хожу. Цены там ахтунг, но это не мешает постить им фото « переход из непонятно чего в блондинку». Так на фото волосы с зеленым отливом, хороша себе блондинка, цена за « такую работу» в районе 10 т р.
По поводу окрашивания - на прошлой неделе требовались во многих крупных УЦ( эстель, биоэстетик, астория)- позвоните, может еще есть места. В Фэшн Кингс требуются модели- скидываете им фото по вотсапу, они говорят стоимость( там нет фиксированной цены, но недорого). Не понравится цена- не пойдете.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Голова в облаках
Сообщение от Марина_444
А куда записались, если не секрет? Пора красить корни, даже не знаю куда податься, все тут разругали
Приходите к нам в Chicago, инфа есть на первой странице.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Голова в облаках
Нет нас пока на первой странице, вот:
Сообщение от Solist
Школа парикмахерского искусства CHICAGO приглашает моделей на окрашивание и стрижки.
Оплата только за материалы. 150р тон в тон и 500р за сложное окрашивание (с порошком).
Если волосы ранее были окрашены хной, можем предложить только стрижку, без окрашивания.
Б. Конюшенная, 11, вход со двора.
Тел. 426 99 72
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Старожил
Сообщение от Марина_444
В Лайме Люкс мне нравится технолог Татьяна, но к ней попасть получается невозможно, так как менеджер по обучению записывает и вычеркивает руководствуясь своими личными симпатиями. В мае и июне я звонила, она говорила на август-сентябрь рано записываться, в августе записалась на конец сентября, теперь выясняется, что я записалась последняя, остальные успели раньше. А когда это раньше было, если в июне она не записывала, потом была в отпуске, а после её отпуска я сразу же и записалась?
Попробуйте, может Вы ей больше понравитесь и тогда сможете попасть моделью.
А так я обзвонила 1 стр и записалась предварительно в пару мест.