|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки сегодня скидка на памперсы в Окее и Ленте, куда лучше бежать? От меня на одинаковом расстоянии.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от s_shencia
Всем привет!
Представляете моей маме вчера позвонила какая то девушка и заплаканным голосом стала говорить:"мамочка,помоги мне, я попала в аварию,есть пострадавшие, поговори со следователем и т.п." Мама даже растерялась но сообразила, сказать чтоб перезвонила попозже, а потом минут через 5 догадалась мне позвонить-я не слышала, хорошо мужу догадалась позвонить-тогда то мы с ней и поговорили. Так что предупреждайте близких,особенно пожилых.
А еще вчера мне позвонили,сказали что я выиграла обед от института здорового питания, и ко мне придет шеф-повар с продуктами и приготовит обед-все бесплатно-я отказалась. Кто знает в чем прикол?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от miette
Втюхивать сковородки будут [emoji23] [emoji87]
Или шеф-повара будут втюхивать 😆😆😆
-
Элита
 Сообщение от Лягушка-царевна
Девочки сегодня скидка на памперсы в Окее и Ленте, куда лучше бежать? От меня на одинаковом расстоянии.
Привет! Только хотела написать про акцию в окее. Купила только что там хаггис классик 78 шт. За 577 руб)) 4-9 кг
-
Элита
-
Элита
Жанна, сходи и туда, и туда, потом цены напиши.
Вечером тоже с мужем поедем.
-
Наш человек
Не туда и туда не смогу. Куда-то в один магаз. Потому и спрашиваю.
-
Элита
вроде в ленте все же выгодней, почитала топик про подгузы. пишут что в лентахгиперах 35% скидка. тож не знаю куда ехать))
-
Наш человек
Я в Ленту, мне подороге в школу
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Egoza_spb
Я уже тут сидела на грече и мясе только + хлеб и хлебцы. Ну, яблоко могла съесть. Подруга лучшая приехала, сказала, что я вообще дрищ и что я делала, чтоб так схуднуть 
Мы вчера вот глянули, решили вообще прикорм отменить.. Только на ГВ вроде стало проходить. Утром почти нет, только легкая шершавость, а к вечеру какая-то красная хрень, прям пионерская зорька  Короче вообще не знаю.. Может, на пыль? Вроде не должен быть аллергиком.. Или это так АД проявляется? 
У нас так АД проявился
Утром бледнее, а к вечеру все пятна красные.
Сходи к аллергологу.
Я только из Ленты.
Гунны трусы и Либеро купила
35% скидка
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!