|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Лично мне нравится, у меня их несколько ( черное, сиреневое, беж и белое) под разные платья очень удобно. Мне нравится именно, платье, так как с ним проще в плане посещения туалета,
так как они вот так застегиваются внизу
есть еще просто высокие юбки-утяжки вот такого плана, но я из-за бюстика беру платьем

Ого, прикольно, я и не знала про такую застежку, точно надо глянуть спасибо! я больше за платье, боюсь юбка будет сползать
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
А мы только что приехали от моей сестры, отмечали двойное др - её и племяшика, у них в один день. Так душевно посидели. Дети мои молодцы, прям горжусь 
Виски чуть чуть, с соком попила, вкуснямба черт подери
Лего? Машинки хот вилс всякие приблуды к ним, типо треков? Супер герои марвел ? Черепашки ниндзя? Книжки энциклопедии про машины, динозавров? Костюмы супер героев?
Мой на нг хочет костюм героя из лего ниндзяго
Ой, а ссылочкой не поделишься?

Моему кстати пофиг было, лишь бы его не трогали 
http://1001dress.ru/catalog_dresses_...yari/DM00204YL
На модели не совсем так как в жизни сидит. Там в боковой шов заложена сборка в 4 складочки.
http://1001dress.ru/catalog_dresses_...yari/DM00204BR
Это тоже скрывает небольшой животик. У меня правда в другой расцветке. В своей найти что-то с телефона не могу.
Но лучше, конечно, подъехать в магаз и померить. У них там сотни платьев.
Что-нибудь да подойдёт.
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
Юль, купи утяжку и не парься.
Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания, топает уже прилично девочка, пороги стала перешагивать. Клыки один проклюнулся, второй на подходе явно. У нас тоже нытье, а если мама пропала из поля зрения - истерика, и вообще, вся семья должна быть в поле зрения, никто не имеет права покидать комнату!!!
Я думала над этим, но не нашла хорошую по отзывам, завтра пойду в гольфстрим, гляну что дают
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Василисе - хитруле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не разболелась. Ника, вот это у тебя целебное молочко. Про заяву мужа кормить до
2-х лет - это круто он загнул... А как потом отучать он подумал, до 1,5 то бывают проблемы, а потом они все хитрее становятся.
Собираю пока аргументы. Чтобы вести конструктивную беседу.
Мы пока на руках носим. Днем в кроватку, вечером на диван.
Она кроватку как веселье воспринимает пока, давно ж там не спала.
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Девушки, вот вы терпеливые!!! Час ждать пока уснет!!!
Мы пока на руках носим. Днем в кроватку, вечером на диван.
Она кроватку как веселье воспринимает пока, давно ж там не спала.
У вас вес небольшой))))
У нас тоже не очень, 10400, но таскать его, спину жалко, сейчас болел, все на руки просился, вечером на иголках лежала. Лучше час отсидеть с ним.
Наташа
-
Небожитель
Прям один в один как у нас сейчас укладывания, только еще может слезть на пол побегать по комнате и обратно залезть на кровать.
 Сообщение от Мальдива☀
У меня примерно так же  только вместо ношу на руках, кладу на кровать себе под бочок, полежим пообнимаемся, потом в кровать и так же от минут 20 до часа засыпает.
Сегодня будет с нами спать. Рыдает в кроватке.. Ну ладно, пока болеет можно  Тима тоже когда болел и нас спал.
Кстати, вечером-таки нащупала у Роми верхнюю левую и нижнюю правую проклюнувшиеся четверки! Вот так вот дружненько в один день они 
Ир, а может это он на зубы выдал темпу?
-
с Марса
 Сообщение от liza-natalya
У вас вес небольшой))))
У нас тоже не очень, 10400, но таскать его, спину жалко, сейчас болел, все на руки просился, вечером на иголках лежала. Лучше час отсидеть с ним.
Во-во, а у меня 11кг с копейками....это ж считай четверть моего веса, у меня спина итак болит сильно
Я посижу с ним на руках, поношу и уложу, пускай крутится
Максон одеяла не любит, укладываю просто так, потом засыпает крепко и я его накрываю. Один раз в темноте прихожу, накрываю и думаю дай проверю, вдруг с подушки слез и я накрыла его с головой. Трогаю, а на подушке ноги лежат
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Хранитель
 Сообщение от Plav
Девочки, всем добрейшего добрейшей ночи!
Смотрю, много наших опять разболелось - поправляйтесь скорей!
А мы сегодня были у стоматолога... Ехать нам лечиться в Москву 
Сказали, что причина в антибиотиках, что мы принимали после рождения.
Ну и наша любовь к сладкому и ночные кормления усугубляют картину.
Вот мой вампиреныш...хотя при таком разрешении плохо видно
Ярик такой хорошенький!
Даш, а про ночные кормления, это врачи сказали?
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Даша, Ярик какой хорошенький! А почему в Москву с зубами? У нас не могут ничего сделать?????
 Сообщение от Tatta1
Даша, в итоге крошатся зубки... А здесь не лечат? И какие прогнозы по коренным или пока не понятно???
на зубки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ну, у нас верхних единичек уже почти нет, остальные пока держатся, но тоже уже кариес есть (из-за плохой эмали). До 3 лет желательно корни сохранить все, а если мы до 1,5 лет будем ждать, единички потеряем совсем. Там уже даже коронки не поставить. В Питере до 1,5 лет наркоз не делают, только в Москве.