Страница 338 из 1098 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438838 Последняя »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Лично мне нравится, у меня их несколько ( черное, сиреневое, беж и белое) под разные платья очень удобно. Мне нравится именно, платье, так как с ним проще в плане посещения туалета,
    так как они вот так застегиваются внизу

есть еще просто высокие юбки-утяжки вот такого плана, но я из-за бюстика беру платьем
    Ого, прикольно, я и не знала про такую застежку, точно надо глянуть спасибо! я больше за платье, боюсь юбка будет сползать

2. ответ для Солнечн@я , на сообщение « А мы только что приехали от моей... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А мы только что приехали от моей сестры, отмечали двойное др - её и племяшика, у них в один день. Так душевно посидели. Дети мои молодцы, прям горжусь
    Виски чуть чуть, с соком попила, вкуснямба черт подери

Лего? Машинки хот вилс всякие приблуды к ним, типо треков? Супер герои марвел ? Черепашки ниндзя? Книжки энциклопедии про машины, динозавров? Костюмы супер героев?
    Мой на нг хочет костюм героя из лего ниндзяго

Ой, а ссылочкой не поделишься?

Моему кстати пофиг было, лишь бы его не трогали
    http://1001dress.ru/catalog_dresses_...yari/DM00204YL
    На модели не совсем так как в жизни сидит. Там в боковой шов заложена сборка в 4 складочки.

http://1001dress.ru/catalog_dresses_...yari/DM00204BR
    Это тоже скрывает небольшой животик. У меня правда в другой расцветке. В своей найти что-то с телефона не могу.

Но лучше, конечно, подъехать в магаз и померить. У них там сотни платьев.
    Что-нибудь да подойдёт.

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для Екатерина77 , на сообщение « Юль, купи утяжку и не парься. ... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Юль, купи утяжку и не парься.

Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания, топает уже прилично девочка, пороги стала перешагивать. Клыки один проклюнулся, второй на подходе явно. У нас тоже нытье, а если мама пропала из поля зрения - истерика, и вообще, вся семья должна быть в поле зрения, никто не имеет права покидать комнату!!!
    Я думала над этим, но не нашла хорошую по отзывам, завтра пойду в гольфстрим, гляну что дают

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Вот это фантасика!!! Чтоб и дальше сам... »

Василисе - хитруле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не разболелась. Ника, вот это у тебя целебное молочко. Про заяву мужа кормить до
    2-х лет - это круто он загнул... А как потом отучать он подумал, до 1,5 то бывают проблемы, а потом они все хитрее становятся.
    Собираю пока аргументы. Чтобы вести конструктивную беседу.

Я - Ника

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель

Девушки, вот вы терпеливые!!! Час ждать пока уснет!!!
    Мы пока на руках носим. Днем в кроватку, вечером на диван.
    Она кроватку как веселье воспринимает пока, давно ж там не спала.

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, вот вы терпеливые!!! Час ждать пока уснет!!!
    Мы пока на руках носим. Днем в кроватку, вечером на диван.
    Она кроватку как веселье воспринимает пока, давно ж там не спала.
    У вас вес небольшой))))
    У нас тоже не очень, 10400, но таскать его, спину жалко, сейчас болел, все на руки просился, вечером на иголках лежала. Лучше час отсидеть с ним.

Наташа

7. ответ для liza-natalya , на сообщение « У вас вес небольшой)))) У нас тоже не... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение

А мы ложимся на нашу кровать, я читаю форум , а Полина сначала пьет кефир из бутылочки, потом сосет соску, выкручиваясь по всякому, садится, ложится и так стописят раз, потом сдаётся и засыпает, после чего я её перекладываю кроватку.
    Прям один в один как у нас сейчас укладывания, только еще может слезть на пол побегать по комнате и обратно залезть на кровать.

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    У меня примерно так же только вместо ношу на руках, кладу на кровать себе под бочок, полежим пообнимаемся, потом в кровать и так же от минут 20 до часа засыпает.

Сегодня будет с нами спать. Рыдает в кроватке.. Ну ладно, пока болеет можно Тима тоже когда болел и нас спал.
    Кстати, вечером-таки нащупала у Роми верхнюю левую и нижнюю правую проклюнувшиеся четверки! Вот так вот дружненько в один день они
    Ир, а может это он на зубы выдал темпу?

8. ответ для liza-natalya , на сообщение « У вас вес небольшой)))) У нас тоже не... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У вас вес небольшой))))
    У нас тоже не очень, 10400, но таскать его, спину жалко, сейчас болел, все на руки просился, вечером на иголках лежала. Лучше час отсидеть с ним.
    Во-во, а у меня 11кг с копейками....это ж считай четверть моего веса, у меня спина итак болит сильно
    Я посижу с ним на руках, поношу и уложу, пускай крутится

Максон одеяла не любит, укладываю просто так, потом засыпает крепко и я его накрываю. Один раз в темноте прихожу, накрываю и думаю дай проверю, вдруг с подушки слез и я накрыла его с головой. Трогаю, а на подушке ноги лежат
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

9. ответ для Plav , на сообщение « Девочки, всем добрейшего добрейшей... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрейшего добрейшей ночи!

Смотрю, много наших опять разболелось - поправляйтесь скорей!

А мы сегодня были у стоматолога... Ехать нам лечиться в Москву
    Сказали, что причина в антибиотиках, что мы принимали после рождения.
    Ну и наша любовь к сладкому и ночные кормления усугубляют картину.
    Вот мой вампиреныш...хотя при таком разрешении плохо видно
    Ярик такой хорошенький!

Даш, а про ночные кормления, это врачи сказали?

Наташа

10. ответ для liza-natalya , на сообщение « У вас вес небольшой)))) У нас тоже не... »
    Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение

Даша, Ярик какой хорошенький! А почему в Москву с зубами? У нас не могут ничего сделать?????

Даша, в итоге крошатся зубки... А здесь не лечат? И какие прогнозы по коренным или пока не понятно???
    на зубки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Ну, у нас верхних единичек уже почти нет, остальные пока держатся, но тоже уже кариес есть (из-за плохой эмали). До 3 лет желательно корни сохранить все, а если мы до 1,5 лет будем ждать, единички потеряем совсем. Там уже даже коронки не поставить. В Питере до 1,5 лет наркоз не делают, только в Москве.

Страница 338 из 1098 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438838 Последняя »