Страница 338 из 575 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438 Последняя »

Тема: Отрастим красивые волосы!

1. ответ для Natalie Red , на сообщение « Жду С телефона »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Natalie Red Посмотреть сообщение
    Жду

С телефона
    Прям вот так вот строго?

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У меня так было в прошлую беременность, один в один. Кожа и волосы просто трэш, но сразу после родов сухость как рукой сняло.

Из несмывашек - натуральные масла на кончики и капельку на длину (из фаворитов - аргана, макадамия).
    Промышленных держу целый ворох, по очереди использую: масло керастаз (дорогое, но супер экономичное, хороший эффект, если наносить на влажные волосы), эмульсия Цубаки для поврежденных волос, ампула Краал (тоже очень экономичный расход, к ампуле дают пульверизатор), масло Капус, масло Натура сиберика с облепихой.

По опыту, лучше все таки не скупиться на натуральные масла и профсредства в соответствии с проблемой волос.

П.с. мне кажется, мы раньше пересекались в другом топе
    Спасибо! Да, масла заказала. Аргана у меня корейская, очень нравится, волосы после хорошо расчесываются, но она не восстанавливает так, как бы мне хотелось. Пойду в оз гляну перечисленное вами

Да, точно где-то пересекались
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

3. ответ для ГАБО , на сообщение « На первой странице есть рецепты... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
    На первой странице есть рецепты несмывашек.
    А по поводу сухой кожи - это внутренние процессы, поэтому попытайтесь сначала решить изнутри их: пейте больше воды, именно воды, чистой, не газированной, не кипяченой, исключите насколько возможно чай и кофе. Принимайте витамин Е (если не беременны, то витамин А тоже, то есть Аевит). И тот и другой улучшают состояние кожи. Ешьте больше жирной рыбы. Кожа вещь начинает шелушиться не всегда от того, что плохо увлажнена, но и потому что организм мало употребляет правильных жиров.
    Вообще, кожа у меня жирная, зимой комбинированная. Сейчас из-за беременности сохнет, много пить не получается. Но в целом сейчас кожа не всегда сухая, так что более ли менее. Волосы - пошла читать рецепты с первой страницы. Спасибо)
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

4. ответ для lil , на сообщение « Вообще, кожа у меня жирная, зимой... »
    Участник Аватар для АняБета

Отрастим красивые волосы!

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Вообще, кожа у меня жирная, зимой комбинированная. Сейчас из-за беременности сохнет, много пить не получается. Но в целом сейчас кожа не всегда сухая, так что более ли менее. Волосы - пошла читать рецепты с первой страницы. Спасибо)
    Я просмотрела, если вы беременны сейчас (я подумала, что кормите уже) и беспокоит сухость, шелушение, зуд, то надо проверить печень (сдать биохимию) и щитовидку (ТТГ и Т4), но интерпретировать очень аккуратно, тк мало врачей понимает нормы для беременных. Они очень отличаются от обычных.
    Важно исключить проблемы с печенью, тк это мб признаком склонности к гестозу во второй половине беременности и надо быть под наблюдением хорошего врача, чтобы не упустить динамику.
    Изменением рациона (жидкость, рыба, витамины аевит) пока не закончится ГВ - особо не побалуешься. Так что крема на кожу и масла на волосы - это максимум, что можно себе позволить. До родов еще вроде омега3 не возбраняется.

5. ответ для АняБета , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    Я просмотрела, если вы беременны сейчас (я подумала, что кормите уже) и беспокоит сухость, шелушение, зуд, то надо проверить печень (сдать биохимию) и щитовидку (ТТГ и Т4), но интерпретировать очень аккуратно, тк мало врачей понимает нормы для беременных. Они очень отличаются от обычных.
    Важно исключить проблемы с печенью, тк это мб признаком склонности к гестозу во второй половине беременности и надо быть под наблюдением хорошего врача, чтобы не упустить динамику.
    Изменением рациона (жидкость, рыба, витамины аевит) пока не закончится ГВ - особо не побалуешься. Так что крема на кожу и масла на волосы - это максимум, что можно себе позволить. До родов еще вроде омега3 не возбраняется.
    Ттг сдают при постановке на учёт, девушка должна быть в курсе, если что то не так
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Ттг сдают при постановке на учёт, девушка должна быть в курсе, если что то не так
    Это в хорошей жк у ответственного врача Не всегда дают эти анализы, к сожалению, а многие девушки не знают. Надеюсь, всё ок[emoji8]

7. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Прям вот так вот строго? »
    Небожитель Аватар для Natalie Red

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Прям вот так вот строго?
    По опыту прошлого топа, успехи других участниц стимулируют лентяек, появляется время на маски

С телефона
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

Небожитель Аватар для Natalie Red

Инна, наша жк сильно отличается от других, во многих ничего особо не делают. Я жила в шести разных районах города, здесь у меня лучшая жк.

С телефона
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

По опыту прошлого топа, успехи других участниц стимулируют лентяек, появляется время на маски

С телефона
    Я масок не собираюсь много делать. По моему опыту для мои волос less is more. В планах хна с маслами лаш и зейтун, раз в неделю масло на корни усьмы или база с розмарином, после мыться каждый раз спрей эколаб на корни. На длину по состоянию бальзамы органик китчен с водорослями или сиосс с кератином и коллагеном или маска эколаб после мытья, иногда без бальзама только силиконовое масло на концы. Все. За длиной не гонюсь, гонюсь за пышными кудрями.

10. ответ для Natalie Red , на сообщение « Инна, наша жк сильно отличается от... »

Инна, наша жк сильно отличается от других, во многих ничего особо не делают. Я жила в шести разных районах города, здесь у меня лучшая жк.

С телефона
    А можно оффтоп-вопрос?)
    Какая жк хорошая?[emoji253]

Страница 338 из 575 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438 Последняя »