|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Амстель
поэтому умные швейцарцы и отказались , понимают что лучше работать.
Оспади, что вы понимаете в жизни, кадровик? Только стучать и всем завидовать. руссо туристо, одним словом.
-
Banned
 Сообщение от La farfalla
А себя вы к кому /к каким относите? ))
К нищим, конечно.
-
Яжемать!
 Сообщение от кофе и пицца
К нищим, конечно.
И так вам и надо? )
-
Banned
 Сообщение от La farfalla
И так вам и надо? )
Ну а куда деваться то? Не, надо сваливать конечно, согласна. здесь ждать нечего.
-
Небожитель
 Сообщение от Археоптерикс
Ну когда вы изо всех сил демонстрируете лояльность президенту, это еще можно как-то понять. Но зачем спорить с тем, что уровень и качество жизни ВСЕГО народа Швейцарии несоизмеримо выше российского? Зачем ставить себя в глупое и смешное положение? Или вы искренне? Вы правда не знаете, что Швейцария одна из самых благополучных стран мира, а Россия по многим показателям уже на уровне стран АФрики? Ну почитайте что-нибудь найдите топик у нас на ЛВ. Там форумчанка, живущая в Швейцарии, рассказывала, как она поднимала тяжелых приемных детей из России. О том, как там устроена медицина, социальные службы, каков там уровень жизни вообще...
Правда, я в некотором опупении... 
В швейцарии народа меньше чем в Москве. Можно Москву со Швейцарией сравнить. Как в Москве с благополучием?
Про то, что из Швейцарии за границу ездят, чтобы продукты купить, ибо в самой Швейцарии дорого, мы здесь читали у резидентов.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Яжемать!
 Сообщение от кофе и пицца
Ну а куда деваться то? Не, надо сваливать конечно, согласна. здесь ждать нечего.
Ну вот пишут, например, что в Финляндии всем рады. Полина Жеребцова автор «Дневника...» русской девочки из Грозного. Впоследствии (получив квартиру в Москве) эмигрировала в Финляндию. Сказала, что беженка и вуаля- добро пожаловать- жильё, пособие.
Не знаю, конечно, насколько правда и не изменилось ли чего с тех пор.
-
Banned
 Сообщение от La farfalla
Я сказала, что говорит он всегда хорошо. Это да, сказала. Я и раньше так говорила.
Я смотрела не всё, но то что слышала звучит хорошо, мне кажется. Убедительно и правильно.
Возможно, где-то он врал, но это я не знаю.
Это не совсем то же, что демонстрировать лояльность изо всех сил, мне кажется. И даже не то же самое, что выступление понравилось.
Я нейтрально к нему отношусь сейчас. Президент- и президент, не хуже других.
Сохраню. хорошо говорит. супер. но может врёт. фееричненько.
-
Яжемать!
-
Banned
 Сообщение от Звездуся
В швейцарии народа меньше чем в Москве. Можно Москву со Швейцарией сравнить. Как в Москве с благополучием?
Про то, что из Швейцарии за границу ездят, чтобы продукты купить, ибо в самой Швейцарии дорого, мы здесь читали у резидентов.
Ой, вот не надо, слышать это больше невозможно. лучше давайте, Путина хвалите, честнее будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Звездуся
Предлагаю слать гум помощь