Страница 338 из 1669 « Первая 2382883283343353363373383393403413423483884388381338 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    поэтому умные швейцарцы и отказались , понимают что лучше работать.
    Оспади, что вы понимаете в жизни, кадровик? Только стучать и всем завидовать. руссо туристо, одним словом.

2. ответ для La farfalla , на сообщение « А себя вы к кому /к каким относите? )) »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    А себя вы к кому /к каким относите? ))
    К нищим, конечно.

3. ответ для кофе и пицца , на сообщение « К нищим, конечно. »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    К нищим, конечно.
    И так вам и надо? )

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

4. ответ для La farfalla , на сообщение « И так вам и надо? ) »

И так вам и надо? )
    Ну а куда деваться то? Не, надо сваливать конечно, согласна. здесь ждать нечего.

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Ну когда вы изо всех сил демонстрируете лояльность президенту, это еще можно как-то понять. Но зачем спорить с тем, что уровень и качество жизни ВСЕГО народа Швейцарии несоизмеримо выше российского? Зачем ставить себя в глупое и смешное положение? Или вы искренне? Вы правда не знаете, что Швейцария одна из самых благополучных стран мира, а Россия по многим показателям уже на уровне стран АФрики? Ну почитайте что-нибудь найдите топик у нас на ЛВ. Там форумчанка, живущая в Швейцарии, рассказывала, как она поднимала тяжелых приемных детей из России. О том, как там устроена медицина, социальные службы, каков там уровень жизни вообще...
    Правда, я в некотором опупении...
    В швейцарии народа меньше чем в Москве. Можно Москву со Швейцарией сравнить. Как в Москве с благополучием?
    Про то, что из Швейцарии за границу ездят, чтобы продукты купить, ибо в самой Швейцарии дорого, мы здесь читали у резидентов.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    Ну а куда деваться то? Не, надо сваливать конечно, согласна. здесь ждать нечего.
    Ну вот пишут, например, что в Финляндии всем рады. Полина Жеребцова автор «Дневника...» русской девочки из Грозного. Впоследствии (получив квартиру в Москве) эмигрировала в Финляндию. Сказала, что беженка и вуаля- добро пожаловать- жильё, пособие.

Не знаю, конечно, насколько правда и не изменилось ли чего с тех пор.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

7. ответ для La farfalla , на сообщение « Я сказала, что говорит он всегда... »

Я сказала, что говорит он всегда хорошо. Это да, сказала. Я и раньше так говорила.
    Я смотрела не всё, но то что слышала звучит хорошо, мне кажется. Убедительно и правильно.
    Возможно, где-то он врал, но это я не знаю.

Это не совсем то же, что демонстрировать лояльность изо всех сил, мне кажется. И даже не то же самое, что выступление понравилось.
    Я нейтрально к нему отношусь сейчас. Президент- и президент, не хуже других.
    Сохраню. хорошо говорит. супер. но может врёт. фееричненько.

На здоровье

Бернард Шоу

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    В швейцарии народа меньше чем в Москве. Можно Москву со Швейцарией сравнить. Как в Москве с благополучием?
    Про то, что из Швейцарии за границу ездят, чтобы продукты купить, ибо в самой Швейцарии дорого, мы здесь читали у резидентов.
    Ой, вот не надо, слышать это больше невозможно. лучше давайте, Путина хвалите, честнее будет.

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Предлагаю слать гум помощь
    Юго-Запад

Страница 338 из 1669 « Первая 2382883283343353363373383393403413423483884388381338 Последняя »