| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Да я буду дешево выставлять, долбаный фломастер на кожзаме. А вообще, тысяч по 5-6 б\ушные идут.
6 тыщ?? Я его покупала за 5. Думала, тыщи за 3,5 продавать.
-
Элита
Люба, Оля, написала в группе
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Вот если нам надо в определённое место или по делам, то да, тоже в коляске. А так в основном ножками. Владислав тоже идёт куда ему надо, ну и пусть идёт, сне не жалко. Лишь бы не на площадку 
У нас с кукольной коляской забеги на длинные дистанции. Если просто погулять около дома, тоже ногами выходим, а в магазин, даже ближайший, всегда с коляской, иначе мы 2 часа только туда будем идти.
-
Счастливый человек
А ты посмотри на авито Я тоже за 5 покупала, на общем фоне выставлю за 2500, там видно будет. Сам-то стул абсолютно исправен.
-
Небожитель
 Сообщение от nunemyaka
Люба, Оля, написала в группе
Спасибо, пойду почитаю.
У нас с кукольной коляской забеги на длинные дистанции. Если просто погулять около дома, тоже ногами выходим, а в магазин, даже ближайший, всегда с коляской, иначе мы 2 часа только туда будем идти.
Мы как-то к ней по остыли. В магазин уговариваю в спар ножками дойти, чтоб там в машинке покататься и рыбок посмотреть. А обратно тащу на себе пакет и ребёнка но у нас же парадная дурацкая, таскать по ступенькам кабана в коляске тоже сомнительное удовольствие.
-
Счастливый человек
Спасибо, пойду почитаю.
Мы как-то к ней по остыли. В магазин уговариваю в спар ножками дойти, чтоб там в машинке покататься и рыбок посмотреть. А обратно тащу на себе пакет и ребёнка  но у нас же парадная дурацкая, таскать по ступенькам кабана в коляске тоже сомнительное удовольствие.
Лёня нормально сидит в коляске и можно идти в любом направлении. У нас лифт, с ним проще.
Или вы к кукольной подостыли? Она дома вообще не котируется, зато на улице прекрасно идет.
-
Наш человек
Лена, ок, спасибо...
Вот если нам надо в определённое место или по делам, то да, тоже в коляске. А так в основном ножками. Владислав тоже идёт куда ему надо, ну и пусть идёт, сне не жалко. Лишь бы не на площадку 
у нас слишком много дорог...он все время норовит по ним побегать....ну и у меня частенько прогулка сопровождается заходом в магазин за чем-нить....
на площадку возле подъезда тоже без коляски ходим...
я чикко полли купленный бу в идеале, но правда и продаваемый в отличном состоянии за 3 тыс за 1 день продала...
мы туда может и дойдем за полчаса, а вот обратно-потащит мама на себе...ну нафиг такое удовольствие..а если это удовольствие еще и грязное-мокрое...то тем более...
-
Небожитель
Лёня нормально сидит в коляске и можно идти в любом направлении. У нас лифт, с ним проще.
Или вы к кукольной подостыли? Она дома вообще не котируется, зато на улице прекрасно идет.
К кукольной первые 10 минут он ей занят, а потом такскать ее приходится мне. А в своей тоже нормально сидит. Вот в магазин с ним стало ездить очень выматывающе- скандалит и истерит. Вот думаю, может, вообще не брать его с собой, пусть дома сидит.
-
Наш человек
Спасибо, пойду почитаю.
Мы как-то к ней по остыли. В магазин уговариваю в спар ножками дойти, чтоб там в машинке покататься и рыбок посмотреть. А обратно тащу на себе пакет и ребёнка  но у нас же парадная дурацкая, таскать по ступенькам кабана в коляске тоже сомнительное удовольствие.
у нас шикарная парадная-заезд в подъезд плавный, на 1 этаже сразу лифт...даже если лифт не работает-на 2 этаж поднять на задних колесах не проблема
-
Мега-элита